Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
iron3k да ты что они чёрные пошли с 3 nforce в серии делюкс с вайфаем
а доетого все были белые
но раз теперь все чёрные то я тока за ( какая мне разница насамом деле всё равно все икранки стоят итак )
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
севодня получил сабж (не делюкс) а завтра в надежде все остальное , так вот кагда я подехал к другу на чье имя пришла пасылка чтоб все забрать, залез кнему в комп и попробывал ево конфу на разгон.
конфа состоит из:ASUS A8N- SLI Delux
AMD Athlon 64 3000 Socket 939
GeIL (2x1024MB) PC3200 DDR400 Value DualChannel Kit CAS 2.5 8-4-4
Leadtek 6600GT PCI-E
так вот как бы поделекатней --- нихрена невышло!
теперь вопрос что нетак, вроде сделал все правильно точно как sashalol разсказывал :
Цитата:
Если проц разгонишь как 10*240 память 333 то будет 2400 мц и память DDR 400 если 10*250 память 333 то будет DDR 416 ну и тд За асинхрон не передивай в перфомансе не потеряешь !!!
(ок в этом случае мультиплаер *9)
теперь я пробовал повышть напругу, ноль на массу. проверял по датчикам 1,5 как было так и стояло , даже как 3200 отказывался пахать, доходит до винда и BSD сразу, кароче закончилось дело тем что после трех попыток винд умер и ево пришлось переставлять.
вот такие пироги друзья мои, жду советов.
l
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Цитата:
Не работет LDT
незнаком с таким сокращением, если можно попадробней.
ок насколько я знаю на делюкс есть бетавские бивесы и все я надеюсь заработает. а мне что делать? на не делюкс вродебы нет нечево пока!?
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
ноставил сабж и уже глюки пока много не тестил (только все собрал) но 3д марк03 делает проблемы тоесть, захожу включаю и cамолетики полетели, проходит 3 сек и все возвращается на начало теста и опять и опять.(01 и 05 марки проходят)
теперь нащет бивеса мне ставить A8N-SLI Beta BIOS 1002.003 или чтото другое? если ставить то как лудше через дос или через винду?
и есщо вопрос если у меня одна видео карта, надо ли мне подключать EZ_Plug ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18