Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
Stalp писал(а):
Если кому интересно, решил я проблему с драйверами поставив более новую версию (Intel Management Engine driver ver:8.0.3.1427, качал из файлов для мат. платы H77 Pro4/MVP). Установка прошла без проблем.
Зачем?
Stalp писал(а):
Кстати, на наших платах прекрасно работает Lucid Virtu MVP. Качал опять же под плату H77 Pro4/MVP (ver:2.1.111).
Интересно на моей ASRock H61M-HVS Virtu работать будет?
Bosoiy, что - "Зачем?". Затем что в разделе про мою плату (h61icafe) на сайте asrock'а есть только версия 8.0.2, а она ставится с ошибкой, уже писал выше. 8.0.3 поставилась без проблем.
Bosoiy писал(а):
Интересно на моей ASRock H61M-HVS Virtu работать будет?
Попробуй, должна работать. На сайте lucid написано, что чипсет h61 поддерживается. Бета-биос я бы не шил, если только в патчнотах не содержится пункта, который вам очень срочно нужно исправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
Stalp писал(а):
на сайте asrock'а
Так это ж интеловский драйвер..С интела и грузить надо!.. Загрузил новый биос..Чёрт голову сломит..Много нового добавилось.А как скрины с биоса достать?Есть несколько вопросов по разгону но без картинок никак..
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
ASRock H61M не выключает питание компа после завершения работы винды. Монитор гаснет, слышно как жесткий останавливается, а вентиляторы на БП, проце и видеокарте продолжают крутиться. БИОС обновлял и на 1.70 и на 1.80. Может есть настройки в БИОСе или это брак? Где копать?
Мат плата AsRock H61DEL После принудительного завершения работы(пропал свет, например) МП стартует с такого сообщения как на скрине. Проблема в том, что пока F1 не нажмешь- комп не загрузиться. #77 В виду того, что машина управляется удаленно, к ней не подключен ни монитор, ни манипуляторы. Ну и я не всегда могу к ней попасть чтобы нажать Ф1 вдруг пропадет свет И еще, как я понял с сообщения- мать подгружает дефолтные настройки после таких ребутов, что тоже не приятно. П.С. Таких мамок у меня 3, такой прикол встречается только на одной (биос на всех 1.0).
Africa, а винда не восьмерка случаем? Там такие проблемы были, лечились как раз обновлением биоса. PrettyFly, судя по скрину, у тебя настройки биоса сбрасываются на дефолтные. Значит батарейка села (была бракованная), попробуй заменить, должно помочь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Андромеда
так уж сделано не просто так такие ценовые категории я долго имел дело с мамками дешевого типа также сравнивал с более дорогими мамками и чтобы долго не писать -если вам это нужно для простого пользования (игр) без особых претензий на высоких настройках и обычная винда 7 и т.д то берите подобную мамку -если вам нужна более высокая скорость игры с наворотами и вы хотите туда поставить самую навороченную операционную систему и т.д. вобщем то берите мамку получше и подороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: СПб Фото: 11
Добрый вечер, господа. Неудачная попытка сборки была у знакомого - H61M-HVS и Celeron G1620. Мать еще не шил, не знаю, что за биос там. Ожидать ли чудес при обновлении биоса (так как в саппорт листе матери данного селерона нет).
_________________ В поиске (с предложениями в лс): - GTX Titan XP Collector's Edition (зеленая и красная)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Приветствую всех, подскажите в чём может быть дело, где ковырнуть? Очень долго висит заставка мат.платы H61MS, где информация о горячих клавишах входа в БИОС, и т.д., далее загрузка идёт нормально.
Сейчас этот форум просматривают: max1g и гости: 34