Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ребята подскажите что за бред происходит с напругой на проц, после каждой перезагрузки компа всегда разное напряжение на процессоре, то 1,24 то 1,27 то 1,35. Так же проверял под нагрузкой комп, то же самое. То есть перезагрузил комп дал ему попотеть и так далее и всегда разное напряжение хотя в биосе во время перезагрузок ничего не меняю. И такое безобразие было и на а4 версии биоса и теперь поставил бету а51 то же самое. Так же возможно думал что проблема в режиме работы ну там адаптив оффсет и так далее, все это перепробывал все равно то же самое, напруга при каждом перезапуске компа разная и ладно бы там отличалась на 0,005 а тут на 0,05. У кого была такая проблема? Железо в профиле
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Matashin у тебя сток судя по напряге у меня в разгоне, так вот я пытаюсь добится стабильности на 4,7 но не выходит ибо напруга выставленная руками после каждой перезагрузке компа скачет как ей вздумается и такое на разных версиях биоса хоть на а4 хоть на последней а51beta. И вот я не могу понять почему плата не может постоянно держать напругу выставленную мною руками, то есть я хочу допустим 1.3 но при первой загрузки 1.3 а при второй 1,24 а при третей может быть как и 1.3 так и 1.27. При 1.3 линкс проходит нормально но вот при меньших напругах никак и бывает из за этого (не в Линкс) тупо на рабочем столе и при серфе инета синька.
Member
Matashin писал(а):
А в стоке как? Тоже скачет?
А смысл в стоке? В стоке все стабильно при любой нагрузке на ПК, там напруги в стоке максимум будут 1.2 плюс минус да и сток меня не интересует. Я просто хочу чтоб плата держала 1.3 напругу выставленную руками при нагрузке но она этого не делает. После каждой перезагрузки, в нагрузке получается разная напруга хотя в биосе стоит 1.3. И ну не может быть чтоб вместо 1.3 плата ставила 1.24 - 1.27. Из 5 перезагрузок только один раз работает все четко как и настроенно все другие 4 раза плата живет своей жизнью.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 13 секунд: В общем написал в саппорт, правда русский, с начало звонил но ничего дельного не подсказали там, написал письмо с просьбой переслать его скажем так на "завод" инженерам с описанием проблемы. Теперь ждемс ответа если конечно он будет.
Привет, вопрос по M5 - й, пробовал в биосе настраивать кулера, и че то они как то криво работают, выбираешь слева CPU (SYS, MOS) потом ставиш какие кулера будут реагировать на этот датчик, но в итоге, когда возвращаешься на предыдущий датчик, там уже слетели настройки, ни чего понять немогу - то ли у меня руки кривые, то ли биос такой, может мануал какой есть по настройке кулеров?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ultrasmsk, Xardazzz и гости: 25