Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Москва
Да парни не пруха у вас какая то Мне так вообще побоку - я на 47 телеке и смотрю и слушаю (через HDMI) Вообще проблем нет А если из опыта-у меня на других материнках были проблемы со встроенным звуком, но только если подключал фронт панель корпуса (хреново все определялось и т.д.). Сейчас все подключается через клаву steelseries stealth merc. Ее к задним выходам, а в ней есть входы, так что все ок. Как нить попробую корпусной вариант, сообщу А вот нагружать PCI слоты не желаю (звуковые, SSD PCI и т.д.) для лучшнго охлаждения и возможности в будущем втыкнуть вторую gtx580, не зря же брал полную мать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
народ, как это энергосберегаемость выключить нафиг? нехочу что бы менялось напряжение и частоты, хотя бы во время тестов!? уже всё повырубал Spreed Spectrum, Vanderpool, C1E....
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Intuziast ну так по HDMI у меня на панель тоже все нормально выводиться, тут речь о передней панели и использовании наушников для игр.
Ну как бы не только наушников и не только для игр =) у меня например наблюдалось это повсеместно и доносилось из колонок... Сдаеться мне,что просто чего то намудрил с подключением: всегда бесило что нужно каждый контакт по отдельности замыкать+надписи на них не совпадали с названиями обозначенным в инструкции к мамке.... ЗЫ блин...все же чет не особо доволен новой системой...почему то другого ожидал...надо все же ssd брать, но какой и где взять денег =)
народ, как это энергосберегаемость выключить нафиг? нехочу что бы менялось напряжение и частоты, хотя бы во время тестов!? уже всё повырубал Spreed Spectrum, Vanderpool, C1E....
Тоже интересует такой момент, кто подскажет как заставить проц работать постоянно на одной частоте? Мня бы и так всё устраивало если бы не одно НО, при просмотре фильмов через любой плеер, частота проца постоянно меняется, и когда она с пиковой падает до какого то значения ниже, происходит прерывание звука (пропадает на долю секунды, звук вывожу через Audigy 4 через коаксиал на ресивер), мож кто сталкивался? Если где было - ткните, буду благодарен!
Member
Я проблем на своей системе не выявил. Был слегка разочарован тем что не разогнал память, так как это сделали тестеры, но либо прошивка еще не та, либо опыта маловато, да и судя по тестам, разгон приносит не больше 15%, а в играх и того меньше. В целом материнкой очень доволен. Если у Вас есть сложности, пишите, протестируюсь на своей конфигурации, может не мать виновата, другие составляющие, либо наши руки))
Привезли данную плату. Слегка разачарован - везде на картинках сокет Lotes, а на моей Foxconn. Это нормально, не туфта какая-нибудь? Владельцы данных плат, отпишитесь у кого какой сокет.
Member
Это где написано?? я залез в корпус, поискал и ничего не нашел на фронтальной части, все в соответствии с картинкой (произведен в тайпэе) Меня очень парил процессор 2600k, который я купил без коробки (сэкономил), да еще на нем написано Costa Rica вместо стандартного Taiwan. И ничего - отличный проц
Привезли данную плату. Слегка разачарован - везде на картинках сокет Lotes, а на моей Foxconn. Это нормально, не туфта какая-нибудь? Владельцы данных плат, отпишитесь у кого какой сокет.
Сегодня взял такую мать у меня на сокете написано LOTES
Member
А еще там написано, что поддерживается видеокарта gtx580 только от ASUS - у меня MSI gtx580 Lightning летает, да еще с разгоном до 950 (вообще не греется). И моя модель памяти от Kingston поидеи не подходит т.к. в списке не присутствует. Мне кажется производитель: 1. Не заморачивается тестами 2. Политика бизнес сотрудничества 3. Снимает с себя любые риски Задай вопрос народу у кого такая карта на любой из ASRock z68
Единственная бредовая мысль о возможном ограничении установки - карты в длину около 27см, на плате extreme4 слоты SATA 2-3 находятся на краю материнки и попадают под видеокарту (может эти карты в данном месте ниже PCI слота). Но например Lightning от MSI под AMD такая же как и 580я.
В чем может быть косяк,появившийся на новой системе: например ставлю торрент на закачку на ночь и в меню выставляю *выключить компьютер по окончанию всех загрузок*...в итоге с утра комп выключен,но не реагирует на кнопку power...в итоге приходиться перещелкивать выключатель на БП - тогда стартует без проблем,но при загрузке Винды пишет,что последний сеанс был закончен аварийно бла бла бла Че за нафиг?! Че у меня свет выключают каждую ночь? Допустим,но а почему тогда не стартует при нажатии на кнопку?! Оо Поделитесь умными мыслями!
Member
У меня на ноутбуке тоже была ошибка при установлении выключения после закачек. Только не на торренте а на даунлоад мастере. Писал такую же ошибку. Все исчезло в следующей установке винды и программ. Сейчас на новой системе этой проблемы нет, торрентом не пробовал. Думаю народ подскажет если у кого похожие траблы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Москва
Хочется 16 гиг памяти на максимальной частоте 2133. На сайте в совместимых нашёл G.Skill F3-17000CL9Q-16GBXLD, но нет в продаже. Что можете посоветовать из проверенных?
Что-то 16 не попадается... Kingston KHX2133C9AD3T1K4/8GX нормально работает?
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 36 секунд: Какой кулер под i7-2600K на эту мать посоветуете? Чтобы нормально поставился и желательно 4-пиновый с PWM. Тихий.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Да, вот почитал почитал, и теперь думаю, брать или нет. Обзор весьма порадовал, комплектуха и прочее на порядок выше чем у конкурентов. + Нужно таки расширить кругозор, поюзать AsRock. Но вот эти обломы с нехваткой настроек в биосе, отсутствие вкл/вкл...+ шумы какие то, я сейчас на 775, тут порой шумы и треск появляется порой. Причем даже если через дискретную звуковуху и через переднюю панель. Видимо логика тупит. А если еще и новая с гадостью будет))) Подумал, может таки взять ASRock Fatal1ty P67 Professional?
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Сейчас этот форум просматривают: ikm, Keizu и гости: 31