Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Народ,а че на этой матери нельзя что ль поставить напругу на проц выше 1,55 ,а то хочу 2700Мгц,а у меня выше чем 2550 не прет.Если мона то на каком биосе.И еще кто нить знает где взять биос 1001 , а то прошил 1005 че то не нравится он мне,старый не сохранил.Если у кого есть,плиз пришлите на seliverstov2004@yandex.ru Да забыл совсем,с 1Т и памятью как 1:1 ни как не получится нормально запустить,а то у меня сбрасывает память как 333.
А зачем тебе 1001? что в нем такого чего нет в 1005?
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
люди, извините, мб уже было но я не нашел.
трабл с интегрированным в сабж звуком.
первый месяц все работало идеально, был разгон Winchester 1800mhz@2400mhz
но. внезапно стало появляться окошко asus овских звуковых дров (после довольно мерзкого но тихого звука). оно проверяет все 8 каналов, говорит, что все неправильно (типа колонки не в том разъеме) и после этого либо пропадает звук, либо система уходит в ребут, причем когда она доходит до слова приветствие в win xp, уходит в ребут снова. цикл похоже вечный. лечится выключением питания и включением оного.
разгон убрал, не спасло. если звук отключить в bios, то все работает.
система win xp sp2
что тут можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Ну если есть че жалкео скинуть чтоль биос 1001 на мыло.В 1005 не могу понизить тайминги Row Cicle Time и Row Refresh Cicle Time c максимальных значений,на 1001 было 12 и 15 соответственно,а тут тока по максу.При выставлении на 12 и 15 после перегруза в винде опять макс значения 22 и 24.И еще диспечер устройств выдает такую байду http://images.people.overclockers.ru/32330.jpg ,что это,мож кто подскажет.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Последний раз редактировалось DVS.. 04.07.2005 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Ну если есть че жалкео скинуть чтоль биос 1001 на мыло.В 1005 не могу понизить тайминги Row Cicle Time и Row Refresh Cicle Time c максимальных значений,на 1001 было 12 и 15 соответственно,а тут тока по максу.При выставлении на 12 и 15 после перегруза в винде опять макс значения 22 и 24.И еще диспечер устройств выдает такую байду http://images.people.overclockers.ru/32330.jpg ,что это,мож кто подскажет.
У меня нет.
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Вот скоко уже накатали пока отсутствовал...поделюсь что успел попробовать.
Значит так: венисе 3200, кулер боксовый, 2*512 хюниксов дт-д43 двусторонних, биос 1003.
стабильная работа: 2400 (1,4 вольта ставил в биосе) память в синхроне 3-3-3-6 1т (2,7 вольта) НТ=5 !!! ...prime95 - 3 часа отмолотил без ошибок....мемтест - без ошибок, 3д марк - туда же.
в асинхроне 2700: мемтест- без ошибок, 3д марк прошел, Prime95 вылетел.
2500 в синхроне пробовал - работает - но на памяти напряг ставлю 2,85 - греется жуть...меньше 2.85 никак - ни 1т ни 2т- пофиг - мемтест выдает ошибку.
промежуточные значения 245 и т.д. не пробовал - не нравятся они мне.
Собственно говоря - это нормальный резалт ?? или как выжать больше с минимум затрат (без вольтмодов и т.д.)?
вот биос скачал 1005 - буду ставить...вроде как кто то говорил что с памятью лучше стало...кто еще пробовал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14