Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва
Epox 8NPAJ
Кто-нибудь что знает про эту плату, кроме того, что она совмещает в себе 754 сокет, НФорс 4 и Пси-Е?
Может кто является уже счастливым обладателем?
_________________ Forza Juve!
Последний раз редактировалось Buyan 02.04.2005 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Jamesdumb boy и др. владельцы САБЖа.
К сожалению вынужден еще раз пристать к Вам по поводу охлажления чипсета. Радиатор вообще демонтируется или нет.
Дело в том, что я понял доверять субъективному мнению другого человека по теме "Шумит- не шумит" нельзя (для многих и залман ZM-F1 на 3В не шумит). Не говоря уж о том что экземпляры разнятся. Хотелось бы всегда иметь возможность его заменить.
Что думаете по поводу слабого (а я считаю его довольно слабым) разгона? Видимо винчестеры и впрямь очень неудачные пошли ?...
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: озеро Титикака
FDuskTDawn конечно демонтируется, он же не припаян к плате
винчестеры последние правда отстойные, именно такие нам с James'ом попались... хорошо гонятся только 4-ой недели, которые вряд ли где-нибудь остались, и старшие модели. если выбирать между 3000 и 3200 сейчас, то лучше выбрать 3200, у него наверняка будет больше разгонный потенциал, хотя и останется в пределах 2500mhz где-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FDuskTDawn Да, конечно демонтируется он - сидит на пластиковых клипсах. ТОлько вот смысла не вижу в замене - работает он тихо. Разво что у тебя водянка (а судя по аватаре - так и есть )...
По поводу разгона - действительно виннипухи что-то плохо гонятся, мой максимум может 2450 мгу взять... Но я не отчаиваюсь, буду ждать Venice ... Итальянцы - они пошустрее будут, тем более они на растянутом кремнии ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва
Шкед Да я знаю, что у МСИ и ECS есть. Так интересуют подробности про них...Последнюю хоть протестировали уже, а об Эпоксе и Майкростаре ничего не слышно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Химки МО
да помоему у EPOX даже PCB от NPA+ Ultra
я думаю проблем быть не должно, просто впаяли более простой чипсет и другой процессорный разъём... мне кажется ничего хорошего она из себя не представляет, тем более за 125$
_________________ Я такой Гусь что с любой свиньёй напьюсь
Народ, обладатели сабжа, скажите, с установкой Zalman 7000/7700 были проблемы? Ну там, со сниманием родной металлической пластины и с высотой конденсаторов. Думаю взять сабж, а то, похоже у Асус и Микростар куча проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Также хочу спросить у владельцев сабжа о возможности использования PCI (не Express) видеоплаты? Т.е хочу спросить есть ли в БИОСе такой пункт Init VGA First (PCIExpress/PCI), или что-то вроде того. Может даже кто проверял работоспособность САБЖА с какой-нибуть PCI-видеоплатой?
А то есть желание временно использовать её в таком режиме.
На счет тихо -- я уже сказал, врядли можно в этом доверять чужому мнению, так что большое спасибо за ответ.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Сейчас этот форум просматривают: felix007 и гости: 26