Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
Не думаю что есть взаимосвязь с молексом, он скорее всего стоит для того что, вдруг если кто то захочет подключить в SLI на пример две 750ки без дополнительного питания.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
hmara666 если карты в разгоне, то подцепи на всякий случай молекс рекомендовано подключать от 2-х видео карт в разгоне ... а ошибка эта может ругаться как на видео, так и на нехватку напруги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2014 Фото: 2
Андрей ROG Склепал переходник и подключил, так что нехватку напруги можно исключать. Интересно сколько звуковая карта потребляет.(Возможно, что проблемы с питанием начались после её установки.)
Последний раз редактировалось hmara666 14.05.2015 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2014 Фото: 2
Gottex писал(а):
hmara666 А какой разгон на камне? На стабильность гонял?
Ещё в феврале гонял. Я вчера больше четырех часов играл в GTA V (где и поймал синьку) и все нормально. Хотя это конечно не показатель. От себя рекомендую сразу подключать молекс, чтобы просто исключить эту проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013 Откуда: Питер Фото: 1
К вопросу о драйверах контроллера ATA/ATAPI В биосе включен AHCI (RAID нет) Система установлена в UEFI SSD (1 шт.) подключен к SATA6G_1 Автоматом ставится майкрософтовский драйвер Standard AHCI 1.0 Serial Controller от 2006 года. Это у всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013 Откуда: Питер Фото: 1
Поэтому и хотел узнать, это только у меня или у всех. Да, еще, попытки его заменить на что-либо другое результата не дали, если не считать за результат зависание системы при перезагрузке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37