И так решил взять аsrock k8nf4g для временого пользования и то ради встроеного видео. Просто нужем комп,а денег на лучшую мат. плату нет. Еще беру sеm3000+, 512 ддр, 40 гиг хард, разгонять буду но немного до 2000-2200. Поже хочу заменить материнку на асуса k8n4-e потому интересует: 1-подойдет ли хард sаtа1 на асрок? 2-что будет асус или асрок если поставить видео gf6600 при моей конфиг и разгоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
Slavalviv, хм, лучше б ты взял Sempron 2600 и хотя бы 80 гиговый хард. Да и зачем потом менять asrock на asus k8n4-e ? PCI-E для внешной видеокарты, вроде и на асроке вполне нормально фунциклирует
Последний раз редактировалось Linn 19.03.2006 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Сори я имел ввиду что будес лучше асус или асрoк с нормальным видео gf6600? Добавлено спустя 44 минуты, 19 секунд Асус k8n4-e лучше по разгону,тестов больше можна нарыть не то что асрок k8nf4g. Асус имeет 3 слота ддр и pci! Все же асус лучше или я ошибаюсь? Жду ответов хто юзал асрок.
Огромадный недостаток АСРока в 2-х РСI слотах, один из которых стоит вплотную к PCI-Ex16, из за чего при установке видео с 2-х этажной системой охлаждения остается только один слот, что не есть гут Еще заметил что она работает наиболее стабильно с внешним видео если разгонять PCI-E и FSB синхронно, но естественно до определенного предела.
И так и не удалось запустить вместе встроенное видео и ATI X1300, а прикольно было бы на три монитора к одному ПК посмотреть.
Slavalviv около 2-ух месяцев назад я хотел взять этот асус,из 3 разных материнок(из разных фирм) ни одна не хотела работать нормально с моей памятью (кингмакс)не помогли никакие пляски з бубном,потом я узнавал по фирмах что их отправляют назад очень часто и работает она только с определеными планками памяти,также замечались проблемы с "пси" так что не рекомендую...асрок вобще класный, сначала скептически относился к нему но взяв по советах друзей и не пожалел...просто супер...ничего не имею против асус но это просто факты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
maddmr писал(а):
если разгонять PCI-E и FSB синхронно, но естественно до определенного предела.
Если у меня шина 319 при синхронном разгоне это будет оч много для PCI-E? Вообще, до скольки можно погнать шину PCI-E что бы всё было более-менее стабильно?
Привет всем!
У меня 2 вопроса владельцам Asrock K8NF4G:
1. Долго стартует/пробуждается комп-у всех так?
2. SATA-2 кто-нибудь тестировал? У меня работает 2Г/сек хотя должен работать на 3Г/сек
P.S. Не встаёт mod bios 1.6, может где в бивисе блокировка есть?Посоветуйте....
1 Да он и перед разгоном был такой-же, если не хуже
2.Когда я перешёл с ATA на SATA разница была заметной
Шил с флопа, а error такой вот выбросило- DOS/4G protected mode run-time error3
P.s. Извиняюсь, но не пора ли создать отдельную ветку про Asrock, ведь 90% сообщений посвящено именно K8NF4G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Cerbernar Что то не получается туда попасть. Можешь выложить здесь или на ящик плиз DJRomann@mail.ru?
Извиняюсь, всё скачал И ещё, поделись, как ты нашёл его?
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 20