Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 893 • Страница 21 из 45<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RuShMan
биос сбрасывал, прошил последнюю версию F6.
Думаю, что либо датчика нет, либо он бракованный. Как это проверить ?
на форуме гигабайт.ру сказали посмотреть с помощью EasyTune, вот только этот EasyTune показывает лишь температуру проца, да материнской платы...

Партнер

Member
Фото: 4
Гига разродилась новым F8 BIOS (на мою Z87X-D3H, по крайней мере), в ченджлоге значится только поддержка новых процессоров. Как-то скудно, замечу я.

Member
На профильную Z87-D3HP тоже разродились биосом F6. Кто-нибудь шил уже его? Интересует разгон не по турбо работает(т.е просто общий множитель) или нет и вид меню биоса починили? А то оно не открывается на весь экран, пишет что не поддерживается FHD :facepalm:
upd: позорище, получается так и не исправили проблему с видом биоса http://forums.overclockers.co.uk/showth ... 312&page=4

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Ура, F8 на мою GA-Z87X-UD3H: http://www.gigabyte.com/products/produc ... =4481#bios

Member
458 Italia писал(а):
F8 на мою GA-Z87X-UD3H

Почему то скачивается mb_bios_ga-z87x-d3h_f8.
Ну и список изменений конечно радует :(

Заблокирован
Заблокирован
[Sanek]
И не ставится, пишет id check error.

Member
Поставил свежий f8 на ud5h
Fullhd в uefi опять нет, да и фиг с ним.
Монитор врубается не всегда, опять стал зависать биос.
Те же проблемы, что и в f7.
Пере щёлкнул на f8d, там с этим всё ровно, да и Fullhd есть.
Бред какой то, 10 минут ушло на ловлю всех самых бесячих багов.

Заблокирован
Заблокирован
Дебилизм, не обновляется ни через q-flash, ни через @bios.

Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 29 секунд:
[Sanek] писал(а):

Написал в поддержку, заменили файл :-) .

Member
458 Italia писал(а):
[Sanek] писал(а):

Написал в поддержку, заменили файл .

Прошил уже? FHD в биосе работает или тоже типо не поддерживается как и на всех платах? :facepalm:

Member
OLD Hunter писал(а):
Прошил уже? FHD в биосе работает или тоже типо не поддерживается как и на всех платах?

Прошил, пока полёт нормальный. На F7 редко бывало что система не включалась с post кодом 97, посмотрим что на f8 будет.
FHD в биосе не работает, возможно он только от встроенного видео работать будет, не проверял. В остальном проблем никаких не заметил.

Заблокирован
Заблокирован
OLD Hunter писал(а):
Прошил уже? FHD в биосе работает или тоже типо не поддерживается как и на всех платах?

Прошил, работает FHD, на F7 тоже работал. Глюков не замечено, как и на F7. Проц по-прежнему не гонится :lol: .

Member
458 Italia писал(а):
OLD Hunter писал(а):

Прошил, работает FHD, на F7 тоже работал. Глюков не замечено, как и на F7. Проц по-прежнему не гонится .

Ясно. Ну у меня тож проц как бы не гонится :facepalm:, vid 1.056v а у тебя какой?(без турбо естественно)
з.ы кстати разгон общим множителем, а не по турбо работает? А то на многих гигах я смотрю ток по турбо разгон идет. На каких-то моделях и биосах разгон чинят, на других нет :lol:

Заблокирован
Заблокирован
OLD Hunter писал(а):
а у тебя какой?(без турбо естественно)

1.039V, даже не знаю, хорошо это или плохо :-) .
OLD Hunter писал(а):
з.ы кстати разгон общим множителем, а не по турбо работает?

Да, можно множителем, можно турбо.

Member
Фото: 4
OLD Hunter писал(а):
А то на многих гигах я смотрю ток по турбо разгон идет. На каких-то моделях и биосах разгон чинят, на других нет

Лично у меня разгон по множителю перестаёт работать, если пытаться вносить какие-то изменения средствами Intel Extreme Tuning Utility. Помогает только сброс БИОСа в дефолт, после чего всё нормализуется. Возможно подобной "фичей" обладает не только эта программа, но и другие утилиты с низкоуровневым доступом к железу.

Member
Тоже выпустили обновление моей профильной платы - из изменений поддержка новых процев. Поставил биос и как все было так и осталось. В бетке фиксили мышку а тут нет фиксов - тормозно и микрокод оставили старый... Короче забила гига на свои платы

Member
[Sanek] писал(а):
Прошил, пока полёт нормальный. На F7 редко бывало что система не включалась с post кодом 97, посмотрим что на f8 будет.

Мдаа.. у на моей материнке было такое чуть ли не каждый раз. Только при перезагрузке. :crazy: Надоело мне это и сменил материнку на асус :oops:
И не дождался нового биоса.

Member
На ud5h с f8d запилили многие эти проблемы(post 97, зависоны в биос, отваливающиеся usb), а выкинули f8 с теми же ошибками, что и f7...и ниже.
Так что есть надежда, что всё исправят. Если нет, сдам нафиг.

Member
Что значит поддержка 4 го поколения...а до её не было или как??у меня Haswell уже давно стоит!

Member
brokman писал(а):
то значит поддержка 4 го поколения...а до её не было или как??у меня Haswell уже давно стоит!

я так понял в списке процев появился селерон на новых биосах в списке совместимых cpU. Все бежим брать! :-x :D

Junior
westoff
Аналогично моя ud5h также глючит. Плюс на f8d подправили full hd на мое разрешение 1680х1050, а на f8 опять низкое разрешение. Когда я в том году тут про это писал, то меня уверяли, что это нормально для современных плат. Но почему у меня две последние платы ASUS по сравнению с этим Gigabyte нормально работали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 893 • Страница 21 из 45<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа