Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NewSirius писал(а):
Странно, но почему мать не мониторит напругу на 12В?

не это мамка не мониторит.и ничего тут не поделать.
NewSirius писал(а):
Speed Fan показывает где-то 6,78В

и ты думаешь комп бы работал:)

Партнер

Member
ABIT

Привет хочу взать: ABIT K8v-pro(754) вот решил спросить как дела с разгоном, не подскажите fsb 250 держит? мама нужна для разгона.спосибо:)

Member
тебе сюда по моему
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1440

ex-commissārius
moLOTOK
Если Abit, то KV8.
K8N - это Asus :)
Цитата:
fsb 250 держит?

Да, держит.

Учитесь юзать Поиск.

Member
А на сколько корректно эта мама мониторит напряжения? У меня по abit eq 5v - 5.32v, agp - 1.62v выставлено 1,5v. Ну вообщем всё завышено и некоторые больше чем на 5%. В биосе таже картина. На abit nf7 всё было ОК. Чё делать??? или забить???. БП вроде как нормальный - чифтек 360. С температурой тоже кстати чехорда в биосе то 52-53 то 35-36 по S&M до 74 доходит. 255х9 HTx4. ddr 333

проблема -

KV8Pro revision 1.1, BIOS 2.4. CPU - Sempron 2800+ (Palermo, E6). При старте система ВСЕГДА выдает "CPU has been changed" и требует войти в БИОС для установок проца и сохранения.
Согласно инфе на сайте Абита поддержка Е6 ревизии началась с БИОСа 2.3. Более того - если продолжить без сохранения (по F1), то в Виндах ABIT EQ вообще не показывает никаких данных, кроме оборотов кулера.

Из интересных наблюдений - в установках проца (mGuru) всегда происходит сброс на defaults после старта системы. Такое впечатление, как будто CMOS частично (как ни по идиотски звучит) слетает. Очень смущает, что в разделе mGuru пишется "mguru utility 1.0" хотя по данным сайта Абита уже на версии БИОС 1.7 - Updated µGuru Utility to KV8_020.BIN. Может дело в версии Гуру? Каким образом спрашивается тогда он шьется?

PS Интересно, что прошитая 2.3 мама не пускалась с указанным процом. Изначально вообще был БИОС 1.6

Member
To Allk
приветсвую 1 вот досталась такая мамка , проца пока нету , и возник вопрос - дружит ли она с оперативой на чипах ХУНИКС D43 ??? Заранее спасибо за ответы :)

To DOB:

Ради интереса пробовал пару планок по 512 - все работало.

Member
AlexOak Спасиба :)

Помогите!!!
Проблему можете решить только Вы!!! ДЖосталась мне плата ABIT KV8 Pro 3rd eye, но досталась без флэшки биоса.
Чтоб подобрать аналог и зашить её необходима маркировка родного (наносится прям на флэшку)! Если кто ещё пользуется такой мамой, не сочтите за труд скиньте сюда маркировочку флэшки!!! Ну оч надо!
Заранее благодарен.

Member
DVcradle
У меня простая без глаза,но думаю флешки на них однотипные.Сегодня посмотрел-на флешке наклейка:отдирать нестал мать еще на гарантии.Привожу инфу с наклейки-авось поможет.
D 686 BIOS
PHOENIX 1998
197994278
Удачи :)
2all Сколько не пробовал-не могу добиться стабильной работы выше 250 HTT. То биш можно поставить и 300, но в 3d приложениях-вылеты и зависоны.SuperPi считает S&M-без проблем.Перепробовал все биосы-толку ноль.Поменял свою ASUS K8N-E Deluxe на сабж из-за фризов, теперь видео гонится без проблем, зато проц всего 2250MHz. :bandhead:
Может подскажет кто в чем засада(74MHz на AGP не предлагать-SATA HDD)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа