Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011
_Makaveli_ adjust cpu ratio там стоит пункт "авто"при нажатии на его ничего не выбрать и не поменять !!я и спрашиваю как его активировать и ещё напругу на процессоре там такая же беда???может где чего переключить нужно??))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
serg13780 писал(а):
_Makaveli_ adjust cpu ratio там стоит пункт "авто"при нажатии на его ничего не выбрать и не поменять !!я и спрашиваю как его активировать и ещё напругу на процессоре там такая же беда???может где чего переключить нужно??))))
цифры вводите туда и все. т.е множитель который хотите. вольтаж точно также.
И думаю по возможности нужно добавлять в шапку инфу по высоте радиаторов и тем кулерам с которыми семейство MPOWER/XPOWER тестилось, чтобы отбросить все сомнения и кучу лишних вопросов в ветке - станет или нет.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
спросили как активировать множитель и напругу что бы можно было понижать и повышать?обьяснить нормально не судьба или религия не позволяет ??
Товарищ, я вам пытаюсь помочь. Ну нет у меня желания бежать, покупать именно эту плату из-за того, что вы не можете её настроить, поэтому я вам привожу подробный обзор со скринами.
SteelRat писал(а):
можно добавить в шапку
Нет возможности редактировать шапку, заблокировано. А так, только за!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
6ecnpegeJI писал(а):
MSI Z87-G43(ATX) это отличный вариант, есть абсолютно все самое необходимое и даже немного БОЛЬШЕ (доп. фазы питания 7.1 звук) это отличная плата, очень вкусный ценник ! (если б я не играл, купил бы именно ее)
Остановила фраза "если б я не играл". По сравнению с моей ASUS P5Q-PRO на Atheros`e сильно что ли пинг вырастет?
Зря. Эта фраза была про сравнение с гейминг-платами от MSI, там сетевуха специальная, под игры по сети. Остальные примерно одинаковы, пинг у вас точно не вырастет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
В биосе нажимаю Board Explorer справа снизу, открывается фото мат.платы. Больше ничего не могу нажать, вроде и не зависает, но и никуда не могу зайти. MSI Z87 G43 Обновил биос, теперь Board Explorer работает
Собираюсь брать себе MSI Z87-G45 GAMING. Возник вопрос, можно ли через uefi управлять оборотами корпусных вентиляторов подключенных к мамке через 4pin. а то в документации к мамке не нашел описания этой функции. если можно киньте скриншот uefi на котором будут показаны параметры управления вентиляторами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Новороссийск
да получилось поставил 36 , 38 , но он на авто работает с 34 до 38 , 40 роли особо не играет по сравнению с авто , если ставить то 42 и он будет работать без поднятия вольтажа , где то читал что поднятие требуется с 43 до 45 , и опять же поднимиш вольтаж ну получиться 45-47 , мне кажеться 42 самое то без поднятие , либо с поднятием 44-45 , но почему не работает эко , как его настроить ? наверное из за того что не авто а определено пользователем , может можно поставить множитель как то по другому ,
Добавлено спустя 1 час 58 минут 28 секунд: у мня больше 42 не подмаеться, даже если меняеш вольтаж через Adjust cpu base clock strap , что то еще надо включать или выключать ?
_________________ Cougar Duoface Pro RGB,Corsair RM1000i,MSI B650M MORTAR,Ryzen5 7500F,DEEPCOOL AK620 DIGITAL,RX 7900 GRE Challenger,XPG Lancer 6400 MHz 32ГБ