Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1188 • Страница 3 из 60<  1  2  3  4  5  6 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Залил новую прошивку (от 02.07) - что нового:
+напруга на проц: 1,2-1,8 с шагом 0,025
+стала больше гнаться HT: x3 - 330MHz (остальные прежние - см.выше)
+исчезли проблемы с разгоном из биоса (был затык при частоте выше 220)
+немного завышает напряжение на памяти ~ +0,05В.. мелочь, а приятно :D

минусы:
-исчез пункт выбора режима 1T/2T - принудительно ставиться в 2T, хотя из под винды изменяется
-немного упала производительность, где-то на 1-2%

Партнер

Member
RUMBok
спасибо за оперативный ответ :beer:
только один вопрос к Вам еще - напругу на чипсете поднимали или нет при вышеуказанном разгоне? Если нет, то сколько вытянет при поднятии на 0.1-0.2(если не сильно сложно потестить)
P.S. а относительно качества интегрированного звука... мне после двухканального АС97 нармана будет :)
to ALL
что никто больше не проверял сколько максимум мака держит по шине?
Алексей Владимирович, MiAMi
у Вас вроде мамка держала 270, а дальше проц не пускал... Не проверяли сколько вытянет мамка без такого "ограничителя"? :)
А то одного результата RUMBok маловато для принятия решения Asus vs Foxconn... :(

У меня два вопроса какой програмой гоните из под винды???И пытался обновить BIOS из под винды Super Utilities пишет File does not exist on remote server!Скачал и обновил сам не пошел пришлось прошивать старый ????

Member
SeMeN-UA писал(а):
только один вопрос к Вам еще - напругу на чипсете поднимали или нет при вышеуказанном разгоне? Если нет, то сколько вытянет при поднятии на 0.1-0.2(если не сильно сложно потестить)

Напругу ни на чипсете, ни на HT не поднимал. Сегодня потестю с поднятием и до HT x1

всем здрасте.
всем облодателям этой превосходной мамки с кривой тех поддержкой не советую прошивать последнюю версию бивиса от 02.07 лутше подождать до выхода следуюсчей,авось с четвертой попытки у криворуких инженеров Foxconn получится избавится от старых БАГОВ и при этом не добавить новых(да таких что старые покажутся смешными)
а лично мне уже надоело лазить в корпус к моей подруге Clear CMOS.
желаю всем удачи,ведь мамка хорошая!

Member
SeMeN-UA писал(а):
Если нет, то сколько вытянет при поднятии на 0.1-0.2(если не сильно сложно потестить)

Потестил, вот(слева напряжение на HT):
_____x5__x4__x3__x2
1.2В 220 275 330 385
1.3В 235 295 355
1.4В 240
Пустые поля потому-как при дальнейших поднятиях комп стал опасно часто вырубаться - решил повременить с тестами

Member
RUMBok
огромный тебе сенк за проделанные тесты
на напряге 1.4 ИМХО тесты провоить смысла нет, т.к. и так достигнуты частоты, достаточные для разгона младших моделей процов :dance: , а греться чип будет дико от поднятия напруги...

Member
Кто-нибудь подключал питание к AUX PEX PWR (J2A1) (около слотов PCI), зачем он нужен и влияет ли на стабильность& У меня фигня какая-то: при запуске любого теста на блок питания (например, из S&M) комп сразу вырубается (выключается). Блок питания FSP 350GTF. С разгоном или нет - на положение дел не влияет, токи по всем линиям нормальные (вольтметром мерил). Появилось это после заливки прошивки от 02.07. Что думать???

ток амперметром мериют!!!

Member
bazilio писал(а):
ток амперметром мериют!!!

не надо придираться - вольтаж мерил

Member
Фото: 7
А что, ни у кого нет проблем с определением температуры HDD? Ни одна программа не позволяет этого сделать, все виснут при запуске. Были у кого проблемы-то такие?
bazilio А когда новый БИОС выйдет? И еще, тут в ветке один человек (не помню кто, а возвращаться искать лень) задавал хороший вопрос: при попытке перепрошить через винды с помощью проги с диска, идущего в комплекте, и, соответсвенно, неудачной попытке, заменят ли эту плату в магазине по гарантии?

Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд:
Просто на него ответа никто не дал.

Member
Как узнать температуру чипа???

Что такое Hyper Transport??? (что это за технология???)

Если неудачно прошил новый БИОС откатывайся на старый а плату наврятли забирут прошьют старый БИОС и все че здесь страшного.

Member
Так я не понял шить новый бивис из под DOS или погодеть. Кто что говорит. Так глюков меньше или больше стало. И еще не фига не допер, что за пароль на файл биоса там установлен? Ну этот Foxconn. Легких путей не ищет.....

Member
Фото: 7
LikvidatorMax писал(а):
Что такое Hyper Transport??? (что это за технология???)

Не думаю, что на этом сайте нормально задавать такие вопросы. Поищи по инету, найдешь без проблем, да и нормальным языком все объясняться будет.

Member
Короче говоря фигня этот бивис от 02,07,05. При работе на 270 шине такие сбои, что жить не хочется. А на старом все в поряде. Похоже пора продавать плату. Тех поддержка никакая.... Это факт!

[rus]pogodi a kogda shit' budesh to shey 4erez doss

temperaturu harda mojno glyanut' v EVEREST[/rus]

Member
С этим новым бивисом, мамка еще и с видюхой не коректно работает.

Member
Фото: 12
я все понимаю... но как снизить обороты боксового куллера?
хочет взлететь на 6000 оборотов.. при нормальной температуре...
у модели попроще не ультра- хоть есть пунк в биосе фан контроль - при его включени все на становилось хорошо...

WTF???*
help
Я тебе уже ответил в другой ветке...но сейчас прочитал ещё раз и понял,что я чего-то недопонимаю,какие 6000об. у боксового вроде 3500 максимум...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1188 • Страница 3 из 60<  1  2  3  4  5  6 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа