Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
там проблема такая - выкручиваешь 3-4 настройки в биосе ( относящиеся к разгону )
и труба - черный экран или писк.
Походу делать надо так :
меняем все настройки типа: время дата, с чего грузиться, контролеры какие отключить итд.
Настройки разгона меняем по одному: тайминг сменили - вышли засейвили.
Походу нельзя менять 1 настройку на тему разгона и отключать\включать контролер - у меня после этого сата выпадает.
После того как поймешь методику - все меняеться мин за 10.
Походу источник этих проблем - сата рейд, без него такого нету.
Когда сата рейд отключен - всю просто изумительно - меняем все что угодно и в любом количестве -
меняеться идеально , никаких нареканий нет вообще.
Когда с рейдом начинает веселиться так - либо черный экран, либо цикл бесперерывных резетов на 10-100 сек
потом старт в номинале, хотя в биосе выставляет 339 мгц ...
меняем на 200 сейвим, а там опять 339 итд ...
Тем, не менее, после того как разобрался в этих глюках матерью доволен.
Да и процом тоже Нет пляски частот, тротлинга. Проц не критичен к качеству памяти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Вот это тема ! Для меня эта плата - как призрак. Я видел её фото и краткие описания, но на сайте DFI не нашёл ни слова. Думал уже, что это какой-то фейк или бумажный анонс. Потом махнул рукой и являясь владельцем 6800GT от Лидтек, с грустью начал поглядывать на MSI, прикидывая как бороться с будущими фризами. И вдруг я увидел эту Тему ! Я очень рад, что плата уже вышла и даже уже знаю где я её куплю Ценник на неё у нас 183$. Траблы с SATA меня не волнуют - у меня все диски IDE К владельцам у меня есть вопрос - как там с диапазоном напряжений на память ? И вот бы кто на ней 6800GT погонял ...
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
на память по 0,1 прибавляеться.
На проц увиличиваеться в двух местах.
1. с шагом 0,025 , с 0,8 до 1,55
2. бонусные вольты с + 0,1 до +0,7
итого выставляешь первое и к нему накидываешь бонусов
на память по 0,1 прибавляеться. На проц увиличиваеться в двух местах. 1. с шагом 0,025 , с 0,8 до 1,55 2. бонусные вольты с + 0,1 до +0,7 итого выставляешь первое и к нему накидываешь бонусов
Вообщем я уже заказал эту материнку. Завтра приедет...
Сейчас этот форум просматривают: MrMichaelxp и гости: 25