биос еще сырой. биос 1053 последний бета, могут быть проблемы, глюки. 1003 не пробовали? или жк подключить. изменить разрешение в биос нельзя, там нет такой настройки. у меня вопрос к вам, как обладателю похожей конфигурации: Zalman CNPS-10X Performa нормально сел, ничего не мешает на плате? проблем с установкой не было? сам хочу такой заказать, завтра уже заказывать надо... проц уже разогнали? если, да - до сколько и какие темпы, справляется с охладом Zalman?
у меня вопрос к вам, как обладателю похожей конфигурации: Zalman CNPS-10X Performa нормально сел, ничего не мешает на плате? проблем с установкой не было? сам хочу такой заказать, завтра уже заказывать надо... проц уже разогнали? если, да - до сколько и какие темпы, справляется с охладом Zalman?
Без проблем установка кулера прошла, на плате ничего не мешает, пока не разгонял, хочу все таки биос увидеть в полном объеме PS написал в техподдержку асус
Без проблем установка кулера прошла, на плате ничего не мешает, пока не разгонял, хочу все таки биос увидеть а полном объеме PS написал в техподдержку асус
без разгона какие температуры (Real Temp или..) кажет? резистор RC24P не подключали в цепь?
Без проблем установка кулера прошла, на плате ничего не мешает, пока не разгонял, хочу все таки биос увидеть а полном объеме PS написал в техподдержку асус
без разгона какие температуры (Real Temp или..) кажет? резистор RC24P не подключали в цепь?
Ды пока еще не нагружал толком, в простое аида64 33 градуса показывает ps запустил в аиде стресс тест, под нагрузкой 46-47 градусов, вентиль через резистор у мну подключен
Последний раз редактировалось Lepharist 16.01.2011 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Lepharist писал(а):
Вопрос по асус п8п67, подключил к старенькому ЭЛТ монитору 17 дюймов, картинка биос отображается не полностью
Это видяха, я думаю. У меня то же самое было, когда я временно выводил (после покупки) с Matrox Millenium 2Mb PCI'ной - там какое-то хитрое разрешение в биосе, и правой части не было видно. И монитор тут не при чем - там просто физически нет правой части на выходе видяхи. Подключил pci-e'шный радеон поновее, все стало нормально.
Ды пока еще не нагружал толком, в простое аида64 33 градуса показывает ps запустил в аиде стресс тест, под нагрузкой 46-47 градусов, вентиль через резистор у мну подключен
Наметил для апгрейда то же самое что у тебя в профиле (проц, мать, память, кулер). Буду ждать отчёта по разгону.
Ну в общем покупкой я супер доволен, самое главное что завелось все с первого тычка ps Моя первая сборка всетаки
поздравляю! у меня все еще впереди, железяки только в конце недели привезут. Linpack надо тестировать. турбо буст активирован? а без резистора, не в курсе, охлад лучше будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Вобщем юзаю Asus EVO. Никаких проблем с установкой дров небыло, никаких глюков, двойных стартов. Вобщем работает хорошо и могу рекомендовать. Единственный вопрос к владельцам плат Asus: где устанавливать вольтажи в БИОСе? БИОС прошил последний, в АИтвикер выстанавливаю множитель, а вольтаж плата сама выставляет. Где поискать. Блин, вроде не первый раз систему меняю, но найти не могу.
Вопрос по асус п8п67, подключил к старенькому ЭЛТ монитору 17 дюймов, картинка биос отображается не полностью, можно ли как то поменять разрешение для просмотра биос? биос прошит последняя версия с сайта асус, сброс перемычкой тоже делал, система профильная
ASUS P8P67 Pro, BIOS 1053 Кто-нибудь наблюдал проблемы, связанные с Fan Xpert? Скорость корпусных вентилей нормально регулирует, а вот процессорного 3-пинового (Noctua 140мм) - никак. При калибровке через программу выдавался одинаковый RPM при любом напряжении.
noctua все 3-пиновые или есть и 4-х? Или что лучше тогда с 4pin?
Да, всё Noctua 3-пиновые.
Кстати, ещё один минус в копилку Асуса: при подключенном к порту USB 3.0 мониторе (монитор работает как USB хаб, к нему клава и мышка подключены) POST длится очень долго, около полминуты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
профильная мать словила не большой глюк ( но верно не все настройки, я сбросил когда шил новый биос ). при выстановление частоты оперативы в ручную, на 1333, она определяется как 1600 и наоборот.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!