Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
уроды!!! почему??? аааа!!!..
на мою долбанную, уродскую мать асусь а7н8х-х не ставится залман7000а. блин! надо было читать совместимость на залманском сайте ( там моя мать единственная неподходящая ) чёрт
правка: ЭТО ВСЁ ЛАЖА, ЧТО Я ПОНАПИСАЛ ОНО СТАВИТСЯ, ИЗВИНИТЕ, Я СТОРМОЗИЛ [/quote]
Последний раз редактировалось ModeZt 25.12.2003 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: ДОНЕЦК
Всетаки Я ее Купил-(.....Скажите КАК ставить Множитель 10 или 10,5 на 200 шине...а?????? на 11 МНОЖИТЕЛЕ ПРОЦ РАБОТАт стабильно с напряжением 1,85(Долго ли проц Выжевет с таким Напряжением, 1,6-номинал).....но есть ПРоблема С ХОЛОдным Стартом(Если выключить комп, а потом включить, не проходит пост, а потом заходишь в биос, сохраняешься, и все чики пуки.....НО мнеж не в кайф ТАК иЗвращяться).....10 и 10,5 НЕ СтавятьСя на Этой Мамке и моем проце(2000+ тортон от Рождения, терь Х.З., но кэШ 512)....я бы может и не купил Этот АцТОй(Единственный Плюс у этой мамки -это оФФигенный Звук, а с памятью она ТАк ВАЩЕ гавняно работает). ГляньТе из какой Я деревни..........у нас тока или гигабайт(обрезаны йкакойто, без дуала) или этот делюкс..........вотЬ.......абита и в помине нету
У меня такая же проблема! На форуме решения не увидел........ Кто знает как от этого избавиться? Если обсуждалось, киньте ссылочку, плз... Уж очень досаждает...
Всетаки Я ее Купил-(.....Скажите КАК ставить Множитель 10 или 10,5 на 200 шине...а?????? на 11 МНОЖИТЕЛЕ ПРОЦ РАБОТАт стабильно с напряжением 1,85(Долго ли проц Выжевет с таким Напряжением, 1,6-номинал).....но есть ПРоблема С ХОЛОдным Стартом(Если выключить комп, а потом включить, не проходит пост, а потом заходишь в биос, сохраняешься, и все чики пуки.....НО мнеж не в кайф ТАК иЗвращяться).....10 и 10,5 НЕ СтавятьСя на Этой Мамке и моем проце(2000+ тортон от Рождения, терь Х.З., но кэШ 512)....я бы может и не купил Этот АцТОй(Единственный Плюс у этой мамки -это оФФигенный Звук, а с памятью она ТАк ВАЩЕ гавняно работает). ГляньТе из какой Я деревни..........у нас тока или гигабайт(обрезаны йкакойто, без дуала) или этот делюкс..........вотЬ.......абита и в помине нету
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
To_All
Взял Asus A7N8X Deluxe похоже что 2.0 - как определить ревизию матери?
В Cpu-Z стоит в разделе MotherBoard - ASUSA7N8X2.0 Deluxe ACPI BIOS rev 1007 или всё же надо лезть в системный блок - где именно на матери искать надпись?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Kiddo
Цитата:
В Cpu-Z стоит в разделе MotherBoard - ASUSA7N8X2.0 Deluxe ACPI BIOS rev 1007
Версия 2.0 - в названии. Никуда лазить не надо. И первых ревизий в продаже нет уже давно, если вы не с Чукотки.
Kto Плохой блок питания. Или кривая версия дров.
VovkaFX Поставь MBM и посмотри температуру ядра. Какой кулер? Должно хватать 1.75, если у тебя нормальный БП. Прочитай ветку, такой глюк обсуждался. Можно поставить шину чуть побольше/ поменьше, тогда множители 10, 10.5 могут заработать.
Цитата:
а с памятью она ТАк ВАЩЕ гавняно работает
Конкретнее. У меня работает очень даже неплохо!
Jas А что, oтдельную ветку прикрыли?
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: ДОНЕЦК
vor БП хороший с Сервака 300 ватт, по датчику в MBM 55 под барном, кулер вулкан 11-), 1.75 неустойчиво....грузиться,но тока стоит запустить барн , полминуты и перегруз....... (это при 200 шине и 11 множетеле ), та оставил я это, потому как ПРОБЛЕМА ХОЛОДНОГО СТАРТА на 200 шине(11-не стартует, 10 и 10,5 не ставяться)...... Какой Ко**еЛ придумал эТу Муть С БИОСОМ??
Advanced member
А ты его пощупай. Если не экстремал, можешь просто после долгого прослушивания музыки, или игр выключить и сразу проверить. Только корпус должен быть открыт.
Разгон на температуру ЮМ (вроде бы) никак не влияет.
Я знаю 4 основных причины шума во встроенном звуке:
1. Плохой блок питания - влияет на шумы очень сильно.
2. Перегрев ЮМ.
3. Программные глюки.
4. Есть мнение, что некоторые версии BIOS при установке AGP Freq=Auto на самом деле его меняют вместе с частотой шины. Разумеется, разгоном с помощью ClockGen это никак не проверить.
5. Да, еще может быть причиной включенный Bus Disconnect, хотя частично это относится ко 1-му пункту.
Всем - если ваши проблемы решились, сообщайте, каким способом. Информация никогда не бывает лишней.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
ILDAR А зачем это делать?
Неудивительно, что в BIOS такая настройка вырезана - AGP4x, 8x и так хватает, прироста производительности это не давало и с 1x, 2x.
Если в UBER BIOS нет - значит нет вообще. Там не так много настроек, чтобы какую-то не найти.
Сейчас этот форум просматривают: denwd, selishim и гости: 26