ARCHIBALIUS, официально поддержки нет. Работать должен, но насколько корректно будут отображаться название, работать энергосберегающие технологии и выставлены напряжения по умолчанию - неизвестно.
Только что на сайте производителя нашел описание обновления прошивки версии 17.В, там написанно - Support AMD 6 core CPU.
Выходит что если прошить до последней версии то и 6-ядерные Phenom II X6 будут поддерживаться???? Где можно детально изучить список совместимых процов, памяти и пр. подскажите пожалуйста.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
vvladimir писал(а):
ARCHIBALIUS, официально поддержки нет. Работать должен, но насколько корректно будут отображаться название, работать энергосберегающие технологии и выставлены напряжения по умолчанию - неизвестно.
Только увидел Ваше сообщение. Спасибо. Значит надо выбирать проц из этого списка.
Для того, что-бы быть уверенным в стабильной работе - да. Причём купив Phenom II X4 965 можно спокойно поднять множитель на 1 и получить бесплатно тот же 975. Со столь лёгким разгоном справится любой 965.
Можно ли понизить ниже штатного напряжение на проц? Мать ka790gx не-платинум. Когда жма pg up/pg dn напряжение изменяется только в сторону увеличения. А мне нужно 1.1V или ниже.
Что-то вопрос без ответа, меня тоже этот момент интересует.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: И вопросец ещё: у меня на ka790gx отсутствует внутренний SPDIF OUT (дорожки вроде как есть, а штырьков нет), а есть необходимость подключить мою 9800GT для вывода изображения и звука посредством HDMI. Как то можно это дело организовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Приветствую всех! Не могу найти руководство пользователя на материнку msi ka790gx, у кого есть в эл. виде, скиньте на почту, плиз! Или кто знает, где лежит, дайте ссылку, пожалуйста! Или может, бумажная есть, отсканьте страничку, где расписано подключение звуковых разъемов (левый нижний угол). Шурин два вечера шерстил интернет, не нашел. И на сайте MSI эту модель не нашел что-то.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
прошу прощения за некропост, НО - отдал друг свою старую мать на опыты KA790GX-M во первых - в чем разница версии с м и без? во вторых - все таки появился безопасный способо добавить асс? в третьих - написано что максимум 8 гб. а 4 плашки с алика по 4 гб не встанут? заранее спасибо
H2CO3 1. KA790GX-M - на плате распаян чип памяти для интегрированного видео (SidePort), используется вместе с оперативной памятью; KA790GX - на плате нет чипа памяти для интегрированного видео - используется только оперативка. 2. Не помню, чтобы он у кого-то заработал на этих платах. 3. Не пробовал. В перечне совместимых для KA790GX есть один 4 Гб модуль и стоит галочка в столбике "4 DIMMs". В аналогичном для KA790GX-M - нет ни одного 4 Гб.
бл*, либо я криворукий, либо инженеры мси 1) 4 плашки по 4 гб с алика заработали, но при мемтесте стали сыпатся ошибками 2)обновление биоса. огонь. стоял какойто с версией 17.11. на сайте нет ни 1 упоминания о таком. скачал последний, который был на сайте - 17.b. закинул на флешку, врубил м флешш. тот начал ругатся - чет не то, хочешь передумать или шить все равно. ну включил всеранво перепрошить. итог - кирпич. есть ли какойто способ оживить?)