При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Что бы Вы посоветовали, если не нужен SLI, а нужна стабильность и хороший разгон средствами BIOS и воздушного охлаждения? Интел купить или искать Гигу 965?
Big Sam - тогда пока один вопрос, не смог его вынети из предыдущих обсуждений:
под Gigabyte GA-965P-DS3\DS4 какую опретивку опитмально взять? (учитывая особенности карты но не забывая о прараметре цена\качество)?
Заранее благодарен!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Я это знаю: http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... hlight=P5B но мне почему-то кажется что что-то там не так. Т.е. думаю 400Мгц, это максимальная частота, которую можно поставить из BIOS (там фото BIOS есть), как и 2.1В на память, т.е. я так понял что ClockGen или SetFSB с ней не пробовали.
_________________ Regards
Sam
Последний раз редактировалось Big_Sam 14.08.2006 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Новосибирск
Скажите пожалуйста, что на данный момент известно о MSI P965 NEO-F? Как у нее с разгоном?
Просто это единственная, на первый взгляд приличная мать под conroe (из того, что есть в наличии) по приемлемой цене.
Сейчас этот форум просматривают: seavovk, selishim и гости: 21