Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Cuban писал(а):
В общем отписываюсь.
У меня материнка p67h2-a3 v1.0. На сайте крайний биос от 05/24/2012 , на нем не работает современные карты, (списался с тех. подом, это из за pci-e 3.0) плюс на проч вырезан разгон(он как бы есть, но как бы нет, не суть).
Что сделал я, обновился на биос который был там: P67H2-A3_CPU_EVO, включением перемычки на мат.плате для обновления ME_Unlock, обновилась версия ME, затем тех под выслал мне уже последний биос от 2014 года, прошил его(так же с включением перемычки на мат.плате ME_Unlock ).
Появился нормальный разгон, сам биос стал красивее и не корявый, и плюсом заработала моя rx580.
Сам биос прилагаю и тут и у себя:
https://yadi.sk/d/GhJ_NaXjMoF-vA

Специально зарегистрировался на форуме, чтобы выразить вам благодарность!

Достался по случаю Core i7 3770 и решил обновить свой Core i3 2120 на материнке P67H2-A3 и GTX1050ti.
Скачал прошивку от 05/24/2012 - 2.14.1219, прошил с перемычкой ME_UNLOCK.
После этого загружается только до заставки BIOS и через некоторое время перезагружается. И всё. С новым процессором 3770 комп включается, но черный экран и всё, даже заставки нет.
Нагуглил тут это решение, взял попроще видюху GT630 и с ней запустился комп со старым процессором 2120.
Скачал вашу прошивку, скачал Rufus, сделал флешку загрузочной в MS DOS и скопировал папку с прошивкой.
Загрузился с неё, запустил flash.bat, первый раз забыл поставить джампер на ME_UNLOCK перемычку и ругнулось, что нет прав на запись. Второй раз уже пошла прошивка и после комп запустился уже с новым BIOS и версией 2.15.1236.

После уже проверил работу системы - вроде ок.
Поставил снова проц 3770 и всё отлично запустилось! Теперь и родная видюха 1050ti и новый (относительно) проц 3770 на мамке этой заработали нормально!

Так что большое спасибо за помощь и сам новый биос!

Партнер
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа