overdose72kz У Вас вижу похожая система. Со встройкой не было проблем?
Добавлено спустя 1 час 38 минут 50 секунд: опять тот же bsod и с отключенной интеграшкой
Добавлено спустя 18 секунд: Наверное надо мать менять..
Вообще проблем нету,у меня даже встройка разогнана всё стабильно,проверьте драйвера может где обновить надо чипсет там и т.д,на крайняк попробовать с другим бп,ну и посмотреть что за бсоды сыпят,погуглить может чего найдёте.
Добрый день! Помогите решить проблему. Имеется ASUS ROG Strix Z590-A Gaming WiFi ,процессор 11990. Ни какие платы расширения под PCIe x4 не видны в виндовсе если их установить в любой из PCIe x16 слот. Эти же карточки прекрасно заводятся и работают если их установить в PCIe x4 слот. В BIOS эти карточки видны и отображаются как х2. Затычка NV 1030 заводится и работает,по крайней мере из верхнего слота,другие не пробывал.Карточки не работают в любом слоте. Все 3 PCIe x16 слоты процессорные,PCI x4 чипсетный. Вопрос: Куда копать? Мазерборд уже второй,был обменян после обращение в тех поддержку Asus. Процессор тоже заменен ибо на первой сборке даже в BIOS не виделось ни одно устройство включая затычку. Виндовсы пробывались и 10 и 11.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: N-Ulsk
На z590-e вышел новый биос - 1202. Исправили баг со встройкой UHD750 - частота в нагрузке падала на 200 МГц относительно заданного значения. Например: в биосе задан множитель 32, частота 32х50=1600. В играх получаем 1400 (лимитов на графику не стояло). Наблюдалось на версиях 0707, 1007. На новом биосе частота под нагрузкой соответствует заданной. И еще. Вместе с обещанным увеличением стабильности и производительности понизили самооценку моего 11700к. SP ранее был 67, теперь 60 При этом поведение VID не изменилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Фото: 0
Есть владельцы Maximus XIII Extreme? Насколько у вас корректные показания напряжений 1.2В и 12В в AIDA64? Не пойму, либо косяк в AIDA64, либо датчики врут. В HWiNFO всё нормально отображается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Нижний Новгород
Всем привет. Кто сталкивался с проблемой переустановки винды на ROG STRIX Z590-E GAMING WIFI ? Проблема в том, что когда доходит до окна выбора языка, не работает клава и мышь. Тупо отключается питание на usb. Проверял несколькими клавами.
Приветствую всех подскажите по какой причине может идти писк и шипение из зоны арм около процессора? как полу писк полу шипение такое как будто линия электропередач что я только не делал ничего не помогает. Плата TUF GAMING Z590-PLUS WIFI плата с процессором i7 11700kf оперативка Kingston 3200 блок питания super flower 850
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
С одной стороны это халтура (не качественные дросселя), а с другой это на работу никак не влияет и браком не признают. Я довольно редко таки материнки встречал. Это я везучий такой, или глухой как пробка?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Привет. Машина ASUS ROG Maximus XIII Apex на i7-10700 64гб, 2 asus tuf rtx 3090. Проблема Q-led code 99, индикатор светит зеленый, вроде как ругается на VGA. Обновлял биосы с 1601 по 1903. Не помогает, иногда от каких то бубнов включается, но через время опять вылезает ошибка 99. Подгружается до биоса, клавиатура активная, можно перезагрузить комп, но войти в биос не получается, менял память, другие видюхи, все коннекторы перебрал. Получилось однажды загрузить от какой то случайной клавиши - то ли ф1, то ли Эск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
Досталась материнская плата от фирменного компьютера ASUS ROG Strix G35CG. Мать ROG Strix Z590-F Gaming WiFi, но биос кастрированный какой-то. Прошить BIOS от ROG Strix Z590-F Gaming WiFi не получается. Где можно найти полный дамп BIOS на ROG Strix Z590-F Gaming WiFi?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
Не подскажите какая максимальная скорость должна быть на M.2_3? Samsung 980 PRO в M.2_1 выдавал 7000/5000, на M.2_3 в два раза ниже, хотя вроде задействованы 4 линии PCIe от чипа Z590.