Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Питер
А на сколько корректно эта мама мониторит напряжения? У меня по abit eq 5v - 5.32v, agp - 1.62v выставлено 1,5v. Ну вообщем всё завышено и некоторые больше чем на 5%. В биосе таже картина. На abit nf7 всё было ОК. Чё делать??? или забить???. БП вроде как нормальный - чифтек 360. С температурой тоже кстати чехорда в биосе то 52-53 то 35-36 по S&M до 74 доходит. 255х9 HTx4. ddr 333
KV8Pro revision 1.1, BIOS 2.4. CPU - Sempron 2800+ (Palermo, E6). При старте система ВСЕГДА выдает "CPU has been changed" и требует войти в БИОС для установок проца и сохранения.
Согласно инфе на сайте Абита поддержка Е6 ревизии началась с БИОСа 2.3. Более того - если продолжить без сохранения (по F1), то в Виндах ABIT EQ вообще не показывает никаких данных, кроме оборотов кулера.
Из интересных наблюдений - в установках проца (mGuru) всегда происходит сброс на defaults после старта системы. Такое впечатление, как будто CMOS частично (как ни по идиотски звучит) слетает. Очень смущает, что в разделе mGuru пишется "mguru utility 1.0" хотя по данным сайта Абита уже на версии БИОС 1.7 - Updated µGuru Utility to KV8_020.BIN. Может дело в версии Гуру? Каким образом спрашивается тогда он шьется?
PS Интересно, что прошитая 2.3 мама не пускалась с указанным процом. Изначально вообще был БИОС 1.6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
To Allk приветсвую 1 вот досталась такая мамка , проца пока нету , и возник вопрос - дружит ли она с оперативой на чипах ХУНИКС D43 ??? Заранее спасибо за ответы
Помогите!!!
Проблему можете решить только Вы!!! ДЖосталась мне плата ABIT KV8 Pro 3rd eye, но досталась без флэшки биоса.
Чтоб подобрать аналог и зашить её необходима маркировка родного (наносится прям на флэшку)! Если кто ещё пользуется такой мамой, не сочтите за труд скиньте сюда маркировочку флэшки!!! Ну оч надо!
Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Лен.обл.
DVcradle У меня простая без глаза,но думаю флешки на них однотипные.Сегодня посмотрел-на флешке наклейка:отдирать нестал мать еще на гарантии.Привожу инфу с наклейки-авось поможет.
D 686 BIOS
PHOENIX 1998
197994278
Удачи 2all Сколько не пробовал-не могу добиться стабильной работы выше 250 HTT. То биш можно поставить и 300, но в 3d приложениях-вылеты и зависоны.SuperPi считает S&M-без проблем.Перепробовал все биосы-толку ноль.Поменял свою ASUS K8N-E Deluxe на сабж из-за фризов, теперь видео гонится без проблем, зато проц всего 2250MHz. Может подскажет кто в чем засада(74MHz на AGP не предлагать-SATA HDD)
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 25