Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 534 • Страница 21 из 27<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доброго всем времени суток, товарищи!
Такая проблема с драйверами, ещё со времени покупки платы: не устанавливаются драйвера IDE. Ставлю все дрова, которые были на диске, пробовал скачивать и новые. Но в диспетчере устройств висит 4 канала IDE с восклицательным знаком с состоянием "Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)"
В ручном режиме драйвера тоже не ставятся - "Это оборудование не удалось установить. ... Драйвер не предназначен для работы на этой платформе".
И каждый раз при перезагрузке вылезает сначала "найдено новое оборудование. канал IDE" Ну и потом снова окно с "Это оборудование не удалось установить. ... Драйвер не предназначен для работы на этой платформе".
Сам привод в Диспетчере устройств определяется, статус "Устройство работает нормально.". Но при всовывании диска Мой компьютер, Проводник и т.д. подвисают, иногда на долго..

Есть ли вообще дрова IDE на эту плату? или может быть как-то по особенному их нужно ставть?
Хелп плиз!
ОС Win 2003 Server EE

Партнер

Junior
Partizanchik22 писал(а):
Господа, прошу озвучить как ведут себя эти материнки с феномами х6 1055Т (95 и 125Вт) на версии БИОС 1.F (все версии лежат на http://www.msi.com/index.php?func=downl ... od_no=1740). Не хочу вступить в... при покупке нового камня.

Замечательно ведут, гонят прекрасно, только температуру врут безбожно, но это возможно не матери проблема а датчика феника 1055.

viktoriii писал(а):
После обновления bios система не запускается - черный экран. На пост коде FF. Кто знает как теперь вернуть старый BIOS?

Попробуй выключить блок питания на минуту.

Member
Hellraiser66, удали все IDE каналы и контроллеры в диспетчере устройств, поставь дрова на контроллер jmicron 322 с сайта jmicron и ребут.

Junior
Ребята.

Скажите пожалуйста.

Почему ОЗУ объёмом в 8Гб система работает нестабильно? Вылеты или БСОДы во время игры. Зависание в тяжёлых приложениях (Photoshop).
Вытащив 2 планки из четырёх - система работает стабильно. Все планки - близнецы, отличаются лишь только внутренним номером изготовления разработки.

Пока грешу на мать или на процессор., проверить заменить на что-либо другое - нет, карман пуст.

Цитата:
Железо:

MSI 890FXA-GD70
AMD Phenom II X6 1090T Black
ATI Radeon Gigabyte HD5770 GV-R577SO-1GD
SATA 750GB Western Digital WD7501AALS
DDR3 PC10666 2GB Kingston KVR1333D3N9/2G CL9 - 4 шт. (сейчас стоят 2 шт.)
850W Chieftec BPS-850C PFC

Junior
..::Nfors85::.. писал(а):
Здраствуйте.
Я обладатель данного девайса, недавно купил тюнер AVerTV Studio 809 который должен включать копм через пульт, делая это средствами шыны РСI. Почему-то данная функцыя не работает на данной мамке( Может просто материнка не работает в режыме влючания компа через шыну??? Кто знает - подскажыте есть ли решение этой проблемки?

Странно..
У меня правда нет такого тюнера, но функция включена, включет комп от включения монитора - работает глючно. Побаловался неделю, отключил эту штуку

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
МакSим писал(а):
Ребята.

Скажите пожалуйста.

Почему ОЗУ объёмом в 8Гб система работает нестабильно? Вылеты или БСОДы во время игры. Зависание в тяжёлых приложениях (Photoshop).
Вытащив 2 планки из четырёх - система работает стабильно. Все планки - близнецы, отличаются лишь только внутренним номером изготовления разработки.

Пока грешу на мать или на процессор., проверить заменить на что-либо другое - нет, карман пуст.

Цитата:
Железо:

MSI 890FXA-GD70
AMD Phenom II X6 1090T Black
ATI Radeon Gigabyte HD5770 GV-R577SO-1GD
SATA 750GB Western Digital WD7501AALS
DDR3 PC10666 2GB Kingston KVR1333D3N9/2G CL9 - 4 шт. (сейчас стоят 2 шт.)
850W Chieftec BPS-850C PFC

У меня такой же конфиг, за исключением винтов - их пока 5 штук.
а вот оперативы 16Гб, патрики какие-то, сейчас на работе, могу дома посмотреть, но точно 1333 CL9, все работает, биос 1.86 (который тестовый).
Разгона нет, с таким количеством оперы, больше 5мгц по шине, и +0.5 по множителю черный экран. Память естесственно вообще не гонится

Member
http://www.overclockers.ru/hardnews/41058/MSI_govorit_o_podderzhke_processorov_v_ispolnenii_Socket_AM3.html
MSI позволяет установить новые АМ3+ процы в старые материнки, есть 770 и даже 760 чипсет, а вот наш 790ФХ почему то обошли стороной. Как думаете, с чего это?

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
да скорее всего что б платы на 890 продать

Member
janix писал(а):
Запускал свой 965be на 333Mhz x11.5

а какое напряжение на гпу и мост подали?

Member
Всем хай)
Подскажите плиз какую версию биоса лучше на нее ставить?
Камень будет стять 1100т.
Зарание благодарен) :beer:

Member
shtorm самую последнюю с сайта msi

Member
tyndiez писал(а):
shtorm самую последнюю с сайта msi

Самая последняя не означает что "стабильная"
)

Member
shtorm хорошо, напишу так, я скачал последнюю версию с сайта и разогнал проц 1055 с 2,8 ГГц до 4ГГц, уже 2 месяца все так и работает никаких глюков не замечено.

Member
скажите вот на английском сайте более поздняя версия биоса к даной МП, на русском сайте вообще годичной давности, так вот можна английскую ставить? разницы ведь нету?

Member
Возник вопрос: не возникнет ли каких-то проблем при подключении к данной МоБе старого винта IDE(80Гб) под систему? Как я понял один IDE разъемы на ней есть, но всё же вдруг возникнет какой-то явный косяк из-за "древности" винта(ему лет так 5-6). Конкрентное описание выложу позже(если понадобится). И даже не спрашивайте зачем мне это надо :bandhead: :bandhead: Этот винт конечно же временная затычка.

Member
arnok писал(а):
Возник вопрос: не возникнет ли каких-то проблем при подключении к данной МоБе старого винта IDE(80Гб) под систему? Как я понял один IDE разъемы на ней есть, но всё же вдруг возникнет какой-то явный косяк из-за "древности" винта(ему лет так 5-6). Конкрентное описание выложу позже(если понадобится). И даже не спрашивайте зачем мне это надо Этот винт конечно же временная затычка.

у меня на этой мп стоял винт самсунг 80 з самого начала и ни каких проблем небыло

Member
androns123 спасибо за ответ и всё же фотки винта в дополнение
#77 и #77

Member
arnok писал(а):
и всё же фотки винта в дополнение

винт как винт, я к профильной мп подсоединял и 20 и 40 для ремонта, и все определялись без проблем,

Member
androns123 писал(а):
arnok писал(а):
и всё же фотки винта в дополнение

винт как винт, я к профильной мп подсоединял и 20 и 40 для ремонта, и все определялись без проблем,

Спасибо, извините за надоедливость :oops:

Member
Скажите собираюсь в конце года переходить на процессор АМ3+ но почему то в списке поддерживаемых плат процессоров АМ3+ у MSI эта плата отсутствует, скажите это временно или для бывших топов специально не разробатывается новый биос с поддержкой АМ3+

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 534 • Страница 21 из 27<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа