*Обсуждаем: 1) сами мат. платы и их настройку, тюнинг, разгон; 2) помощь в разгоне на данных мат. платах; 3) проблемы с мат. платами; 4) реальные проблемы и тонкости с устройствами, возникающие при подключении конкретно к данным мат. платам; 5) софтовые проблемы, применимые к конкретной мат. плате (драйверы, утилиты); 6) прочие, неразрывно связанные с данными мат. платами нюансы. Остальное считается оффтопиком и будет удаляться, дабы не захламлять тему.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 09.11.2011 17:52, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Уфа
FSergey писал(а):
Aidar777 доп питание воткнул на мамку? или для сли этого не нужно?
Воткнул все четыре штекера, но вряд ли от этого зависит.
Fox_1 писал(а):
masterr5 писал(а):
Где истинна?
the truth is out there на самом деле не известно, я для себя решил что проблема в дровах Aidar777для особо скоростных и одаренных, режим 16х для 2-х карт работает в любых слотах, правильно я понял? это значит мона покупать вторую 5970 Скажи конкретно а то мы тута никак не поймем
Ну на всех не побывал, а на 1 и 3, 1 и 2 работают обе 295 на х16
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
FSergey писал(а):
просто интересно обязательно ли для сли доп вкл
Если не ошибаюсь, кто писал, что материнка отказывалась стартовать при не подключенном втором 8 pin питании...А вот касаемо слотов PCI-E x16, просьба к тем, у кого воздух, потестируйте, ибо в инструкци не написано про 1 и 2 слот, а они оказывается тоже пашут в x16+x16...хотелось бы точнее знать....мне с СВО заморачиваться долго...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010
sergeysyh писал(а):
...только вот где ключик не могу понят, от вантажа есть а от каспера
Так же как и Asus Rampage II Extreme было (каспик для попробывать,хотя не понятно зачем на его офф. сайте легко можно скачать прогу и 30д. пробывать). Сейчас опять появляется в продаже тройка.Господа,кто перешёл с двойки на тройку,есть смысл менять мамку(фаз пит. 16-> 8,индикат.нет,SATA III и USB III-сейчас можно обойтись да и в будущем проб. решить).Как работает связка проц-X58 при разгоне,что-нибудь улучшилось?Спасибо!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
summer в принципе, судя по смайлам вашего поста, впечатлений от этого фулкавера у вас масса просто...а как на счет температур? Кстати, скиньте кто-нить программу путевую для отслеживания температу мостов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
Может кто-нибудь в ЛС скинуть темплэйт для BIOS? Шаблон могу скинуть для удобства. Я просто полный нуб на этой матери а времени потестить экземпляр процессора очень мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
James_on писал(а):
FSergey ну на него много жалоб в плане показаний температур...#77
это где такие жалобы были, локально градусником ктото мерял точки которые еверест мониторит? по напруге и темпам на проц сравнивал с коре темп и цпуз1,55, все сходится
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО