Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Monsterof3D
Не знаю у меня в Barracuda 5, все было ОК, вообще я слыхал про такую фигню(синии окна при корировании на WD), это очень старый глюк WD(так что SEAGATE -FOREVA, они самые стабильные и надежные), жду не дождусь, должны завтра вернуть мать из гарантии!!!

Партнер

Member
INFLICTED
Ты не пробовал биос патчером увеличивать предел фсб?

Добавлено спустя 5 часов, 23 минуты, 56 секунд:
Люди, с дровами 4.53 все ок!!!

Member
ShPioN
Нет, не дотого было!!!
Жду завтра!!!

Member
Люди терь глюки с радеонами :) У меня при загрузке виндовс при переходе со 2-го этапа на 3-ий экран отключается секунд на 3...И включается software rendering :shock: При перезагрузке все становится ок... Кстати после того как система грохнулась, 4.53 не ставится, запускается, идёт 100%, и отключается... Чё делать? Дрова catalyst 4.5

Member
ShPioN
Ставь новую винду, Via4.53, DirectX9.0с, дрова на видюху(последнии официальные), универсальный способ:
появились глюки - переставь винду!!!

P.S.
не ставь пока тока SP2, он сам как глюк!!!

Member
INFLICTED
Cлышь, задолбалса я с флоповодом...как без него с-ата ставить?

Member
ShPioN
с загрузочного диска, например!

P.S.
А чем дискетка то не устраивает!!!

Итак ..., приобрёл всё же ... за 78 баксоф ... сабжевую мать !!!
Теперь о глюках ...
1. Винт WD 1000JB работает в виндах 2003 только на UDMA4 ... хотя биос и позволят поставить UDMA5
2. Проблемы со включением ..., с первого раза иногда не заводиться... приходиться ресетоваться ...
3. Ti4200 ... работает просто странно в 3DMark 2001SE ... в первом тесте ... падают ФПС .. зато в Nature ... заметно поднимаются ...

Если кто-то редил эти глюки, поделитесь как ???

Savage Mind писал(а):
2. Проблемы со включением ..., с первого раза иногда не заводиться... приходиться ресетоваться ...

А какой БП? Какие напруги показывает BIOS? (на 3,3в, 12в, 5в)

БП - Codegen ..., модифицированный мною ... ;)

3,3в - 3,28
12в - 12,554
5в - 4,784
(Так показывает PC Probe, из вмнды...)

Ну так что там решилось с гарантийкой?
А то у меня такая же фигня с Leadtek fx5600
Снес дрова (via 4.53+dx9.0c+forceware 65.80),
потом в той же последовательности поставил заново
,тока forceware выше 56, хавать не хочет,
выдает BSOD "page fault in nonpaged area"
А так вроде все работает, тока тормозит сильно.

Вышел новый биос ... лежит на ФТП Асуса ... версия 1006.003
чё в нём изменили не пишут :(
... на глаз, ничё не поменялось :(

У меня поменялось. Потерял около 2000 попугаев в 3DMark2001 по сравнению с 1005 биосом (все настройки один в один те же). Уже откатился на 1005.

Ну у меня с радеоном проблема :)

Имеем: A7V880 (куплена в Питере - фирму пока не указываю честно пытаются разобраться в чем дело)
T-bred B 1700+ (штатные частоты)
Память PATRIOT PEP5123200LL - две планки по 512 мб
Видео Радеон 9800PRO 128 mb производство Сапфир (это та плата которая в легкую перешивается в XT (не перешивал пока) серийник не помню что-то типа 102-,,,, плату забрали на тестирование в фирму) штатные частоты
Корпус INWIN 300BT
Два винта 20 гб и 60гб
CD-RW Sony 220E
FDD
Плат расширения не установлено ни каких
Ну и пропеллеры всякие

Проблема Установил ХР с SP1 поставил via 4.53 затем Cat 4.8 перезагружаюсь когда проходит заставка ХР (на черном фоне) комп сваливается в перезагрузку Ладно перезагружаюсь - загружается и вылетает сообщение (правда иногда вообще ни чего не вылетает) произошла ошибка инициализации каких-то библиотек ATI - обратитесь к поставщику видео драйвера Если комп загрузился все работает как часы игры тесты и прочая лабуда 3DMark 2003 часами гонять можно все работает (выдает где-то 5600-5800 точно не помню) Перезагрузки при старте случаются где-то через раз Прошивал все версии биос вплоть до беты 1005,001 ни помогает От старой матери остался MSI G2 MX400 работает без проблем на драйвере 52,16
Была еще проблема еле допер в чем причина В момент старта ХР машина как бы подвисала секунд на 30 светится индикатор обращения к винтам но ни чего не происходит затем индикатор мыргает - пошла загрузка Вылечилась: перемычка на рекордере стояла в положении Cable select поставил слейвом - таже фигня только на мастере заработало (помнится на прошлой матере AWARD биос был и ему это не мешало) Рекордер висит на отдельном шлейфе от винтов
Странно мониторятся температуры Еще ни разу не видел на процессоре больше 42 градусов (пропеллер Titan c медной вставкой) - мониторил PC Probe напряжения питания выдает
+12в = 11,90-11,96
+5в = 4,87-4,94
+3,3в = 3,20-3,24
Vcore = 1,55
в биосе напруга стоит в AUTO Вопрос как материнка мониторит температуру процессора (внутренний в камне датчик или ,,,) ?

Я так и не понял где в биосе PCI/AGP Lock про AGP там упоминается Asynchronous Frequency но про PCI в этой опции молчат Может не там ищу?

Member
Народ обьясните как там с новыми дровами Via 4.53 и Дровами под Nvidia(выше 56.64, ну например с 61.77) глюки с AGP(режим PCI ) исправились, тех поддержка ASUS не врала???
Владельцы A7V880+Nvidia(видюха) отзовитесь!!!

Freakhummer как там с этим у тебя!!!

P.S.
Мать мне еще не вернули!!!

Извиняюсь за пост От старой матери остался MSI G2 MX400 работает без проблем на драйвере 52,16 Сегодня глянул моей проблемы нет (перезагрузки) Но карта висит на PCI

Вернули мой Радеон с теста - говорят работает без проблем

Member
INFLICTED
Цитата:
А чем дискетка то не устраивает!!!

Дело в том что дяду флоповод я выбросил :)

Member
ewgeni_web
Меня интересут, с Via4.53+Nvidia 61.77 проверь, на своем Geforece!!!

INFLICTED

Неполучится проверить с Via4.53+Nvidia 61.77 В инет на выходных могу только через GPRS попасть качать драйвер через трубу дороговато - а в понедельник отвезу весь комп в фирму пусть смотрят чего там у меня виновато видяха или мать

Member
ewgeni_web
Цитата:
+12в = 11,90-11,96
+5в = 4,87-4,94
+3,3в = 3,20-3,24
Vcore = 1,55

У меня так же за исключением 12в, он у меня 12.2-12.6. Видимо у тья радеон 12в жрет ;)
Цитата:
не видел на процессоре больше 42 градусов

Видимо у тья раньше мать обманывала темпу :)

Кстати, люди, кто пробовал ставить два бп на один комп...Если делали, то как?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа