Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
а у меня была ASUS TUSL-2C вполне нормальная мамка , правда экстремального я на ней ничего неделал, да и настройки все были по умолчанию. кроме разве что разгона Celeron 1100 до 1475, а так нормально. А сейчас у меня ASUS P4P800 Delux - ПРОСТО СУПЕР МАМКА. Тока вот с процом неповезло - M0 знаетели. А так просто супер. И тебе Gigabit Ethernet, и возможность подключения Wi-Fi которая получится гораздо дешевле чем PCI вариант. ASUStek FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
INTEL BI440ZX, это та, шо максимум поддерживает Селерон 400, у меня до сих пор работает ASUS A7V8X (KT400) однозначно лучшая на КТ400 есть полно наворотов, уже год юзаю без глюков, ни одного трабла с ней небыло, в отличие от предыдущей GA-7VRX (KT333)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
crazyover ну, "белая" мамка подразумевает стабильность, удобство и набор "доп." возможностей, я так думаю...
Хотя Asus p3b-f - третьему пункту тоже не особо отвечает, а была хитом.
Цитата:
А нахрена мне эти делители, у меня всё равно паломино не разлоченный....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
crazyover писал(а):
У меня Asus A7V333 на КТ333, так там тоже наворотов хватает и проблем никаких....
- А я вот не в восторге, хотя брал б.у., конечно, да и процессор 1600+...
- Конфигурация:
Asus -A7V333 + Athlon 1600+(1400)
512Mb-SEC 2700 + 8Gb+RAID-2x80Gb-IBM(Hitachi)
Radeon9000-ViVo +Toshiba DVD-CD-RW - SD-R1202
ViewSonic P95f + ZyXEL Omni 56K PCI + IrDA / 4 USB2.0- Matrix-Panel-R+ iPanelBaisic.
- Мало того, что периодически виснет , так и Бумер не установился ( надо было проверить)....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: ДеБрянскЪ
Upgrader писал(а):
8rda3+ Могу смело заявить, как человек перепробовавший почти все мамки на нфорсе2.Мать супер-раздолье для разгона(не то что гигабит!!!!)
Ну а мою BioStar M7NCD Pro пробовал? Производительность наравне со всеми нфорсе 2, стоит 70 баков, и возможности для разгона есть. Единственный минус - подсоккетный датчик, но и у Епоха он такой же.
_________________ FrikZona.org - фрикинг и радиотехника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
Foblas - Дак скоро все буде не "64" (включая операционную систему) устаревшее...
SergeyTN - кстати, перепрошил БИОС на 1017, поставил Barton 2600+ попробую последний раз...
Сейчас этот форум просматривают: Kopcheniy и гости: 28