Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Рязань
Monsterof3D Не знаю у меня в Barracuda 5, все было ОК, вообще я слыхал про такую фигню(синии окна при корировании на WD), это очень старый глюк WD(так что SEAGATE -FOREVA, они самые стабильные и надежные), жду не дождусь, должны завтра вернуть мать из гарантии!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Люди терь глюки с радеонами У меня при загрузке виндовс при переходе со 2-го этапа на 3-ий экран отключается секунд на 3...И включается software rendering При перезагрузке все становится ок... Кстати после того как система грохнулась, 4.53 не ставится, запускается, идёт 100%, и отключается... Чё делать? Дрова catalyst 4.5
Итак ..., приобрёл всё же ... за 78 баксоф ... сабжевую мать !!!
Теперь о глюках ...
1. Винт WD 1000JB работает в виндах 2003 только на UDMA4 ... хотя биос и позволят поставить UDMA5
2. Проблемы со включением ..., с первого раза иногда не заводиться... приходиться ресетоваться ...
3. Ti4200 ... работает просто странно в 3DMark 2001SE ... в первом тесте ... падают ФПС .. зато в Nature ... заметно поднимаются ...
Ну так что там решилось с гарантийкой?
А то у меня такая же фигня с Leadtek fx5600
Снес дрова (via 4.53+dx9.0c+forceware 65.80),
потом в той же последовательности поставил заново
,тока forceware выше 56, хавать не хочет,
выдает BSOD "page fault in nonpaged area"
А так вроде все работает, тока тормозит сильно.
Имеем: A7V880 (куплена в Питере - фирму пока не указываю честно пытаются разобраться в чем дело)
T-bred B 1700+ (штатные частоты)
Память PATRIOT PEP5123200LL - две планки по 512 мб
Видео Радеон 9800PRO 128 mb производство Сапфир (это та плата которая в легкую перешивается в XT (не перешивал пока) серийник не помню что-то типа 102-,,,, плату забрали на тестирование в фирму) штатные частоты
Корпус INWIN 300BT
Два винта 20 гб и 60гб
CD-RW Sony 220E
FDD
Плат расширения не установлено ни каких
Ну и пропеллеры всякие
Проблема Установил ХР с SP1 поставил via 4.53 затем Cat 4.8 перезагружаюсь когда проходит заставка ХР (на черном фоне) комп сваливается в перезагрузку Ладно перезагружаюсь - загружается и вылетает сообщение (правда иногда вообще ни чего не вылетает) произошла ошибка инициализации каких-то библиотек ATI - обратитесь к поставщику видео драйвера Если комп загрузился все работает как часы игры тесты и прочая лабуда 3DMark 2003 часами гонять можно все работает (выдает где-то 5600-5800 точно не помню) Перезагрузки при старте случаются где-то через раз Прошивал все версии биос вплоть до беты 1005,001 ни помогает От старой матери остался MSI G2 MX400 работает без проблем на драйвере 52,16
Была еще проблема еле допер в чем причина В момент старта ХР машина как бы подвисала секунд на 30 светится индикатор обращения к винтам но ни чего не происходит затем индикатор мыргает - пошла загрузка Вылечилась: перемычка на рекордере стояла в положении Cable select поставил слейвом - таже фигня только на мастере заработало (помнится на прошлой матере AWARD биос был и ему это не мешало) Рекордер висит на отдельном шлейфе от винтов
Странно мониторятся температуры Еще ни разу не видел на процессоре больше 42 градусов (пропеллер Titan c медной вставкой) - мониторил PC Probe напряжения питания выдает
+12в = 11,90-11,96
+5в = 4,87-4,94
+3,3в = 3,20-3,24
Vcore = 1,55
в биосе напруга стоит в AUTO Вопрос как материнка мониторит температуру процессора (внутренний в камне датчик или ,,,) ?
Я так и не понял где в биосе PCI/AGP Lock про AGP там упоминается Asynchronous Frequency но про PCI в этой опции молчат Может не там ищу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Рязань
Народ обьясните как там с новыми дровами Via 4.53 и Дровами под Nvidia(выше 56.64, ну например с 61.77) глюки с AGP(режим PCI ) исправились, тех поддержка ASUS не врала???
Владельцы A7V880+Nvidia(видюха) отзовитесь!!!
Извиняюсь за пост От старой матери остался MSI G2 MX400 работает без проблем на драйвере 52,16 Сегодня глянул моей проблемы нет (перезагрузки) Но карта висит на PCI
Вернули мой Радеон с теста - говорят работает без проблем
Неполучится проверить с Via4.53+Nvidia 61.77 В инет на выходных могу только через GPRS попасть качать драйвер через трубу дороговато - а в понедельник отвезу весь комп в фирму пусть смотрят чего там у меня виновато видяха или мать
Сейчас этот форум просматривают: kurtzyftw и гости: 26