Братушки .что это такое EVGA SR3 (Super Record 3) по описаниям эта штука работает на чипсете Х79, на евга-вском сайте про это нету никакой инфы. Я в своё время подумал что SR-X и есть оно.Про EVGA SR3 (Super Record 3) пишут все кому не лень, а где она продаётся ,то всё тихо. И есть ли она в природе?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
pisanov вы все живете прошлым..от какой даты последнее упоминание о SR-3? SR-3 это было предполагаемое имя следующей за SR-2 материнки, но ее именем стало SR-X, я не исключаю, что выпустят и SR-3, но не в ближайшее время и не на С60X чипсете...(точно не на X79-он для десктопов)
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Попал ко мне в руки сабжевый монстр . Запустить на нём гражданский процессор i7 3960 так и не удалось (косяк не совсем мой - мамер и проц заказывал не я ). Неужели только Ксеоны Е5 на SR-X можно использовать ? .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Печально, что SR-X - типичный маркетинговый ход. Гонимые процессоры на ней не работают, а поддерживаемые ею не гонятся по определению. Вероятно, чисто технически её создавали для разгона инженерников Ксеонов Е5 . Хотя в моём случае, если к январю её хозяин не продаст, то я возможно выкуплю себе эту SR-X и слеплю 2моторную машину для редактирования HD видеороликов .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Последний раз редактировалось hlu386 18.05.2013 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Дюссельдорф
Из этого всего пригодится пожалуй только 3 пункт ,остальное все кому как У асуса 1 четыре слота pci-e могут одновременно работать в 16х 2 видюхи напрямую работают с процом а не через PLX мост как на евга 3 12 фазное питание проца а не 6 фазное как на евга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2013 Откуда: СССР Фото: 3
Sir_N_Drew писал(а):
плюсы Евги
+...трёхкратное содержание золота в контактах процессорных гнёзд и наличие контрольных точек для замера напряжения)))+...работу семи слотов PCI-E 3.0 x16 контролирует микросхема-мост PLX. Благодаря этому, даже три видеокарты одновременно работают в полную мощность. Четвёртая будет делить с третьей общую линию x16 пополам(-обидный для топа факт на усмотрение капризных в отличии от Асус WS.И самое серьёзное-двойная цена за все эти +!А нада???
Сейчас этот форум просматривают: PredatorUA и гости: 25