Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 21 из 417<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Member
Текс, поразбирался со второй проблемой: походу все глюки дает нвидиа - сетевуха!
При ее отключении все ОК!
Это как-нибудь лечится?
И почему то нормально не ставятся дрова на "Стандартный расширенный PCI-USB хост-контроллер", хотя на "корневой USB-концентратор" и на "Стандартный OpenHCD USB хост-контроллер" дрова нормально ставятся... винда XP-SP2
----
Вопрос по рэйду пока не решен!!!

Member
Все знают,что мать глючная.На extremesystems чел один мне сказал,что лучше отрубить максимум контроллеров-одно из решений для стабильной работы......... Ща вольтмод делать буду на камень,мозги и чипсет....Посмотрим,что выйдет,а то у меня температуравсего этого дела выше 26С не поднимается,хотя воздушка=)))))))))))))))

Member
-=DeMoH=- У меня видяха в верхнем слоте стоит, все нормально работает. Посмотри правильно ли стоит на материнке переключатель SLI - обычный режим, заодно и в биосе SLI отключи.

Member
о чудо! с парой Hynix D43 все глюки как рукой сняло...и с 1T,и с DDR333,и вообще :)

Member
С видяхой то я разобрался, а вот с рэйдом пока нет...:(

Member
KYY писал(а):
... а жаль, память-то может и на 285 в 1Т пахать (есть инфа в нете)... блин, когда они релиз новый для не делюксового биоса выпустят... для делюксового уже штук 20 наштамповали, а нам одну драную заплатку, да и то в бета версии :-(((((

У тебя же 2*256 - с 1Т д.б. всё ок.
На экстримсистемс пишут, что пока единственное решение проблем с этой мобой её продажа и покупка DFI... Хотя я пока доволен и будем надеятся, что асусовская поддержка найдут время и для нас...

Member
MishGUNner писал(а):
У тебя же 2*256 - с 1Т д.б. всё ок.
На экстримсистемс пишут, что пока единственное решение проблем с этой мобой её продажа и покупка DFI... Хотя я пока доволен и будем надеятся, что асусовская поддержка найдут время и для нас...

Тогда не знаю, у меня в синхроне выше 250 идти не хочет. Ставлю 266, память на 1Т, 3-4-4-8 - виснет, собака, хотя должна до 285 на этих таймингах пахать без проблем. Я вот и спрашивал там народ сверху, напрягу надо автоматически ставить? Может все дело в том, что у меня напряг на мозги стоит в авто, поэтому и виснет? И та же фигня с камнем. Напряг нужно в ручную ставить? Просто я c&c пользуюсь, не уверен, что этот режим будет работать с ручным напрягом. (И будет ли от него смысл).

Junior
всем привет, вот собрался заказать себе Asus A8N SLI из Москвы, сам я из Архангельска. Расскажите мне пожалуйста в каком виде вы покупали ее в магазине (интересно все = от оформления до наличия какой либо пленки на каробке, к-я должна показывать вскрывал ли кто коробку или нет, может ещще какие-либо наклейки на слотах). Нужно это для того, чтобы продавцы этой фирмы не сделали чтолибо с моим образцем (у нас в Архе мамками на 939 сокете даже и не пахнет), вообщем я должен явно быть уверен что мою мать после завода никто не трогал.

Ксати, я буквально вчера заметил в прайсах санрайса про (Москва) мать от асуса на nf4 ultra (не помню маркировку). И цена ее на 5 баксофф только меньше Asus A8N SLI. Вообщем есть ли она там в наличии на самом деле или это просто так в прайсе так написана.

Leap Ahead™
Вышел 1005,002 для НЕ делюкс.
1Т... Мне уже надоело писать одно и то же... Не исправлен.
Забирать тут.
Интересно чт финальный существует на данный момент только 1001, а бэток то наклепали :D

Member
KYY писал(а):
Может все дело в том, что у меня напряг на мозги стоит в авто, поэтому и виснет? И та же фигня с камнем. Напряг нужно в ручную ставить? Просто я c&c пользуюсь, не уверен, что этот режим будет работать с ручным напрягом. (И будет ли от него смысл).

Из за того, что напруга на дефолте врядли но попробуй выстави 2,75-2,8. И отключи та нафик этот КиК (много где его советуют при разгоне отключать, я как-то включил, а комп не загружается после биоса говорит типа вентиль на проце не работает, я отрубил и больше не разбирался).
Поставь напряги в ручную, HT3, 1Т-3-4-4-8 и поднимай частоту потихоньку...
Кстати, а на 2Т до скольки у тебя гонится?

Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд:
iron3k писал(а):
1Т... Мне уже надоело писать одно и то же... Не исправлен.

Я думаю, если и исправят, то сначала на делюхах, а уж потом может и до нас доберуться:(

Member
Люди! Ну что разве ни у кого на этой маме не стоит рэйд?
Расскажите из-за чего после копирования файлов система пишет "A hard disk error occuped. Press Ctrl+Alt+Delete to restart."
Или мож это какой-то косяк?

Member
Народ, ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1. Можно ли регулировать скорость вращения кулера чипсета?
2. Можно ли мониторить температуру чипсета?
3. Сколько всего датчиков температур и что они мониторят?
4. Сильно ли шумит кулер на чипсете (сравните с чем-нибудь в корпусе)
5. Через какие(сколько) конекторы можно регулировать скорости вращения кулеров? (на сайте асус написано: Технология ASUS Q-Fan интеллектуально регулирует скорость вращения кулера процессора и корпуса в зависимости от загрузки системы, обеспечивая бесшумную работу системы. )
6. Для включения двухканального режима, планки памяти надо вставлять в парные или через один слоты?
7. У кого-нибудь стоят две планки с радиаторами рядом? Радиаторами не трутся?
8. Как у нее с разгоном? (в синхроне)
9. Ну и напишите, что понравилось, что нет, плюсы/минусы, какие глюки?

Пожалуйста, не поленитесь. Спасибо.

Leap Ahead™
ATX
1. Нет
2. Нет
3. 3 - проц, система и еще что-то...
4. Довольно сильно
5. Процовый и 2 дополнительных.
6. Рядом
7. Нет
8. Кроме 1Т - нормально

9. Чиатй ветку.

Member
iron3k
Цитата:
проц, система и еще что-то...

Может это "еще что-то" и есть датчик t чипсета?

Leap Ahead™
ATX У меня ни один датчик не поднимается выше 40 даже без пропеллера на чипсете. На ощупь зато градусов 60...
Так что нет.

Member
Тут попробовал сравнить произв-ть на 1T/2T в 5-ом марке при шине 225-максимально стабильной 1Т у меня ; разница составила всего 100 попок. Может и не стоит так из-за этого волноваться?

Member
Цитата:
6. Рядом

ты уверен?
вроде как в книжке написано через один...:)

Member
Народ, я вот чего не догоняю. 1Т это вроде как для односторонней памяти, а 2Т - для двухсторонней. Почему все так ждут, что выйдет биос, при котором двухсторонняя память заработает на 1Т? ИМХО двухсторонняя память не обязана на 1Т работать. Сужу по своему нынешнему конфигу, Кингстон ГиперХ двухсторонний у меня, и когда ставишь биос 1Т - комп падает в синий экран, а при 2Т пашет нормально. Интересуюсь потому как проц А64 и видео уже купил, жду мамку Асус А8Н. Или я что-то неправильно понимаю?

Member
iron3k писал(а):
2. Нет

А что тогда, например АСУС ПиСИПроуб, показывает снизу от температуры проца?

Leap Ahead™
-=DeMoH=- Точно через один. По цвету короче...
MishGUNner Вот это спроси у него :) То что он показывает однозначно не т чипсета...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 21 из 417<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа