Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Королев МО
Привет всем!
Есть несколько вопросов:
1) Сколько времени длится процесс прошивки BIOS в программе Q-Flash?
2) Некорректная обработка сигнала от термодиода в BIOS F2 для 8IPE1000-G рев. 4 влияет на работу платы и остального оборудования? Или это только неверные цифры в отображении?
3) Насколько необходима прошивка версии F3 или F5 при использовании процессора Prescott? На версии F2 сейчас программы Everest, MBM5 показывают температуру 55 в покое и 72 при полной загрузке процессора. При этом система работает устойчиво.
После прочтения кучи "страшилок" особого желания перепрошивать нет. Но и нет понимания того, необходимая эта операция или нет. Подскажите, кто знает.
_________________ Выше звезд могут быть только звезды!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
1) Сколько времени длится процесс прошивки BIOS в программе Q-Flash?
несколько минут...
Цитата:
3) Насколько необходима прошивка версии F3 или F5 при использовании процессора Prescott? На версии F2 сейчас программы Everest, MBM5 показывают температуру 55 в покое и 72 при полной загрузке процессора. При этом система работает устойчиво.
Бешенные температуры Последний биос стабильнее, перепрошить стоит. А страшного в этом процессе ничего нет, главное все с умом делать
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Я вот купил материнку Gigabyte 1000 серии осенью 2005 года, у меня интегрированная локалка, звук. Про все эти косяки с южным мотом я сдыхал,и боялся, когда моим друзей данные материнки летели одна,за дной. Но я вот купил плату в которой оказалась 4 ревизия. Пока все работает,без какие либо сбоев. Но встроенным USB я не пользуюсь, купил отдельно плату.
Как можно определить, что у меня за материнка. А то я уже вконец запутался.
Написано Ga-8IPE1000-G, но сетевухи нету. Звук 8-ми канальный.
Сижу - гадаю: что за плата, какой ревизии? Как это определить?
Про ревизию, там не слова (нету ничего).
Но путём изучения дико лагающего сайта гигабайта, я выяснил, что на первой ревизии был 6-ти канальный звук. А у меня - восьми.
Вот в связи с этим я и спрашиваю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16