Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 681 • Страница 21 из 35<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так получилось что у моей Gigabyte, 8IPE1000-G,S478, сгорел(как мне сказали) южный мост, стоит ли мне сейчас покупать мать на 478сокете, или прикупить гибрид, и по тихоньку перебираться на CORE2duo? На полный апгрейд денег в ближайшее время не будет.

Партнер

Member
to slayter

У Asrock есть пара материнок с поддержкой Коры и АЖП видео. Достаточно производительный тандем, тем более с твоей видео. Большая часть участников форума по АЖП х1950Про/Гт как раз сидят на таких ситемах.

Member
anvostok Ну я разгонять мать не буду, в принцыпе мне комп для игр нужен, на мать и проц я пожалуй денег наскребу. Что именно подобрать, посоветуешь? Камень я думаю брать не дорогой с последующей заменой на более мощный.

Member
slayter ASRock 775Dual-VSTA т.к. Core 2 Duo, AGP+PCI-E и 2DDR+2DDRII
или ASRock ConRoe865PE т.к. Core2Duo 4DDR AGP

Народ!Помогите!Посоветуйте мат. карту PSI-E чтоб 3 или 4 разъёма оперативки DDR 400 и socket 478

Member
обзоров асрок p4vm890 не видали?или это новинка? можно постепенный переход с 478 сделать

Member
Вопрос - есть две мамки S478 -
s478 ASUS P4P800-SE i 865 — 1500p и
s478 ASUS P4C800 i 875 — 1600p
На какой из них эффективнее разогнать P4,2800,Prescott?
Заранее благодарен

Advanced member
Tailwind писал(а):
На какой из них эффективнее разогнать P4,2800,Prescott?

Без разницы.
Теоретически P4C800 может быстрее работать с памятью.

Member
Gulin176 подумай о необходимости постепенного перехода. Ведь придётся лишнюю мать покупать. Если денег немного, я бы смотрел в сторону АМ2 с продажей старого железа (принесёт до половины денег на новое железо).

Member
anvostok Спасибо, веду поиск по выше пречисленным платам, тяжело найти такой продукт. :wink:

Member
хочу заменить свою плату Foxconn 865 pead-s на PC Chips M963GV ver3.3/5.0 Socket478 SiS661GX хотел бы ещё узнать она поддерживает двухканальный режим? или ELITEGROUP P4M800-M какую лучше взять?

Member
Grob11 Чем тебе твоя нынешняя плата не нравится? Чипсет Сис 661 не поддерживает двухканальность. Чипсет виа должен быть про или ультра, только такие понимают 2 канала. Также замечу, что ни один из производителей не славится каким-то исключительным качеством... а про разгон вообще умолчу.

Member
Люди, что можеет сказать на счет этого мутанта:
ASRock P4I65G Socket 478, Intel 865G, FSB 800 MHz, Dual DDR 400/333, integrated Intel Extreme Graphics 2, SerialATA, 5.1 канальный 3D звук, 1x AGP 8X, LAN, mATX

Можно его ставить на сервер? А то блин нет ничего нормального под 478 сокет в продаже, жесть.

Товарище помогите найти новую маму вот этой системе:
БП: 430V
пень: P4 3Ghz
video: asus N6600GT (AGP)
Hdd: баракуда sata 250Гб
память: 1 Гб Kingmax DDR-433/400
Денег: 1500р ; )

нужна работоспособная, качественная и желательно со встроенной wi-fi картой, если приличных нету с wi-fi то и пофиг есть такая )
А да самое главное, на комп который работает 24/7 )))

Заблокирован
Заблокирован
Arakonat а варианты есть, а то насоветуют а их нет в продаже.

ALEXLIDER писал(а):
Arakonat а варианты есть, а то насоветуют а их нет в продаже.
вообще не каких, советуи все, главное качество и производительность

Member
ALEXLIDER писал(а):
а варианты есть, а то насоветуют а их нет в продаже.
А щас в продаже один отстой и остался. У нас из более-менее с пару месяцев назад были Asus из серии P4P800xxx, уже нет. А так ищи (хотя бы б/у) Asus такие же, или P4C800, Abit IC7, Abit IS7, накрайняк другие на чипсетах i865P(PE), i875P. А вайфай докупить можно...

Чтото все облазил, нашол пару б/у p4p800 (x и e-delux) вот думаю брать делюкс чуть покруче вроде моей старой p4p800 и цена вроде нормальная, только боязно _)

Member
Arakonat Я бы постарался договориться насчёт прогонки по тестам. Не знаю как там у вас, а здесь у себя даже чуваками с сервиса договаривался - идёшь к ним - какого железа не хватает, берёшь тут же у них и ставишь. Всё делаешь сам. Я сначала мемтестом прогонял, затем поставил чистую Винду с дровами и садомазу прогнал в FPU с полчаса на 100% (если продавец не против - то лучше конечно в разгоне;-)). Должно быть достаточно. Ну, разумеется чувакам на пиво...

Nexi писал(а):
Arakonat Я бы постарался договориться насчёт прогонки по тестам. Не знаю как там у вас, а здесь у себя даже чуваками с сервиса договаривался - идёшь к ним - какого железа не хватает, берёшь тут же у них и ставишь. Всё делаешь сам. Я сначала мемтестом прогонял, затем поставил чистую Винду с дровами и садомазу прогнал в FPU с полчаса на 100% (если продавец не против - то лучше конечно в разгоне;-)). Должно быть достаточно. Ну, разумеется чувакам на пиво...
хорошая идея, только не каждый на это согласиться. Блин, везде один мусор продают нормальной платы с двух каналкой и 2xsata негде нету, обидно блин =\

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 681 • Страница 21 из 35<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа