была у меня такая ерунда,это не разгон,с платой и видюхой все в норме:) просто забей на правильность установки агп драйвера под мать,ставишь сначала дрова под видюху,потом под материнку уже, скорее всего виноват драйвер агп,с более старым я не пробовал,а новый вот так у меня косячит.
кстати тоже слез с точно такой же конфигурации,как твоя преддыдущая и тож заметил падение в марк05,народ сказал забить,в общем то остальные тесты тоже показывают,что марк05 гонит,игры работают быстрее,чем на атлонхп.
Тут еще вот какая проблема вылезла. Взял я сегодня видеокарту на работу, вставил в компьютер (там такой же Винд ХР и материнка АСУС A7N8X-VM c интегрированным видео), поставил те же дрова, что и дома (81.95), поставил 3ДМарк5 и включил тест. Так вот начало было вроде-бы хорошее, но к концу первой части комп завис с черным экраном, пробовал так несколько раз результат один или зависание или в перезагрузку. Вот и думаю, что это может быть. Может все-таки карточка накрылась???? Путем долгих проб я убедился, что простенькие игры, где нет навороченного 3D она более менее тянет, а включишь, что-то типа FarCry и конец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Москва/Выхино
thermo2004 А где ты его нашел ? Добавлено спустя 12 минут, 42 секунды Прошил я этот биос. Появилась новая опция AGP P2P Deep Fifo. Насколько я понял она для видях nVidia с переходным мостом HSI Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд Прогнал тест памяти в Everest результат улучшился на 200Mb/s
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
-||STALKER||- писал(а):
thermo2004 А где ты его нашел ? Добавлено спустя 12 минут, 42 секунды Прошил я этот биос. Появилась новая опция AGP P2P Deep Fifo. Насколько я понял она для видях nVidia с переходным мостом HSI Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд Прогнал тест памяти в Everest результат улучшился на 200Mb/s
Где ТЫ его нашел????? На сайте ASROCK самая последняя версия для DUAL SATA - 1,5!
была у меня такая ерунда,это не разгон,с платой и видюхой все в норме:) просто забей на правильность установки агп драйвера под мать,ставишь сначала дрова под видюху,потом под материнку уже, скорее всего виноват драйвер агп,с более старым я не пробовал,а новый вот так у меня косячит.
кстати тоже слез с точно такой же конфигурации,как твоя преддыдущая и тож заметил падение в марк05,народ сказал забить,в общем то остальные тесты тоже показывают,что марк05 гонит,игры работают быстрее,чем на атлонхп.
Тут еще вот какая проблема вылезла. Взял я сегодня видеокарту на работу, вставил в компьютер (там такой же Винд ХР и материнка АСУС A7N8X-VM c интегрированным видео), поставил те же дрова, что и дома (81.95), поставил 3ДМарк5 и включил тест. Так вот начало было вроде-бы хорошее, но к концу первой части комп завис с черным экраном, пробовал так несколько раз результат один или зависание или в перезагрузку. Вот и думаю, что это может быть. Может все-таки карточка накрылась???? Путем долгих проб я убедился, что простенькие игры, где нет навороченного 3D она более менее тянет, а включишь, что-то типа FarCry и конец.
посмотри вентилятор,может перегрев? возможно забился былью,или весь кулер сместился каким нибудь образом,например на одном краю контакт с чипом не полный... Добавлено спустя 18 минут, 13 секунд
-||STALKER||- писал(а):
СТАЛКЕР! Малацца! Гран мерси! Мне чо-та не удавалось выйти на "первоисточник" ASROCK... Хотя за правило всегда брал скачиватьс "оригинала".
Кстати не объяснишь поподробнее опцию AGP P2P Deep Fifo что там надо включить и главное как сие работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Москва/Выхино
Итак включение AGP P2P Deep Fifo дало мне +40 попугаев 3Dmark05(4494 без Deep Fifo и 4535 с ним)
Теперь самые оптимальные (для меня) настройки :
AGP P2P Deep Fifo Enabled
Fastwrite Disabled
Aperture Size 256
AGP speed 8x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
-||STALKER||- писал(а):
Итак включение AGP P2P Deep Fifo дало мне +40 попугаев 3Dmark05(4494 без Deep Fifo и 4535 с ним) Теперь самые оптимальные (для меня) настройки : AGP P2P Deep Fifo Enabled Fastwrite Disabled Aperture Size 256 AGP speed 8x
Пасиб! Я и сам люблю эксперименты, но щасзбашка не варит - простудился, температура.
Кста, а почему Fastwrite Disabled????
И какие настройки качества в марке? У меня 1024*768 при максимальном качестве что-то около 1500 у.е. А у тебя прям и не знаю что сказать..