Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1333 • Страница 21 из 67<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, могу сказать про an7de8.
При официальном 15, максимально по шине при моей хреновой памяти (Кингстон обыкновенный) максимум было 224.
Прошил an7de8. При прочих равных условиях смог поднять шину до 237.... НО... при тестировании S&M вылезают ошибки памяти ... даже при шине 200 :(((, пришлось откатиться на официальный биос :(((.
Искренне надеюсь, что такая фигня происходит только у меня. Умные дядьки :), подскажите чем лучше потестить память (не хочется всецело полагаться только на результаты S&M). Всетаки проверку этой прогой я запустил на второй день юзания модифицированного биоса, а до этого всё стабильно работало....

gl&hf

Партнер

Member
Цитата:
не хочется всецело полагаться только на результаты S&M

Цитата:
при моей хреновой памяти (Кингстон обыкновенный

Ты сам себе ответил, пользуйся тем, что тебе удобнее и более по душе.
Akim Ну не знаю я, что вам рассказывать. Тред-то огромный, ты же видел.... Ну, поизменяли там в официальном нечто ROMSIP(кажется), затолкав от DFI, наск-ко я помню, после чего частота перестала ограничиваться и стала выше значительно. Я не-очень глубоко вникал, т.к. не пользуюсь очень высоким басом, у меня работает на 200х13, выше не интересует, хотя пробовал-работает вплоть до 227-выше нельзя-пр-р ограничивает, это известно-надо мод L-12 делать, но люди пишут, что можно дойти и до 260-270мГц, один нашел репорт в италии, что кто-то получил 280мГц, но я не верю, по крайней мере, снять скриншот-это не работа. Ну и все, что тут переводить? Там ничего нового, то же было и с НФ-7.

Кстати, я разочаровался профилями, которые запоминаются в BIOSe, я полагал, что при загрузке можно выбрать профиль, по-крайней мере, мне не удалось так поступить, а описания в мануале я не нашел. Для того, чтобы выбрать профиль, нужно зайти в BIOS, выбрать его, сохранить и перезагрузить, естесственно. Неудобно. Кто-то знает что-то другое? Спасибо.

Member
Цитата:
Improve Stability and Overclocking

Про биос an7de8 - там написано что добавлена стабильность и разгонный потенциал. :)
Как в действительности пока еще не пробовал. Пока нет времени вобще - плотно занимаюсь мобилами, точнее редактированием их прошивок. И стабильный компьютер для меня сейчас самое важное, не хочу чтобы во время записи флеша на "тел" записалась лишняя единичка или нолик из-за матери, точнее биоса. :)

Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 34 секунды:
Кстати на сайте абита появились новые официальные дрова под чипсет для двух оей, и под САТУ, и под УСБ.

Member
dusk
Цитата:
Ребята, у меня небольшой трабл:
На Abit AN7 поставил две полоски по 512м Кингстон (до этого были 2 по 256 и то же кингстон и было всё ОК) милениум загружается, появляется пустой рабочий стол, при нажатии Alt-Ctrl-Del в окне Msgsrv не отвечает; Линукс вообще не грузится; Всё работает ОК только если планки по одной работают (память проверял - идеальная никаких ошибок) или если дрова на видяху убьёшь( тогда ME работает); Видяха тоже нормальная
Никаких проблем нет только с ХР
Подскажите плиз в чём трабл?

В руках и голове :).

Семейство 9х норамально работает только с 0,5 Гб памяти. Можно заставить работать и с гигом воткнутым, прописав ограничения, но реально работать они будут с 0,5Гб.

И чем ХР не устраивает. У меня с гигом она летает.

Member #155 of http://www.ISDEF.org

Junior
Greetingz All O/C! Mne vapros, v chem otljichajetsa mamki AN7 reviziji 1.0 i 1.1?

Господа а что за показатель PWM ???? И работает ли у кого speedfan ???

Member
Angelz
Цитата:
v chem otljichajetsa mamki AN7 reviziji 1.0 i 1.1?

Не заметил разницы. У меня 1.0.
PWM это т-ра цепей питания пр-ра.

Member
Фото: 36
PWM - до сих пор, для меня это было загадкой.
Strongman
Цитата:
И работает ли у кого speedfan ???

От части. (SpeedFan 4.13)

Junior
Hai all!

V chera vzjal opjatj pomuchatj AN7 rev. 1.0 Neskoljko mesicof nazad bil nedavoljen s AN7, prodal jejo i kupil NF7. Segodnja poprobuju etot ekspeljar. Nadjejus njebudjet gljukovatj kak pervaja mammka.

Angelz
у меня ревизия 1.0. Ничего не дуркует иногда правда дребезжит вентилятор на мосту. Может кто поможет, как от этого избавиться

Member
Илюха2 я избавился просто - выкинул его на фиг и поставил пасивный залмановский (49).
А т.к. на процессоре залман 7000, который обдувает и радиатор на северном мосте температура стала меньше.

Junior
Подскажите если кто знает. Проблема с памятью, дал знакомый память Hynix DDR400. У него она работает на мамке за 60 баксов на частоте 400 с таймингами 2-2-2-5. У меня пищит комп не грузиться. Максимум что добился это 2-3-3-6. На мамке со стороны пайки под слотами для памяти обрезана одна дорожка и впаяна какая-то штучка черного цвета. В сервисе сказали что это так сделал Abit.

Темы объединены. ms3

Заблокирован
Заблокирован
grey_wolf Еще ни у кого с 5-2-2-2 никогда не работала!!! У меня этих
Цитата:
Hynix DDR400

было довольно много, но максимум что я смог из нее выжать - 3-3-3-2.0 на NF7-S Rev.2.0 !!!
На 5-2-2-2 пашет вроде только память с чипами ВН-5 (Винбонд)!!!

Junior
У него она работает на мамке за 60 баксов на частоте 400 с таймингами 2-2-2-5.

Неужели мамка за 60 баксов лучше чем AN7, планка памяти одна и таже использовалась :(

Member
Monster
Цитата:
На 5-2-2-2 пашет вроде только память с чипами ВН-5 (Винбонд)!!!
Верно! Работает, у меня гиг памяти на ВН-5 двусторонней работает на 2-2-2-2--2-2-... :D Илюха2
Цитата:
как от этого избавиться
Знаю. Надо избавиться от самого вентилятора и поставить что-то человеческое.
А у кого-то вообще имеется рев.1.1?

Junior
Да, тут пробегало сообщение, что кто-то видел AN7 ревизии 1.1.
У кого-нибудь есть документальные подтверждения?

Как раз собирался купить AN7 вместо сломавшейся NF7-S. С NF7-S глюки были очень экзотические - не стартовала с некоторыми БП и видюхой Radeon9500, а потом стал без причины биос слетать (пробовал менять батарейку - не помогло). Не понятно, кто виноват, экземпляр или модель, поэтому решил взять AN7.

Member
У меня на AN7 произошло чудо- не сработал термодатчик (перекос кулера), процессору- кранты.

Member
al23
Сорри, но перекос кулера это не чудо, а кривые руки :(

Member #155 of http://www.ISDEF.org

Member
al23 Может ему кранты от скола, который образовался от перекоса кулера?

Member
BIOS 1.6 обьявился на ftp Abit, пофиксили немало, но все какую-то ерунду, изменений в процессе работы не уловил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1333 • Страница 21 из 67<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа