Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2008
Обсуждение линейки М4A от ASUS Линейка M4A - продолжение линейки M3A, претерпевшая рестайлинг и оптимизированная для работы с процессорами AM3 (Brand New Design Optimized for AM3 CPU)
ASUS "M4A785TD-M EVO" Обзор http://www.thg.ru/mainboard/amd_785g/onepage.html собственное мнение - отличная мама, легко разблокировала + 2 ядра на Ph II X2 550BE, легко разгоняет проц, 3,6 Х4 или 3,9Х2
MB Asus M4A79XTD EVO приобрёл эту материнку, такой вопрос у кого она есть есть ли в звуке фон, постоянный шум идёт напоминающий работу резисторов типо посвистывания, у кого-то такая проблема была и как можно исправить? Система Win 7 ультимат 64bit. проц феном2 550
И кто что может о ней сказать(плохого/хорошего) Заранее всем спасибо!
skull123 писал(а): постоянный шум идёт напоминающий работу резисторов
Ставь другие дрова на звук... уминя такаяже фикня была, поставил другой билд (не с диска в комплекте) и всё стало гут
перепробовал кучу билдов, ничего не помогает! Есть только один результат не гудит пока что то проигрывается, после тишины в 5 мин снова гул идет, очень похожий на 50Гц... Может у кото то есть идеи как это решить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Климовск
Скорей всего проблема не в софте, а в железе. Скорей всего в материнке. Заполни профиль, а то непонятно что стоит. З.Ы. У меня было такое несколько лет назад, решилось пересборкой системника.
Всем привет! У меня материнка ASUS M4A79XTD EVO но досталась она мне, как это принято у нас в Беларуссии, в ОЕМ варианте мамка, шлейфы и планка Может у кого есть такая мамка и он поделиться со мной мануалом с диска и может дровами или ссылкой на оригинальный диск! Просто я никак не могу включить в настройках дуал режим!
_________________ PhenomII X2 550BE@PhenomII X4 B50; M4A79XTD EVO BIOS 0704; CM V8; Corsair 2x2Gb DDR3 1600; Palit GTX260 Sonic 216SP 896MB; HD103UJ; CM Silent Pro 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Driver-A писал(а):
Всем привет! У меня материнка ASUS M4A79XTD EVO но досталась она мне, как это принято у нас в Беларуссии, в ОЕМ варианте мамка, шлейфы и планка Может у кого есть такая мамка и он поделиться со мной мануалом с диска и может дровами или ссылкой на оригинальный диск! Просто я никак не могу включить в настройках дуал режим!
skull123 Есть просьба, можеш сделать мне образ оригинального диска от платы и скинуть на ящик или закачать на какой нибудь файлообменник, а то мне материнка досталась без диска! Обидно, да!
_________________ PhenomII X2 550BE@PhenomII X4 B50; M4A79XTD EVO BIOS 0704; CM V8; Corsair 2x2Gb DDR3 1600; Palit GTX260 Sonic 216SP 896MB; HD103UJ; CM Silent Pro 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Донецк, Украина
есть материнка Асус М4А785М. Монитор подключен к DVI, видео встроенное, так вот при подключении телевизора по HDMI сигнал с монитора пропадает, вывод изображения идет на телевизор и монитор неопределяется. как это можно побороть?
привет всем! у меня асус M4a785TD-e-EVO,пока что работаю на встроенном видео)вопрос как можно поднять встроенной карте память в биосе?(сейчас вроде 384, а хотя можно до 512)
_________________ Трудно говорить о том,чего не знаешь, но еще труднее о том,что знаешь,промолчать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Moscow Russia Фото: 66
Вчера купил M4A785TD-M EVO и порц в oem упаковке, ну я его решил в магазине сразу поставить в мамку чтоб не болтался в коробке, придя домой захотелось его снять, поднял рычаг, а порц не вылазит, вставлялся легко, на работоспособность ещё не проверял, могло ли как нибудь заклинить площадку ?
привет всем, имеется мамка m4a78l-m le биос ami не могу найти никак где в биосе активировать функции изменения напряжений. например cpu over voltage или vdnb over voltage они по умолчанию (auto) и нет возможности выбрать. подскажите пжлста, кто знает.