Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2452 • Страница 3 из 123<  1  2  3  4  5  6 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Titan
Статус: Не в сети
А я когда по савёле прыгал, то на втором этаже мы её другу купили :D Там мужик такой коротко стриженный лет эдак под 40-45.
Насчёт кулера: я ничего не натягивал! я просто поставил его на смазанный термопастой проц и аккруратно и очень жёстко прикрутил его к стандартному креплению. От самого Залмана я не брал вообще ничего!!!!! Посмотрите в ОЛДИ (хотя там наверное голяк)

Насчёт питалова: попробуйти Power Switch для начала проверить на правильность подкл , а если это не поможет, то проверьте остальные, да и попробуйте перевернуть Power Switch надписью в др сторону. У меня такого как вы говорите и в помине не было!:D

Последний раз редактировалось White 08.12.2004 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Я нашел УРА товарищи!!!! по этому телефону конторка на курской находиться цена с доставкой 4070кажется даставка 1$ тел 207-6074 “Энигма Энтер”

Advanced member
Фото: 77
Народ а как у этой матери вообще со совместимостью с памятью! Я читал что очень туго! Особенно не понравилось что в обзоре на 3dnews у них не заработала она с памятью GEIL PC4400 ! Хотя у меня PC4200 всё равно боязно! Скажите чё нить по этому поводу! Мож кто тестил с такой же памятью как и у меня!?

Titan
=FE=***DEAD*** писал(а):
Народ а как у этой матери вообще со совместимостью с памятью! Я читал что очень туго! Особенно не понравилось что в обзоре на 3dnews у них не заработала она с памятью GEIL PC4400 ! Хотя у меня PC4200 всё равно боязно! Скажите чё нить по этому поводу! Мож кто тестил с такой же памятью как и у меня!?

На сайте MSI есть полный суппорт лист по совместимости в частности с памятью. Я пользовал Kingston DDR 400 двухсторонние и односторонние, так я их по-разному тыкал и всё пашет идеально. А на Асусе ваще мрак был......
Если не заводится в дуале, то стартуйте в сингле и шейте последний BIOS , должно помочь!

Хотите прикол? У меня при разогнанном камне и памяти в (память в асинхроне) ПСП = 6,8 ГБ/c!!! :lol: :D

Advanced member
white Да про это я знаю! Но память то у меня совсем другая! Они там с такими не тестят! Что есть очень плохо! У ребят с 3dnews вообще память не заработала не как! Не в зависимости дуал или сингл!

Member
Abola II
Цитата:
Я нашел УРА товарищи!!!! по этому телефону конторка на курской находиться цена с доставкой 4070кажется даставка 1$ тел 207-6074 “Энигма Энтер”

Уже нету... :weep:

white
Цитата:
Расскажи по подробне! Может у тебя все 4 слота памяти забиты и выставлен тайминг 1T?

Да нет занято два слота и выставлен режим Auto (Для 2T) если включить 1T то начинается вообще мрак!
ТОесть мать не дает раскрыться моей памяти!

Titan
Boris писал(а):
Abola II
Цитата:

Уже нету... :weep:

white
Цитата:
Расскажи по подробне! Может у тебя все 4 слота памяти забиты и выставлен тайминг 1T?

Да нет занято два слота и выставлен режим Auto (Для 2T) если включить 1T то начинается вообще мрак!
ТОесть мать не дает раскрыться моей памяти!

А биос какой? Попробуй память переставить в другую пару слотов. Отпиши, как проверишь.

Advanced member
Так мне кто нить скажет про совметимость или нет? А то я щас просто думаю покупать мне эту мать или нет? Вообще кто нить тестил на этой матери модули выше чем PC3200?

Member
white Биос последний конечно! ПРобовал все варианты!

=FE=***DEAD*** Я думаю, что брать!

Titan
Boris писал(а):
white Биос последний конечно! ПРобовал все варианты!

=FE=***DEAD*** Я думаю, что брать!

Борис! Так ты шож на ASUS? Я почемуто думал что ты на MSI такие глюканы ловишь.... Так вот ежели ты на Асусе, то я те историю расскажу:
Купили мы моему другану A8V Deluxe Rev 2 камень купили как у меня и началась тогда полная фигня: поставили воду, всё прикрутили, компьютер собрали, его запустили, смотрим на моник а там нифига! Вот я и думаю что за байда :lol: Память мы тыкали, X800 , не стартовала машина и вот ,я захотел мой процессор поставить только воткнул и она завелась! Долго я думал, свой мозг напрягая, камень его я к себе притащил, всё подключил и системку включил! Всё заработало просто идеально! С асусом вышло же всё аморально. Асус мы здали деньги забрали, за Микростаром вдвоём побежали. Купили, поставили, - всё завелось с камнем его и с РусскиМ авось. В общем, всё круто.....

p.s. С моим камнем и его памятью на Асусе такие кренделябры были, особенно с 1Т! А у меня , д и у другана сейчас весь его конфиг пашет в разгоне, причём прелессно просто прелессно !!!! :lol: :D :lol: :D :lol:

Member
Цитата:
p.s. С моим камнем и его памятью на Асусе такие кренделябры были, особенно с 1Т! А у меня , д и у другана сейчас весь его конфиг пашет в разгоне, причём прелессно просто прелессно !!!!

Нет, ну ты издеваешься...

Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд:
white Да и прпофиль у меня не плохо заполнен! :wink:
Цитата:
Борис! Так ты шож на ASUS?

Titan
Boris писал(а):
Цитата:
p.s. С моим камнем и его памятью на Асусе такие кренделябры были, особенно с 1Т! А у меня , д и у другана сейчас весь его конфиг пашет в разгоне, причём прелессно просто прелессно !!!!

Нет, ну ты издеваешься...

Да нет! :) Я не издеваюсь над тобой... Это реальная такая мстория , просто в стихах :-) Я ничего не придумываю! Честно!
А профиль посмотреть забыл :-)
Так что вот, понимаешь ли! Работает всё и в разных вариациях, только не на Асусе! Ты на мой профиль взгляни! :D:D:D

Member
white Да я верю, что у друга твоего всё пашет нормально! Вот и завидую этому! :)

Titan
Boris писал(а):
white Да я верю, что у друга твоего всё пашет нормально! Вот и завидую этому! :)

А ты мать меняй! По гарантии!! Скажи, шо не работает, ну придумай в общем ещё к тому, что есть и они тебе усё сделают :-)

Advanced member
Antman
Цитата:
Лично у меня сил не хватило натянуть скобу чтоб этими винтами прикрутить, да и не слишком сильный прижим будет?

так сил не хватило или прижим слабый?)
у меня с винтами от мамки залман 7к медный как влитой. даж пошевелить нельзя...
Так что всё крепится...

Member
white Да проблемы-то с возвратом денег нету! Вот только совсем без компа мне сидеть не охота!
В конторе этой MSI тоже ведь нету!

Member
Цитата:
Так что всё крепится...

Мне не удалось согнуть скобу кулера так чтобы оба винта доставали до отверстий на плате, можно конечно было приложить побольше усилий, но мне как то страшно стало плата ведь не моя.

Titan
Antman писал(а):
Цитата:
Так что всё крепится...

Мне не удалось согнуть скобу кулера так чтобы оба винта доставали до отверстий на плате, можно конечно было приложить побольше усилий, но мне как то страшно стало плата ведь не моя.

Надеюсь ты не снял чёрное крепление? Извини, но я не понимаю чего там ты гнёшь! Ну совсем не пониамю, ибо я ничё не гнул! Та всё делается просто и легко

Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд:
Boris писал(а):
white Да проблемы-то с возвратом денег нету! Вот только совсем без компа мне сидеть не охота!
В конторе этой MSI тоже ведь нету!

В ЮСН есть мать под 939, только на ВИА, так что.... Хотя эта мать на ВИА - это совсем другая песня....

Member
А я просто Залман на родные бобышки прикрутил. Темпа конечно 39 в простое, 47 под нагрузкой, но от максимальных 65 далеко. Я бы поколдовал там, да термопасты нет, как и радиорынков :D

Добавлено спустя 5 часов, 28 минут, 12 секунд:
Имеет отношение к сабжу: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70521

Member
друзя!!!

расскажите кто как гнал эту маму, ато ветка вся посвящена тому, где ее достать!
вчерсь трабла с пустыми окнами в меню биос исчезла ! пытался нгать.
разогнал пока без поднятия напруги память и камень в синхроне 220 (камень винчестер 3200) правда память пришлось перекинуть с 1Т 2,2,2,5 на 2Т 2.3.3.6 иначе ошибки лезли. НТ и множитель не изменял кулэнкуаят остался включен. общий прирост в производительности 1000 попок в 2001се.

поэтому расскажите кто как гонит, ато времени не хватает проверить все варианты, мож кто определился с лучшей комбинацией памяти и НТ и множителя???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2452 • Страница 3 из 123<  1  2  3  4  5  6 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа