Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
AІexa№de® Так в чем противоречие-то?
Смотри сам, еще раз. Человек спрашивает о двух вариантах:
1. Сейчас AXP, потом A64/939.
2. Сейчас A64/754, потом A64/939.
Дальше снова может идти моя цитата: "IMHO с учетом дальнейшего менее болезненного апгрейда лучше брать А64 (чтобы сделать финансовые вливания более равномерными)".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
AІexa№de® Ну, как же! Человек по первому варианту (Сейчас AXP, потом A64/939) будет потом свою б/у AXP платформу апгрейдить. При суммарных затратах на апгрейд правильно будет учитывать разницу цен между б/у AXP и новой A64/939, а не обеими новыми платформами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
ms3 БОльшая пр-ть у тебя на А-64 в любом случае будет, причем реально. Карта 9800Про на АХР 3200+ дает 17500 в 3ДиМарк, а на таком же 3200 только А-64 сразу 20500 и это без всяких оптимизаций и разгона, поднатужишься малость, получишь 22500, это уже на 5000 боьше, так что не стоит про цену и производительность. Сколько волка ни корми, у слона все одно-яйца больше и в любом случае АХР и Сок-А это реально вчерашний день. Другое дело, что я не собираюсь ее пока менять, т.к. в игры сегодня играю мало-времени нет, хвастать железом не перед кем, а самоудовлетворяться чипами с кучей ножек и платой с кучей деталей, ИМХО, удел идиотов, лучше книжку прочту, хотя могу уже сегодня заказать Рад.Х800Про за 400 долларов от Эльза и любое другое железо,причем по стоимости складской, но мне это ни к чему. А когда захочу сменить, того гляди, уже и корпуса другие пойдут и ПиСиАй-ЭХ-ССх16 и все сокеты новые, вот тогда все и возьму.. а гнаться за каждой ерундой..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
Народ, кто видел такие штуки? Abit KV8 PRO(На плате имеется чип µGuru) и GigaByte по этой ссылке (http://news.ferra.ru/2004/05/14/44804/)
(гигабайтом интересуюсь чисто из моих симпатий)
Вообщем интересно как "новый" чип с КТ800 PRO может показать себя в разгоне. Если nForce 3 250Gb может взять 300 мегагерц, то скока осилит KT800 PRO + µGuru. (как рассказывали раньше КТ800 PRO без µGuru взял 250)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
AІexa№de®
Ну да вроде. А я что сказал 939. Извиняюсь если внес неясность.
Люди а кто-нибудь все-таки пробовал заказывать железки из интернет магазина, допустим из америки. (очень жалко евро выше зелененьких, так бы в Европе исать можно было б) Как там, идеть какой нибудь налог или накидка цены и в чем она заключается. Ато как полажу по pricewatch.com плакать от наших цен хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да заказать можно, хоть из зимбабве. Но не факт, что окогда тебе её привезут она например будет рабочая. Мало ли, что случиться по пути может. Плюс, никакой гарантии Ну разве, что если ты к им туда потом поедешь на сервис.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 26