туки туки, есть тут кто Подскажите, какой из БИВИсов на два ядра предпочтительней ставить, а то версий уже не мало накопилось, а где что и как не понятно.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Nomad Такое есть и на ланпати. Дело в том, что биос не очень корректно показывает наличие sata raid на nforce 4. Если очень надо, поищу ссылочку. На флопике делается загрузчик-хак биоса, который запускает загрузку инсталлятора Висты. Добавлено спустя 3 часа, 20 минут, 46 секунд а вот и решение проблемы http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... id#3282178 Это именно что-то с биосом, т.к. на Asus A8N-E встает без извращений. А чипсет тот же.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: НерезиноваяСити
Спасибо, но я сделал по-своему, как всегда через одно место :
Расцепил "зеркало".
Один из винтов разметил, как мне нужно. На первом разделе(он же бутовый) у меня была ХР(изначально раздел был на весь диск), остальное оставил неразмеченным.
В ХР уже были дрова на RAID и всё прекрасно работало.
Второй из винтов очистил полностью.
Отключил все винты в BIOS, кроме этих двух и CD/DVD. Установил Vista.
Включил RAID, но не делал массива посредствам BIOS.
Установил дрова на RAID в VISTA. При этом BIOS RAID думал, что у меня 2 массива, содержащих по одному диску в каждом - типа как в каждом массиве по одному диску вышло из строя.
Загрузился в XP, убил массив из одног пустого диска и восстановил массив уже из 2 дисков.
Времени убил конечно прилично, но за неимением лучшего, пришлось выкручиваться из ситуации....
_________________ It's Nice 2 Be Important But It's More Important 2 Be Nice (c) Scooter
Сейчас этот форум просматривают: l4g, md_max, oks21 и гости: 48