Добро вам судари. Я вот обо что гутарю. Матушку себе хочу моднявую. Т.Е. (сразу говорю цель): погнать Pentium 4 2.4C (если что Nortwood). Я конечно же облазил много форумов и наслышан высказываниями многих (так скажем) личностей, но ответа на свй вопрос не нашёл. Для погнать свой проц (как я выяснил после многочисленных опросов (не в FAQ)) круто ASUS потом Abit потом Epox (я говорю в общем про фирмы, а не про какую - то отдельную мать) - это пока всё. Теперь я хотел бы узнать ваше мнение относительно моего вопроса: На какой Mother Board лучше гнать P4, а если точнее Pentium 4 2.4C (хотя я думаю, что матери паралельно, какой P4, что 2.8, или 2.6. Поправьте если я не прав).
P.S. (for all People): Пожалуйста, не надо писать ссылки на другие темы или обзоры материнских плат (если они на www.overclockers.ru). Я там был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
Цитата:
чтобы сказать другим, для тогочтобы те в свою очередь не купили...
открываем, например, журнал Савёловского рынка. По порядку, по названиям и советуемся, а так можно большую статью написать, которую вряд ли кто читать будет- выглядеть она будет так 1.- .... -фуфло
2.- .... -фуфло
3.- .... -фуфло
4.- .... -фуфло
......
101 - .... - фуфло ...
....................................
а так покупаем переодические специализированные журналы или дружим с ребятами из гарантийного сервиса
Спасибо вам. Я даже передумал тему закрывать. Если есть желание (у меня есть) давайте обсудим несколько интересующих меня моментов. Ответ за вами (закрыть или нет).
Тогда слушайте. Я вот остановился где - то в районе ASUS. Теперь такой факт. Я не знаю какая конкретно ASUS для меня подойдёт. Посоветуйте.
Сразу скажу, что я хочу от матери. Мне не нужно дополнительных наворотов. Т.Е. поддержка RAID, 8 - ми канальный звук (максимум 6), встроенная LAN, беспроводная настройка (без которой сейчас нормальную ASUS наверное не найдёшь). Просто мать, чисто погнать. А вот что я себе приглядел: P4P800 SE, P4P800, P4P800 Deluxe, P4P800- E Deluxe. Существуют две вещи, заставляющие меня задуматься - это якобы внедрение новых технологий, чипов и также улучшенный BIOS (в последней); и подбор модулей памяти.
И опять же вопрос. Ходят слухи, что модули памяти сложно подобрать. Так вот. 256MB DDR Samsung PC 3200 порулит (для начала). Не могу найти специально для этой линейки, какие модули держит. Нашёл только к P4C800 (соответственно тоже линейке). Поэтому "стоит ли брать мать на новых технологиях и чипах" или "стоит ли переплачивать за новшества" или "будет ли эффект от новых моделей" .
P.S. (for QNX): Обсуждать алкогольные напитки - это не обязательно. Например если я знаю что мне нравиться "Старый Мельник", то мне не надо спрашивать что качественнее и полезнее для жизни.
P.S. (for All): Прошу вас не принимать это за рекламу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25