Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Просто определитесь для начала что вам необходимо от материнки. Будет ли разгоняться система или нет. Необходимость наличия определенных портов и интерфейсов, а также их количества, и многое другое...

Партнер

Member
Kutepa писал(а):
Думаю на маркете можно понаглядней сравнить и найти отличия, да и цены к тому же есть
http://market.yandex.ru/product/1176052 ... track=char

Если выбирать из этих топовых плат, то лучше брать из серии gaming, по-моему она более проверенная временем что ли, уверен что с этой платой все будет в полном порядке и через несколько лет.

Member
Fomas писал(а):
уверен что с этой платой все будет в полном порядке и через несколько лет

С gaming-платами всегда так, лично я даже их рассматриваю, как не игровые, а многофункциональные, для решения рабоыих задач по обработке графики в том числе.

Member
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... -test.html вот появился довольно недавно свежий обзор, а значит еще одно мнение по этой материнке

Member
Лично я ее уже читал. Как обычно. Довольно интересная модель. Мне только нравится недостаток с энергопотреблением в не загруженном состоянии. Интересно, это только у нас на это пофиг?

Member
Походу да, главное чтобы материнка хорошо работала под нагрузкой, да и на такую материнскую плату можно спокойно поставить топовое железо

Member
Везде отмечают, что особенность плат на x99 это наличие turbo m2. Т.е. еще больше скорости. Есть смысл в топовых ssd

Member
ну во многом х99 превосходит другие материнские платы, по скоростям портов, на них хорошо собирать топовые геймерские компы, только что они по карману бьют ппц

Member
По карману-то бьют, но себя оправдывают: если хорошо вложиться, можно обеспечить себя отличной производительностью на год вперед, как минимум. Хотя с учетом нынешних тенденций страшно подумать, что будет через год.

Member
Patrulik В материнских платах на чипсете Intel Z97 все разъемы М.2. работают через PCH. Проще говоря, последовательность выглядит следующим образом: например, SSD -> M.2. разъем -> PCH -> DMI -> CPU. В системных платах Intel Х99 из нее исключено самое узкое место – PCH <-> разъем М.2. Поэтому можно получить скорость PCI-e 4x 3.0.. Вот как-то так

Member
LOqT писал(а):
ну во многом х99 превосходит другие материнские платы, по скоростям портов, на них хорошо собирать топовые геймерские компы, только что они по карману бьют ппц

Вы сами ответили на вопрос. Собираешь игровой ПК и берешь материнку на x99 чипсете, ясен пень ты отвалишь хорошую сумму за реализацию такой сборки.

Member
Ну так зато собрал один раз себе систему на Х99 и всё, пару лет можно не заморачиваться по поводу апгрейда, так как производительности там на всё хватит!

Member
Все таки мне кажется,что так выгоднее - 1 раз купить вещь подороже и пользоваться ей много лет, чем постоянно обновлять продукт. Один раз раскошелиться,собрать комп- и не знать проблем.

Member
Мне лично кажется, что на данный момент платы x99 больше подходят оверлокерам, нежели любителям игр на максимальной графике. Хотя конечно любой каприз за ваши деньги)

Member
Asmorte писал(а):
Мне лично кажется, что на данный момент платы x99 больше подходят оверлокерам, нежели любителям игр на максимальной графике. Хотя конечно любой каприз за ваши деньги)
а в чём суть оверлокинга, если потом не пользоваться тем, что разогнал? платы чисто для современных задач, а не для баловства

Junior
MSI X99S SLI Krait Edition вполне подойдет как геймерам которые не разгоняют систему, так и заядлым оверклокерам. А вообще она успешный вариант для платформы Haswell-E.

Junior
СообщениеДобавлено: 19.06.2021 22:38 [цитировать] [ответить] [правка] [профиль] [л. с.] Пожаловаться на это сообщение

Junior

Статус: В сети
Всем привет.
ПК только собираю.
Прц. Е5-2678v3
Видео. Asus dual 1070 os
Мать. Msi x99s sli krait ed.
Память. DIMM 8Gb DDR4 2666MHz 1Rx8 Kingston HP26D4U9S8ME-8 Micron E-die

Вопрос такого рода, подскажите не могу на моей материнке запустить 8 слотов памяти в 4хканальном режиме. Когда забиваю 8слотов моей памятью то комп не стартует, а как только забиваю 6 слотов кроме 3 и 8 все стартует в трехканальном режиме и без вопросов, с чем это может быть связано.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Да и вся память проверена все планки рабочие

Вложения:
IMG-211a8698b79549e67c31a71782a60577-V.jpg
IMG-211a8698b79549e67c31a71782a60577-V.jpg [ 622.02 КБ | Просмотров: 2685 ]
IMG-0bfc33ef2f4fba7df7d0ce24b84c0995-V.jpg
IMG-0bfc33ef2f4fba7df7d0ce24b84c0995-V.jpg [ 529.38 КБ | Просмотров: 2685 ]
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа