Отдали микруху на прошивку. Толком маркировку не запомнили. Прошивка затянулась на месяца 2-3 после чего вернули микруху мол прошитую только комп не пашет.И вопрос может вирнули не ту марку микрухи так как они переезжали в другое место. Мы ее тут прошили (програматор обновился) и тоже ничего не дало. Все остальное у компьютера рабочее проверено.
Подозрение на то что все же отдали на не ту микросхему.Спасибо за советы.
Profesor Если запихивали микросхему не с тем интерфейсом, то могли спалить несколько выводов у микросхем, стоящих на плате. Каким программатором пользовались (просто интересно)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Lvoff UA
K7VT4aPRO
Здраствуйте! Я решил поменять хард с обычного 80 АТА 133 на 200 SaTA.
Но мамка не детектит сата харда. Я его подключаю, захожу в биос, а там даже вкладки сата нет. Только IDE. Но в инструкции пишет что даная мамка поддерживает сата. Но мамка впринципе не есть модная(socket A, AGP).
Может я что-то нетак делаю? Я свой старый хард уже продал. А винды не могу поставить, так как новый не детектится. Я его проверял у знакомого, так у него модная мамка, в биосе есть список сата устройств, его сразу стало видно.
Может мама действительно не поддерживает сата?
_________________ Before you can be OLD and WISE you must first be YOUNG and
STUPID
материнская плата asrock K7VT4A PRO поставил sempron 2200+ 1.5ГГц а она види Athlon XP 1.2ГГц. частота фсб стояла 133, поменял на 166 всеравно таже хрень. незнаю что делать уже:( помогите плиз мож кто встречался с подобной проблемой или догадывается что это может быть.
Сейчас этот форум просматривают: Yurkin и гости: 39