Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Ukraine
Да, народ, читаю и ногти грызу... Уже хочется ругаться матом. Уже бог знает сколько времени жду заказанную плату. А сейчас в продаже нет любой на socket 939 не говоря о выборе производителя или модели. И как в анекдоте: Ждите ответа... Скоро привезем. Скоро... - это уже больше месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
у меня вопрос насчёт DFI LANPARTY UT nF4 Ultra-D
зачем нужен ещё 1 разъём 1 x PCI Express x4 и 1 x PCI Express x16, учитывая, что SLI я использовать не собираюсь? что-нибудь ещё (кроме 2-ой видюхи) я в неё в будущем смогу воткнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
У меня радосное сообщение помоему Асус ещё одну плату (навороченей моей) скоро выпустит A8N-SLI_Premium
ftp://ftp.asuscom.de/pub/ASUSCOM/BIOS/S ... orce4_SLI/ Заходим туда и опа там колонка для биоса для етой мамки (правда там нет нифига пока) думаю скоро появитса должна (поидее) быть ещё круче упакована (типа 10 сата,4 лана, 3 видюхи в SLI ну и тд.....)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Ukraine
T.H.I.E.F , приезжай, приезжай... Мож с собой счастье привезешь. В прайсах компаса раньше "ожидается" было, а теперь просто прочерк. Все остальные внаглую завтраками кормят. А сегодня услышал новое: "С марта"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Piastry на все вопросы ответ да буду и да нужно
Хунтер у нас в санрайзе Комплект GigaByte GA-K8NXP-SLI+3D1 NForce4SLI
это кто не понял мать и две 6600gt
стоит 19500р.
Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд: ошибочка вышла
в наборе не две видюхи
а одна просто она двухчиповая
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Вроде решил брать MSI K8N SLI Platinum (правда не нашел пока где купить, везде только с nForce4 Ultra), но тут полазил еще одну плату нарыл, у нее
правда цена поднебесная и непонятно есть ли вообще
http://www.wstore.ru/index.php/level/4/pid/38019820
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
Max_I'm Тогда если проблем с деньгами нет то бери MSI K8N Diamond она на сегодня самая нафоршированая и думаю что будет получше ASUS A8N SLI Deluxe да и проблемы с этой платой уже здесь обсуждались, если исправят бивис то... хотя когда его исправят вот в чём вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: озеро Титикака
ай карамба! взял сегодня MSI Neo4 platinum за 180$! в санрайзе было 160$, но всё расскупили, пришлось искать на Савеловском. нашел только один павильон, причем она оставалась последняя, с витрины ) а так смотришь... везде одно старье! какой там nForce4! там вобще никаких матерей под сокет939 нет...
теперь о плате.. проц Винчестер 3000+, память 512мб Patriot DDR550, бп FSP 400w
короче проблемы у меня с разгоном... максимум чего добился - 2250mhz при этом 250 fsb, HT - x3 и память работает на 100mhz че-то не могу понять, в чем проблема... если при этих 250fsb и x3 поднять память до 200mhz, то система не запускается. то же самое происходит, если память оставить на 100, но HT поднять до 4 в биосе столько настроек, что глаза разбегаются, наверняка что-нибудь там в памяти
Странно, на сайте мсая какая-то хвалебная статься (перевод с английского) про то что кто-то там разогнал K8N Neo4 Platinum (правда SLI) до 375 FSB. Неужто лажа какая-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
Да это норма! ASUS тоже хвалили и на хоботе и 3днюс, а резалт все тот же - побыстрее выпустить в продажу а потом доделаем недоделки. То же было и с A8V и вообще привычно становится. Кстати nVidia заявила на днях, что рекордный спрос на новейший чип NF4SLI, они уже выпустили золотой чип - интерес у производителей к слаю огромный, а предложение реально пока только одно. Вот все производители и гонят, кто раньше. Рынок... Я на ASUSе сразу биос обновил - это как норма
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30