Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IliaKompGS   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 565 • Страница 21 из 29<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Сначала читаем FAQ, а потом задаём вопрос.

Обзор Biostar TF570 SLI A2+ : недорого, разгоняется, поддерживает Phenom

Предложения по наполнению FAQ шлите в ЛС куратору.
Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 26.01.2008 22:34

Партнер

Member
Статус: Не в сети
opr! писал(а):
Разгон

Это понятно. Но я попышал частоту шины на этой плате до 345 МГц без повышения напруги на СМ. У тебя проблемы с повышением частоты шины? Так есть и другие способы...

Advanced member
Ага значит плата с подвохом всетаки. Это печально, что она не все тайминги не может менять. Для разгона крайне неудобно.
Добавлено спустя 28 минут, 30 секунд
Biostar TF570 SLI A2+, имел ввиду эту плату. Кстати мне товарищ говорит что на ней клокген не работает. А что из под Винды позволяет гнать на этой плате?

Member
Клокген работает. Но вот у меня результаты так себе по разгону. При том что проц степпинга F3.

Итак, добился стабильности при следующем раскладе:

На проц 1,45В, HTx3, шина 300, множитель проца 9. Память 4-4-4-12-2T, причем 2T - строго, иначе все валится к такой-то матери. Trfc =195, можно больше - толку никакого. Можно повышать напрягу на материнском чипсете - опять похрен, никакого эффекта.

Ощущение, что все-таки в проц уперся. Не повезло, стало быть. Ну не тянет он без ошибок больше чем 2700-2800 Мгц.

Member
opr!
opr! писал(а):
Ну не тянет он без ошибок больше чем 2700-2800 Мгц.

Ничего необычного.

Member
Считаете, это нормально для AMD Athlon 64 X2 (Windsor) ADO3800IAA5CZ
3800+ ? Степпинг F3 это.

Member
Непонятная проблема: В профильном режиме все нормально, при выставлении памяти как 800 в режиме 230х13=3000 /1,3в/память 855МГц-4-4-4-10-2т , 2,0в(2,1) проходит все тесты и игры на ура, НО после выключения , при загрузке издает длинные гудки и сбрасывает частоту шины на 200 ?? Ставлю 5-5-5-12-2т - тоже самое.При перезагрузке все нормально. Ставлю память на 667/750МГц 4-4-4-10-1Т 2,0в - порядок. Доп тайминги стоят в численном режиме от авто при 5-5-5-12-2т, в таком режиме память проходит тесты на 960МГц..Проц тоже стабилен на 3ГГц при1,3в. Материнка работает на 270 шине без модификации субтаймингов. Почему система не хочет стартовать при ддр800 , непонятно.

Member
igmar у меня именно такая же проблема была с последним БИОС с поддержкой 5000+ БЕ. Откатился на августовский -все как рукой сняло. Правда, мать ТФорс570У.

Member
Я биос в этой плате не перешивал. Какой был с тем и работаю. Надо хотябы глянуть какой он. Посмотрел N57IA130BS от 01.30.07 - достаточно старый . А у кого какой?

Advanced member
opr! а PLL какой выбираешь для платы? (У меня просто на руках ее нет, хотелось бы знать)

Выковыряйте, плз, драйвер для PMU (сопроцессор) из новых дров нвидии, а то полный набор качать накладно.

Мать: TForce 570U

Следующий за этим пост товарища jjxaker удален, ибо:
1)Тут не "поцы" сидят. "Поцов" ищите на других форумах.
2)А вы бы хоть мдель модулей памяти и подаваемое на них напряжение написали
3)Это всё пишите в форум по Оперативной памяти или в Комплексные проблемы

Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 21.02.2008 8:41

Member
Сдрастье! Я вот хотел поменять Biostar TF560-A2+ на Biostar TF570 SLI-A2+ но почему то мне кажется, что Biostar TF570 SLI-A2+ разводка платы и система питания крепче, так как сли. Поправте если я не прав. Пожаалууиста

А у меня после установки авто-разгона винда не грузится :( или просто пишет ERROR :( А ручками пока не научился гнать :(

Member
alexxxby все зависит от процессора. Почитай вот это (мой обзор ТФорсы570У) http://nvworld.ru/docs/TForce570/#6 . Там подробно расписано что происходит при авторазгоне.

Понравилась мамка (за исключением 2 PCI ) разогнал до 300 (дальше уперлась в память) память кингстон 667 1Гх2(дано брал) щас работает 280М HTx3 x9.5(BE2300) радиатор горячий ничем не охлаждал напругу поднял чуток проц +0,025 мать (непомню но на 2 шага повысил при стандартном уперлась в 260Мг)
память завелась 4-4-4-15 на 690М при 2.2в (раньше была биостар TForce4U память таким фокусам не поддавалась но там и с напряжением послабже). Заметил что с таймингами там не побалуешся разгон сразу падает это 1 минус иначе бы разогнать можно былобы очень прилично.
НО вопрос вот вчем на 4 форсе я переключал множители под виндой без проблем, а на этой при переключении в перезагруз(((
есть у кого решение и чем надежней переключать ? (пользуюсь Central Brain Identifier)

Куратор темы
Мой биостар умер. Сдал по гарантии. Теперь думаю, что с этими 2300 рублями делать. Либо такой же возьму, либо возьму что-нибудь на свежих чипсетах АМД

Заблокирован
Заблокирован
IliaKompGS писал(а):
Либо такой же возьму, либо возьму что-нибудь на свежих чипсетах АМД

Бери на свежих чипсетах.

Куратор темы
ALEXLIDER Тоже так думаю... Подскажите, что

Member
IliaKompGS писал(а):
Мой биостар умер. Сдал по гарантии.

Как это произошло, какие симптомы?

Куратор темы
А ХЗ, я аккуратно снял/поставил БП (просто прикрутил к нему еще 1 вентилятор, но в БП я ничего не модифицировал, да и напруги как были так и остались в норме), скрутил аккуратноо провода, сменил ЦПУ-кулер на залман. Повредить что-то я не мог, всё было проделано аккуратно. Включив, я обнаружил, что не видны ПАТА-устройства. Так и не решил эту проблему. Вернул плату в ультру.

Member
Возникла проблемка как комп отправляю в ждущий режим с выключением питания то он потом не просыпаеться.Дико жужат вентили и проц не стартует,ресет спасает.Главное если его слипанут и потом через минуту другую разбудить то все ок но через 30 мин сна и более нехочет.В чем причина? Комп в разгоне по шине 260х10=2600 биос 626 мож кто сталкивался.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 565 • Страница 21 из 29<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа