Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
NFS-Racer писал(а):
Последний биос для модели 870А-G54 (FX) для которого заявлена поддержка Zambezi я спокойно прошил в свою 870А-G54 с белым сокетом. Значит ли это что аппаратно они идентичны?
Сами файлы BIOS идентичны Bulldozer не будет работать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
оставьте сокет в покое, он не меняется со времен ам2. электрику слегка подковыривают.
phants писал(а):
Сами файлы BIOS идентичны
в хексе смотрели?
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Advanced member
crc я и блокнотом с нулями симулирую. md5 смотрите.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Advanced member
великолепно. значит,
dimchoos писал(а):
3.1 и FХ
полностью идентичны. ставьте буль смело.
Advanced member
phants с какой моделью цп проверяли?
B0 вообще не упоминается. за каждый степпинг отвечает свой блок кода-меня это пугает в том плане, что B1 и B2 рассматриваются как две разных архитектуры, в какой-то мере несовместимые между собой. ps. возьмите буль с возможностью возврата и обмена на 1100 феном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Симферополь
этот мазерборд почему то управляет только одним куллером, второй не регулируется по оборотам , то есть второй крутит на постоянку один и тот же ,,спидфан,, не зависимо от нагрузки.. мож кто подскажет как эт поправить , кроме сторонних программ
Добрый день! подскажите, пожалуйста, мать MSI 870a Fuzion, не грузится винда, виснет при появлении надписи "старт Windows". при попытке загрузится с CD, аналогично - идет процесс распаковки файлов, как только дело до загрузки - виснет. При попытке запустить Акронис (чтобы восстановить бэкап) - загружается графическая часть и виснет. При попытке установить по новой - виснет. Блок питания менял, память тестил - говорит в норме, разгон снят, загружен safe-default BIOS, видеокарут менял, загрузочные диски менял, харды вообще отключил нафиг - ничего не помогает... Все выключал, батарейку вынимал, бубном тряс по и против часовой стрелки, не помогает!!! че делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
al.ex писал(а):
Добрый день! подскажите, пожалуйста, мать MSI 870a Fuzion, не грузится винда, - ничего не помогает... Все выключал, батарейку вынимал, бубном тряс по и против часовой стрелки, не помогает!!! че делать???
однако! Мать новая, б/у? Мож попробовать на другом биосе стартануть(если прошиться можно)..если пост проходит и на загрузке виснет то сложно на что то грешить...Вообще после каких действий проблема загрузки всплыла?! Двд с виндои не коцаный,прожиг не кривой!?Попробуй с 1-планкой памяти(старые тесты для совремменой памяти ддр3 мало не подходят)
Добрый день! подскажите, пожалуйста, мать MSI 870a Fuzion, не грузится винда, - ничего не помогает... Все выключал, батарейку вынимал, бубном тряс по и против часовой стрелки, не помогает!!! че делать???
однако! Мать новая, б/у? Мож попробовать на другом биосе стартануть(если прошиться можно)..если пост проходит и на загрузке виснет то сложно на что то грешить...Вообще после каких действий проблема загрузки всплыла?! Двд с виндои не коцаный,прожиг не кривой!?Попробуй с 1-планкой памяти(старые тесты для совремменой памяти ддр3 мало не подходят)
Мать у меня уже полгода, с нового, гарантии нет. Биос перепрошил, то же самое. Подробное описание: Проблема, повилась после смерти блока питания (Zalman HP600): при загрузке в любом виде (Windows, загрузочный диск, Акронис, попытка новой установки, Live-CD), если не отключен контроллер USB в Биос, виснет компьютер. При попытке загрузки в безопасном режиме, виснет на загрузке atipcie.sys. При отключении в Биосе контроллера, все грузится и отлично работает (естественно, кроме USB). При этом USB устройства БИОСом определяются, и можно пользоваться флэшкой (для перепрошивки БИОС, например - все работает, и напряжение на устройства поступает, так что южный мост работает -хотя, возможно и не совсем корректно, раз в винде не работает - как проверить? Винты работают нормально в то же время, хотя тоже распаяны за счет южника). Есть еще момент - на плате есть 2 порта USB 3.0, за них отвечает специальная микросхема - ее включение/отключение на загрузку не влияет, но порты тоже не работают, раньше 100% работали. Разгон снял, биос сбрасывал, батарейку вынимал. На вирусы проверил, реестр чистил, ключи в реестре удалил (на всякий случай, хотя дело и не в винде - иначе при установке Live-CD все работало бы). Планки памяти снимал/менял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: ~7км от МКАДА
эх, похоже не видать безболезненного апдейта на бульдозер..а я кстати с gigabyte и DDR2 специально перешел на MSI и DDR3, теперь почему-то мой фен х3 ядро если и открывает , но как-то совсем не стабильно ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
stg43x писал(а):
эх, похоже не видать безболезненного апдейта на бульдозер..а я кстати с gigabyte и DDR2 специально перешел на MSI и DDR3, теперь почему-то мой фен х3 ядро если и открывает , но как-то совсем не стабильно ((
Тоже самое.И ядро не открывает эта MSI,а gigabyte открывала.Кто знает,почему флаг развивается, а рабочий стол не грузится?Правда, 7-ку не переустанавливал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46