Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
DVS..
Цитата:
Скорей всего память не подходит для мамы
Это как? Всем подходит а этой говняшке-нет? Одна из лучших в мире памятей на ВН-5 чипах. Кроме того, многие на экстримсистем, видел, пользуют ее.. странно. Однако, ставлю любой из 2-х стиков- указывает 200мГц, ставлю 2 вместе- 166 и хоть лопни. BIOSы ставил почти все от 1.36 до 1.52, включая беты и моды. тот же ризалт. мерзко.
Настоятельно рекомендую воздерживаться от подобных высказываний. Big_Sam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Overclocker Такая уж мать что ни с каждой памятью в дуале пашет,че тут поделать то.Пиши в тех поддержку но наврядли там че ответят,я уже неделю жду по своей проблеме.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Overclocker писал(а):
DVS..
Цитата:
Скорей всего память не подходит для мамы
Это как? Всем подходит а этой [censored]-нет? Одна из лучших в мире памятей на ВН-5 чипах. Кроме того, многие на экстримсистем, видел, пользуют ее.. странно. Однако, ставлю любой из 2-х стиков- указывает 200мГц, ставлю 2 вместе- 166 и хоть лопни. BIOSы ставил почти все от 1.36 до 1.52, включая беты и моды. тот же ризалт. мерзко.
Надо вставлять в 2 рядом слота, например в 1 и 2. Разных цветов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
DVS..
Цитата:
Такая уж мать
М-да...так и хочется назвать ее настоящим именем Spinal
Цитата:
Надо вставлять в 2 рядом слота, например в 1 и 2. Разных цветов
Ну, не сомневайся, что я действовал именно таким образом Кстати, что любопытно, борд свежий и в питании процессора имеются 6 мосфетов и всего три канала питания, хотя я точно помню, что в обзоре на 3ДиНьюс отмечали 4-х канальную схему. Кроме того, имеются пустые места для отсутствующего дросселя и 2-х мосфетов. Так-то.
Возник вот такой вопрос...
Проблема состоит в том что в дровах для видеокарты показывается, что она висит на PCI шине... Не считаю это нормальным...Может кто что подскажет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Ааз У меня то же самое Но я чёто страшное с материнкой сделал, побаловался с картами AGP1x - AGP8x, в результате такое вот. А как резалты марков, в пределах нормы?
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Всем здрасте. Вчера собственно купил себе эту прекрасную мать. Доволен её. на данный момент разогнал проц 3000+ до 3800+ 2400мг. Вот имеется маленький вопросик: Какой БИОС лучше всего выбрать. сейчас стоит 1.4. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
P.S. fast write глючит сволач. Виснет на нек. время потом всё нармуль. я его отключил.
Сейчас этот форум просматривают: Leviafan83 и гости: 26