из-за чего стало прыгать напряжение на процесоре с 1.6 до 1.4
проц Pentium 4C 3000@3600MHz Revision D1
местами бывает и до 3.0вольт
вот скришонт http://images.people.overclockers.ru/53962.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Shadow-311 Рекомендую осмотреть внутренности блока питания, мне недевно пришлось перепаять несколько кондёров, несмотря на стабильную работу. Проседания прекратились, только лини 3.3 почему-то всё ровно коробит. Сейчас занимаюсь изменение системы охлаждения, блин, P4С800-E, конечно, позволяет воткнуть 120ку под БП, но толку-то...
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Shadow-311 Ну с чего-то же у тебя начались скачки.... Месяца конечно мало, хотя всё заваисит от БП.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
MF-B Может косясчить не программа, может косячить микросхема мониторинга. Я такое встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
А чем просматривать температуру проца на матери Asus P4P800 E-Deluxe чет у меня AIBooster при включении ошибки выдает всякие и т.д... а другие проги чето и неподходят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Петербург
Подскажите, где на P4C800 настройки тайминга 1Т,2Т? Или какими опциями это делается? Все пробовал Сандра все равно показывает 1 Из-за этого не могу гнать в синхрон память, только до 248 Мгц. А должно 266.
Member
Serganya Есть подозрение, что он не меняется: http://people.overclockers.ru/Diamond/record1. Явно в статье этого вопроса нет, но он приходит в сознание после просмотра тестов анализа количества и плотности планок памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Петербург
[S2DDHT]Diamond Очень обидно из-за него не могу дальше гнать память.... И еще интересная весч - РАТ постоянно включен! Никак не могу его отключить, все проги показывают так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Москва
вдруг проявилась глючность при номинале или любом доступном мне разгоне после перезагрузки или выключения и послед. включения BIOS после прохождения всех постов стал выдавать: "Обнаружен новый CPU и далее нажмите F1 ..., F2....
После захода в BIOS, вижу процессор стоит в станд. режиме(на номинале), перевожу в ручной и после установки частоты процессора и т.д. нормально загружаемся...., а после перезагрузки опять картина повторяется ...