Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Белгород
Кто тут говорит, что через полгода AGP не будет нужен? Или что, через полгода материнки перестанут такие выпускать? Я думаю, и через год еще рынок ими завален будет...
Я бы к Epox СКЛОНИЛСЯ, да нет его еще в продаже... Будешь месяц ждать, а там и правда Force4 выйдет... ХЕЗ, чего делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
а про NFORCE4+PCIE6200@6600 никто не думал?
т.е. берем самые дешевые видяхи и мамки обоих платформ:
мать PCIE 200$+ видео 6600GT PCIE 200$ = 400$
мать PCIE 200$+ видео 6200@6600 PCIE 150$ = 350$...
мать AGP 100$+ видео 6600GT AGP 250$ = 350$
мать AGP 100$+ видео 9800 AGP 200$ = 300$
т.е. как только NFORCE4 будет стоит до 150$ его уже смело можно брать для 6600/6600GT и тем более ради 6200, которую @ и на AGP ее нету...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: От туда
Самое лучшее что можно взять это Nforce4Ultra!!!!Кто не в деле то читайте http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1105402092 обзор матери на данном чипсете,отличный разгон!!!Но и Via тоже неплох но я склоняюсь больше к Нфорсу4+всегда есть режим SLI если вдруг что!!!
_________________ Правды не надо!!!
Давайте жить дружно!!!! Кому это нужно поднимите руки!! Спите спокойно-это не больно!! Правды не надо и будтьте здоровы!!!
Member
Я уже сам весь на измене... или NForce 3 на Эпоксе, или ждать NForce 4... Правда, одну ждать примерно неделю-другую, а вторую, боюсь, несколько месяцев... Чего делать будем?
Добавлено спустя 31 минуту, 39 секунд: АХТУНГ!!!
Матери на 939 пропали! В Никсе - нет, В Ультре - один Асус, и тот на исходе. Куда бежать?
autic у меня 3500+(939) и мать от Via Asus A8V вот почему берусь сравнивать!!!
Давайте жить дружно!!!! Кому это нужно поднимите руки!! Спите спокойно-это не больно!! Правды не надо и будтьте здоровы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Москва
короче если 939 +агп и сейсас-то мси к8н нео2(ерох врятли будет намного лучше(и ьудет ли) мси очень удачная мамка)
если 939 +pci-e и попозже то жди нфорс4 и тесты матерей на нём(пока в сравнении ещё нигде не выкладывали)а там неизвестно ещё какая из ни будет лучше-сейчас мы имеем в лудшем случае обзоры
а если всёже первое то МСИ однозначно на нф4-виа по шине никогда так не погоница
p.s ====если всёже первое то МСИ однозначно на нф4====
конечно же имелось ввиду нф3
Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд:
Цитата:
Мне нравятся платы DFI, но на NForce3 о них ничего не слышал
странно у дфи одна из самых лучших(если не лудшая)мать на нф3 сок754-мечта овера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
Сколько матарей не тестил, но стабильно работали почему-то на VIA, а nForce3 - сплошные проблеммы!У одной биос умер(Асус), на другой непонятные фризы в играх - и т.д.Прям мистика!При этом на К8Т800 и К8Т800про все ОК!!!Так что пока для меня VIA интересней!!!
З.Ы.
Хочу потестить Микрос на НФ3 - любопытно!Может он не подведет???
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Выбор МАМКИ test test test
http://www.tomshardware.com/motherboard/index.html Вот смотрите, по моему стоит брать сейчас nForce3 c AGP, хотя с другой стороны
6600GT под AGP дороже...
В общем всё таки думаю дождаться первой реально появившейся в продаже nForce4 и
сравнить цену мать+видеоPCIE - мать+видеоAGP = Разница(??? менее 1000 рублей), + в феврале возможно станет известно на счёт перспективы AGP. Если AGP не зарубают, то
меня устроит разница лишь 500 рублей, но никак не больше, смысла нет, если тесты не врут. Кстати SLI по моему тоже глупо, так как прирост fps будет ни как не в 2 раза, а материнки считай в 1,6 - 1,9 раза дороже плюс надо ещё одну видяху(совсем не дешёвую, даже с учётом падения в будущем), не легче ли взять в нормальной конторе,
где можно будет проапгрейдить мать+видео+ возможно процессор(сейчас тоже дорогие).
Member
и то верно...
хотя я остаюсь при своем и считаю, что "здесь и сейчас" - это выбор между VIA и nF, AGP не умрет до конца этого года, а прирост производительности в тnF4 не стоит тех денег, чтобы ждать еще несколько месяцев
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: пардон, поясню...
"выбор между VIA и nF3"
TD
Цитата:
Ну, не знаю как у тебя, а я две GeForce 6800 GT брать буду... Хе-хе-хе...
А толку то, чтоб сказать что у тя 2 видяхи в одном компе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31