Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1345 • Страница 21 из 68<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Ginger Fish Обновил сообщение, смотри ссылки в предыдущем моем.

Партнер

Member
IgorButyrin

Спасибо за старания, но это фото с Silver Arrow. Archon имеет глубину 155мм, против 147мм у серебряной стрелы. Дело не в вентиляторе, а именно в радиаторе. Таким образом он перекроет верхний PCI-E слот :(

Member
Ginger Fish Внимательно посмотри на фотки ! На одной стоит "нокта" (никаких "серебристых аровов" и рядом нет), на второй вентиляторы от "нокты" и Archon'а рядом лежат, измеренные по самому широкому месту, а радиатор на Archon'е не больше вентилятора ! Самое широкое место у радиатора Archon'а такое же как и самое широкое место у его вентилятора...

Member
IgorButyrin
Спасибо за разъяснения, но...

1) т.е. офф сайту с его 155 мм можно не верить? Странно...
2) у меня сейчас в руках архон, и радиатор чуть выступает за границы TY-140 (как раз получаются те самые 155мм)
3) даже если там и есть зазор, то пара миллиметров, задел корпус, видяху чуть качнуло и лови КЗ?
4) даже если не задел, то радиатор будет некисло нагревать плату.

Всё же склоняюсь к установке H70. Есессно с заменой штатных вентилей...

Member
Ginger Fish Если сегодня руки дойдут, то выложу фото с установленным на этой плате Archon'ом, тогда Вы поймете что я имел в виду выкладывая все эти фотографии.

Member
IgorButyrin
Если можно, фотографируй перпендикулярно сверху и с установленной видеокартой.

Member
На этой плате система питания процессора основана также на мосфетах, как и все остальные платы Asrock и Asus?
Не нашёл ни одного фото в сети со снятыми радиаторами возле процессора, чтобы посмотреть :(
Или, может быть, там драйвера DrMos, как у гиги и эмсиай?

Интересно, в плане надёжности от сгорания драйвера лучше, чем простые мосфеты, или также могут закоротить и сжечь плату вместе с процем?

Member
Кто объяснит почему в прайме или линпаке мать скидывает множитель c 45 до 40 или 39 ? все энерго и спидстепы выключены.. проц в разгоне 4.5 X 100.0 все настройки в ручном режиме..

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
sonycman мосфеты тут ...PH7030 на одном плече и 5030 на другом... ничего не горит и не греется!

Member
Hailmary Лимит по W'тности повыше выстави...

Member
IgorButyrin какое значение безопасно?

Member
Hailmary Понятия не имею, я думаю "по барабану", так как это лимит на то, сколько энергии может выделять процессор (или как там правильно сказать), у меня например стоит 300 (все три значения), сам по себе параметр на напряжения не влияет и греться (или еще чего) процессор больше не должен...
Ginger Fish Сегодня не смогу уже, для нового корпуса кое чего еще не привезли, перебирать, чтобы снова перебрать через пару дней, лишний раз не хочется.
P.S: "Лето" дало о себе знать, пришлось откатится на 4500Mz с более низким напряжением, иначе температура ядер в пике LinX AVX (из шапки темы о процессорах Sandy) переваливала за 90+ градусов (местами до 96 ^^, по напряжениям пока умолчу, однозначного ответа сам еще не получил) и система валилась в 101'й BSOD (дома наконец дали отопление, а на улице температура уже заметно выше 0'я)...

Member
IgorButyrin
Понимаю. Кто-нибудь ещё использует архон с этой платой и может сделать фото?

Junior
Scythe Katana 2 налезет на данную материнку?
Вот думаю... брать новый кулер или пока оставить старый?

Junior
Читая форум Я вижу что у пользователей этой мамки стоят дополнительные звуковые карты,и тут есть пара вопросам к этим пользователям :
1.Чем Вас не устраивает встроенная звук.карта ???
2.Насколько лучше стал звук с дополнительной звук.карте в играх,музыке и кино ???
3.И если от этого такой большой толк,то какую звук.карту посаветуите купить ???

P.s. В звуке знаю толк,слон на уши в детстве не наступал !!!

Junior
lovers
Если слон на уши не наступал и знаете - что такое качественный звук, то прекрасно понимаете о важности всех компонент звука: колонки, усилитель, провода, питание и т.д. + слушаете lossless музыку. Это у Вас есть? Если нет - то не парьтесь и юзайте встроенный звук - на тех же microlab pro-1 у mp3 звук нормальный. Если действительно есть все компоненты, то советую что-нибудь из asus. А если есть ресивер/усилитель с hdmi входом, то звук замечательно извлекается из dvi/hdmi выхода видеокарты (ати старше 5ХХХ, нвидиа - старше 46Х). У самого на сабжевой мат плате играли и pro-1, а теперь стоит hi-fi комплект с ресивером (звук получаю с dvi выхода 460 nvidia). Слушаю естественно lossless музыку.
P.S.: звуковой карты для игр/музыки/кино к сожалению пока нет. С таким спектром и встроенный звук справится более менее. Обычно звуковая карта для игр (т.е. с поддержкой EAX и прочей лабуды) не очень справляется со звуком. А звуковая для музыки не имеет всякой лабуды и хуже для игр. Зверские аудиофилы в компе имее.т 2 карточки под игры/музыку.
. Но звук отдельная песня - и обсуждение логичнее в другой ветке. А так - нормальный звук у сабжевой матери :super:

Junior
Ginger Fish писал(а):
IgorButyrin
Понимаю. Кто-нибудь ещё использует архон с этой платой и может сделать фото?
ASRock Fatal1ty P67 + Thermalright Archon

Фотографировал не специально для этого случая - чтобы показать как со слотами памяти дело обстоит.
Если надо, могу попробовать сегодня сделать новые фотки даже вместе с установленной видеокартой, пока все на открытом стенде собрано.

Ну, вот как-то так это выглядит....
http://img41.imageshack..us/i/15042011025.jpg/
http://img690.imageshack..us/i/15042011026.jpg/

Member
WildDIC
Спасибо большое! Очень наглядно, слот не перекрыт. Вот только доминаторы мои из-за гребней придётся ставить в чёрные слоты. Короче всё же надо подумать, менять кулер или нет...

Member
WildDIC Спасибо, а то я человеку пообещал, а сам пока перекидывать железо в другой корпус не стал, следовательно ближайший день не смог бы.
P.S: Кстати у меня на частоте 4500Mz, напряжение потребовалось ровно как и на Gigabyte UD5, только Asrock в пике не так его завышает на Level 1, что хорошо, меньше нагрев, лето скоро :), осталось только в новом корпусе с Archos'ом проверить, может еще градуса 3-5 выиграю.

Member
Доброго времени суток всем!Возникла проблема:никак не получается разогнать память на этой мобо ,память такая http://www.gskill.com/products.php?index=355&c1=&c2= Может кто подскажет какие настройки напруги и таймингов выставить ДЛЯ1866?Я уже и напругу поднимал и в авто и вручную -никак!Ни насколько не гонится ,вылеты в бсод,ставил 1866 ,мож какие подводные камни есть у этого Р67?

Member
returner Попробуй сначало без разгона процессора, просто с памятью поиграться, а также выставить 2T (2N) режим, кто его знает, может и поможет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1345 • Страница 21 из 68<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа