Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1532 • Страница 21 из 77<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
про вольтмод на асусе читали?
можно ли также нам сделать???

Партнер

Member
У меня f9 есть, мне интересно чего его убрали - может он с ошибкой?

Member
Rashid писал(а):
У меня f9 есть, мне интересно чего его убрали - может он с ошибкой?
лежит он на своем родном месте... на gygabyte.ru я имею ввиду.

http://download.gigabyte.ru/bios/bios_7n400_f9.exe

У меня при 100% загрузке проца что-то издает тихий неприятный звук, кстати, в его районе. Что это проц я не думаю, так как ставил его в другой ком и тестил.
Что это?

Заранее всех благодарю.

Добавлено спустя 12 минут, 55 секунд:
Да еще комп слишком быстро грузится (в самом начале) и не отображает из-за этого какой проц, память (ну самая первая менюшка)!

Advanced member
Прежде всего, проверить, не дроссели ли это.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=484728

Leap Ahead™
MegaDot
Цитата:
Да еще комп слишком быстро грузится (в самом начале) и не отображает из-за этого какой проц, память (ну самая первая менюшка)!

Значит у тебя видео АТИ. Это нормально, у всех так.

Спасибо vor и iron3k вы очень помогли!!!!!!! А то я свою мамку в ремонт нести хотел.

Подскажите как уменьшить напряжение на процессоре? Процессор Barton 2500+, Мать GA-7N400.В биосе установлен "Normal"и только увеличивается в%. В ЕТ-4 показывает 1,74В-1,75В.

Member
Цитата:
Прежде всего, проверить, не дроссели ли это.

у меня тоже шуршат, а чо это не у всех???
Andpal никакккккк :( :( :(

Member
Andpal писал(а):
Подскажите как уменьшить напряжение на процессоре? Процессор Barton 2500+, Мать GA-7N400.В биосе установлен "Normal"и только увеличивается в%. В ЕТ-4 показывает 1,74В-1,75В.

у меня та же фигня...
так что-то можно сделать?
проц без нагруза 53-55градусов

*Cofradia Intel*
Andpal
Цитата:
Подскажите как уменьшить напряжение на процессоре
На этой модели только через вольтмод. :(

Advanced member
Andpal gadson
Это точно делали перерезанием мостиков на процессоре, теоретически можно изолировать ножки. Или поставить нормальный кулер. :)
Учтите, что температура берется со встроенного датчика, поэтому 70 на Gigabyte = примерно 55 скажем, на Epox.

Спасибо всем кто ответил. Вчера поставил биос F9, напряжение упало на 0,06.

Advanced member
Andpal
По показаниям ET. А на самом деле не изменилось. :)

Member
Andpal писал(а):

Вариант "А": зашить первый (родной) биос (в твоём случае кажеться Ф1)
Вариант "Б": залезть в биос и выствить там принудительно 1.6 В.

Нда, друзья мои..а вы считаете что 52 градуса по Цельсию в простое и 56-58 принагрузке для Атлон ХР 2500+ Бартон (Л2 512) это плохо???

Я считаю что это нормально - так должно быть..и не смотрите что у когото там на Абит или на Асус температура проца меньше 45 градусов - такого быть не может (если они конечно не на водяном охладе) - а показания про 47-48 градусов - это фигня, у них у самих проблемы с показателями температуры, Абит уже для своих мат плат выпустил более 10-ка биосов и один лучше другого...

Так что 52 градуса - это нормальная реальность..

Member
я бы даже сказал для 3200+ до 65 нормальная реальность (а под нагрузкой и все 70).

Junior
у меня горе, наднях путем замыкания кое каких эл-тов на плате 7н400 отправил её на небо, теперь интересно поменяют ли мне ее по гарантии, она сейчас едет в никс, физических повреждений нет, просто не стартует (при запуске куллер проворачивается на 1см). Ктонить знает как с гарантией у никса? есть ли шанс на успех? а то немогу ужо после атлона 1800+@2300Mhz сидеть на целке 533@800 ваше некруто. если у каво ченить падобное было раскажите как с этим делов у никса, а то мож мне стоит новую мать покупать недожидаясь?

Member
Появился у меня тут очень неприятный глюк. Когда я соединен с локалкой (у меня GA-7N400-L), то в виндах все жутко тормозит, а точнее тормозят любые операции с файлами: открытие, копирование, переименование... итд. Одним словом глючит explorer.exe. Причем никакой 100%-ной загрузки проца в это время нет... (приходится все это делать через Total Commander). У кого-нибудь такое наблюдалось, и есть какие-нибудь соображения по этому поводу... (уж больно не хочется винду переставлять опать)
При эт

Member
Andpal писал(а):
Спасибо всем кто ответил. Вчера поставил биос F9, напряжение упало на 0,06.

кстати откуда качал? с гигабайт.РУ?

Как лучше перепрошить: из доса или фирменной @BIOS, из винды...
у меня нет флопаря:(

Member
Rashid
Цитата:
я бы даже сказал для 3200+ до 65 нормальная реальность (а под нагрузкой и все 70).

смотря на сколько оборотов вентиль, у меня стоит Ё3000, в nfs до 73 прыгает ,больше никогда не было
gadson http://download.gigabyte.ru/bios/bios_7n400l_f9.exe
Цитата:
Как лучше перепрошить:

Цитата:
фирменной @BIOS

Цитата:
у меня нет флопаря:(

не :( а :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1532 • Страница 21 из 77<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа