У меня при 100% загрузке проца что-то издает тихий неприятный звук, кстати, в его районе. Что это проц я не думаю, так как ставил его в другой ком и тестил.
Что это?
Заранее всех благодарю.
Добавлено спустя 12 минут, 55 секунд: Да еще комп слишком быстро грузится (в самом начале) и не отображает из-за этого какой проц, память (ну самая первая менюшка)!
Подскажите как уменьшить напряжение на процессоре? Процессор Barton 2500+, Мать GA-7N400.В биосе установлен "Normal"и только увеличивается в%. В ЕТ-4 показывает 1,74В-1,75В.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Киев
Andpal писал(а):
Подскажите как уменьшить напряжение на процессоре? Процессор Barton 2500+, Мать GA-7N400.В биосе установлен "Normal"и только увеличивается в%. В ЕТ-4 показывает 1,74В-1,75В.
у меня та же фигня... так что-то можно сделать? проц без нагруза 53-55градусов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Andpalgadson Это точно делали перерезанием мостиков на процессоре, теоретически можно изолировать ножки. Или поставить нормальный кулер. Учтите, что температура берется со встроенного датчика, поэтому 70 на Gigabyte = примерно 55 скажем, на Epox.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Andpal писал(а):
Вариант "А": зашить первый (родной) биос (в твоём случае кажеться Ф1)
Вариант "Б": залезть в биос и выствить там принудительно 1.6 В.
Нда, друзья мои..а вы считаете что 52 градуса по Цельсию в простое и 56-58 принагрузке для Атлон ХР 2500+ Бартон (Л2 512) это плохо???
Я считаю что это нормально - так должно быть..и не смотрите что у когото там на Абит или на Асус температура проца меньше 45 градусов - такого быть не может (если они конечно не на водяном охладе) - а показания про 47-48 градусов - это фигня, у них у самих проблемы с показателями температуры, Абит уже для своих мат плат выпустил более 10-ка биосов и один лучше другого...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Рязань
у меня горе, наднях путем замыкания кое каких эл-тов на плате 7н400 отправил её на небо, теперь интересно поменяют ли мне ее по гарантии, она сейчас едет в никс, физических повреждений нет, просто не стартует (при запуске куллер проворачивается на 1см). Ктонить знает как с гарантией у никса? есть ли шанс на успех? а то немогу ужо после атлона 1800+@2300Mhz сидеть на целке 533@800 ваше некруто. если у каво ченить падобное было раскажите как с этим делов у никса, а то мож мне стоит новую мать покупать недожидаясь?
Появился у меня тут очень неприятный глюк. Когда я соединен с локалкой (у меня GA-7N400-L), то в виндах все жутко тормозит, а точнее тормозят любые операции с файлами: открытие, копирование, переименование... итд. Одним словом глючит explorer.exe. Причем никакой 100%-ной загрузки проца в это время нет... (приходится все это делать через Total Commander). У кого-нибудь такое наблюдалось, и есть какие-нибудь соображения по этому поводу... (уж больно не хочется винду переставлять опать)
При эт