Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 21 из 146<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 146  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
inh1bitor писал(а):
:lol: :lol: аcусЬ-это круче,конечно

Не фанат асуса :D Но ИМХО опыта в материнкостроении у неё больше :D
Deneb inside писал(а):
Меня только смущает, что на обратной стороне UD5(да и вообще всех Gigabyte'ов) элементы питания пластиной не прикрыты. Это вообще как ничего?

Раз конструктора так решили, значит ничего :-) Если хочешь, можешь их индивидуально охлаждать

Партнер

Member
Гига обосралась в этот раз и не факт что отмоется когда-нибудь не всегда ей должно везди. Да да же при первых обзорах когда все стали говорить что мол у гиги только одна плата 8 слотов сразу было видно что покрайней мере не в этот раз. Да я раньше всегда брал гигу но я реалист и видно что с сокетом 2011 ASUS всех поимел так что определённо в этот раз я перелажу на ASUS не хочу сидеть на гиге с урезаным биосом и ждать когда мофсет выйдут из строя да же без разгона. Да вот помню раньше появиться новый сокет платы гиги сразу же появлялись а уж потом Asus и все остальные уже сколько прошло а гиги топовые так толком не чего и не известно. Да же самые лошары типо биостар и асрок уже вышле а ждать и надеятся что они там какие то биосы что там на матери заменять нет нахрен нужно не в этот раз. Эх гига, гига :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
asdfg1981 писал(а):
Да же самые лошары типо биостар и асрок

асрок экстрим 4 далеко не лоховская плата по крайней мене именно на неё перешёл после недели использования уд3
чему рад вполне :D

Member
Прет ребята. Решил перейти на новую платформу. Я так понимаю Gigabyte покупать не имеет смысла? У нас в городе UD5 продается за 10к.

Moderator
Фото: 17
MythSquare писал(а):
Я так понимаю Gigabyte покупать не имеет смысла?

Покупать эту платформу при вашем конфиге - вот, что не имеет смысла. А так, смотря, что вам надо от МП. Просто сейчас МП от GA идут с косяками, все МП от X79 - с косяком SAS...на фиг такое счастье надо.

Member
James_on Блин, че так все глючно то.-(((

P.S. я до сих пор думаю что не имело смысла слезать с i7 920 + UD5.-)))) Сколько становая? (судя по аватару)

Moderator
MythSquare писал(а):
я до сих пор думаю что не имело смысла слезать с i7 920 + UD5.-))))

О, друг по несчастью прям #77
MythSquare писал(а):
Блин, че так все глючно то.-(((

Ну, а что вы хотели...когда у Intel всё сразу получалось #77
И потом, чё гнать впереди паравоза, обождать пока устаканится всё, и потом уже брать смело (т.е. брать хорошую и без глюков МП, за которую ты отваливаешь деньгу. А искать отмазки, типа "мне этот SAS не нужен" - это оправдание за выкинутые деньги)

Member
James_on Да наверно так и поступлю.Прошлый опыт с глючными 1155 SATA повторять не охота. Я думал, что хоть с этой платформой все норм, но интел и тут нагадил. Не хватает им конкуренции, не хватает!

Спасибо за ответ.-)

Member
Цитата:
А так, смотря, что вам надо от МП
классический ответ.

Moderator
asdfg1981 писал(а):
классический ответ.

Естественно...потому что за то, что ему посоветуют - он заплатит деньги...вы возьмёте на себя ответственность, чтоб посоветовать МП, не зная предпочтений автора вопроса? На здоровье...я не собираюсь брать такую ответственность.

Advanced member
Фото: 0
Рампага это что-то более удобной и продуманой материнки я не встречал! Асус молодцы!

Member
Фото: 7
Ara34 писал(а):
Рампага это что-то более удобной и продуманой материнки я не встречал! Асус молодцы!

Полностью с Вами согласен. Я вот решил не мелочиться, только потому, что собираю свои комп 1 раз в 3 года и только из-за того что старый (как в профиле) продаю по нормальным деньгам и компенсирую за новый, получается не так ощутимо чувствую потерю значимой суммы. А разговоры про то зачем столько тратите, так потом нормально получаешь при продаже, а если купишь дешево и сердито таких при продаже будет очень много и они начнут панически ставить цены ниже и вам придется делать тоже самое что бы продать (принцип рыночной панической спекуляции), так вот что я уже заказал и жду не дождусь когда я потрачу денёк на сбор:
Intel Core i7-3930K 3.2 1 LGA 2011
ASUS RAMPAGE IV EXTREME - LGA2011 - X79 - 8x DIMM - PCIe 3.0 Motherboards
Corsair Hydro Series H80 High Performance Liquid CPU Cooler (CWCH80)
G.SKILL 16GB (4 x 4GB) Ripjaws Z Series DDR3 2133 (PC3 17000) 240-Pin Desktop Memory Model F3-17000CL11Q-16GBZL
Western Digital Velociraptor 600 GB SATA III 10000 RPM 32 MB Cache Bulk/OEM 3.5 Inch Desktop Hard Drive - WD6000HLHX
Intel 510 Series 120 GB SATA Version 3 2.5-Inch Solid-State Drive
27.0" Samsung "SyncMaster S27A850D" S27A850DS/CI 2560x1440, 5мс
Видео карту пока буду использовать старую Asus 580 DCII, пока не выдут не реф. 7970 или новые GTX680
Единственное желаю что заказал себе блок питания:
Corsair Professional Series Gold 1200-Watt 80 Plus Gold Certified High-Performance Power Supply - CMPSU-1200AX
говорят что они писщат или что то еще не так, может конечно пронесет, посмотрю когда придет все из Америки.
Так что если вы собираете что то очень быстрое и качественное то я думаю и уверен на 100% не стоит жалеть денег потому что как я уже говорил выше это палка с двумя концами.

Member
Это было внушение того, что я трачу деньги не напрасно?
Имхо если брать только ради игрушек систему, то выгоднее брать, как раз лучшую по соотношению цена/производительность :D . Если конечно, не относить себя к разряду энтузиастов и профи :D

Moderator
remmer29 да, Qwertur верно говорит. Оправдывать переплату денег не стоит, да хорошая МП, но не более. В домашних условиях в сравнении с той же Sabertooth покажите мне, чем ROG лучше? Ничем. Просто надо понимать, что есть МП для энтузиастов, для которых и выпускаются такие МП, усилинные цепи питания (для азотных игрушек), кнопки на самой PCB, точки замера напряжения и прочая ерунда, за которую вы и переплатили...а что качество? А качество тоже самое, что и у упомянутой Sabertooth, просто последняя лишена подобных прелестей. К примеру та же Asus Rampage IV Formula тоже отличная МП, однако стоит дешевле...разумнее уж было её купить.

Member
Фото: 7
James_on писал(а):
remmer29 да, Qwertur верно говорит. Оправдывать переплату денег не стоит, да хорошая МП, но не более. В домашних условиях в сравнении с той же Sabertooth покажите мне, чем ROG лучше? Ничем. Просто надо понимать, что есть МП для энтузиастов, для которых и выпускаются такие МП, усилинные цепи питания (для азотных игрушек), кнопки на самой PCB, точки замера напряжения и прочая ерунда, за которую вы и переплатили...а что качество? А качество тоже самое, что и у упомянутой Sabertooth, просто последняя лишена подобных прелестей. К примеру та же Asus Rampage IV Formula тоже отличная МП, однако стоит дешевле...разумнее уж было её купить.

В данном случае разумность и раpмер полученной сатисфакции не возможно померить или взвесить у каждого он свой. Вот лично для меня это очень Важно да и я сам уже давно стал поклонником Asus-а.

Member
ВОПРОС
Если купить мать к примеру ASUS Rampege Formula/Extreem и камушек С2 - он без обновления биоса не заведется? Если учесть что на материнке один из первых версий БИОС. И прийдется искать камень С1\С0 и шить биос а потом втыкать С2?
Или это бредни и все отлично заведется?

Member
Помоему уже народ покупал и запускал систему без танцев с бубном. ДА и на форуме каком то читал, что всё должно работать

Добавлено спустя 55 минут 44 секунды:
Dr Kazay 2700 уже нехватает ;)

Member
Qwertur
Почему же не хватает. Для моих задачь его даже много!! Просто зондирую почву. Ивви вообще в идеале дождатся хочу.

Junior
Dr Kazay писал(а):
ВОПРОС
Если купить мать к примеру ASUS Rampege Formula/Extreem и камушек С2 - он без обновления биоса не заведется? Если учесть что на материнке один из первых версий БИОС. И прийдется искать камень С1\С0 и шить биос а потом втыкать С2?
Или это бредни и все отлично заведется?

Заведётся,,,

Member
Dr Kazay писал(а):
Почему же не хватает. Для моих задачь его даже много!! Просто зондирую почву. Ивви вообще в идеале дождатся хочу.

Ну хто тя знает :-) Мало ли :oops: Вон как ты с блоком питания :D К Иви или Иви-Е???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 21 из 146<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 146  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа