При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Asus P5K или P5K-E/WiFi-AP ??? Вот в чём вопрос
Какую посоветуете выбрать ? Разница между ними 60$ ! Стоит ли их переплачивать ?!
Я так понимаю P5K-E/WiFi-AP всё же по качеству лучше т.е. меньше глюков всяких... надёжнее... разводка такая же как у P5K Deluxe. Или всё таки P5K ?
Помогите определиться !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Воронеж
Himik_15 писал(а):
Так какую плату тогда брать?
Вопрос тот же быть асусу или взять гигу или стоит заморочиться на DFI P35, но инфы то по ней нет это кот в мешке. DFI на 680 чипе не хвалят по причине неудобного разгона, а если и эта такая же и стоит ли переплачивать грины.
_________________ Aut vincere, aut mori. - Победа или смерть
Здравствуйте! Кто что может сказать про материнскую плату ASUS P5K3 Deluxe. Стоит ли ее брать? Я так понимаю, она не поддерживает полноценный crossfire. Слышал, что у ASUS есть модель "Blitz" которые поддерживают полноцено данный режим, однако есть проблемы с определением видеокарты в системе, когда используется режим crossfire. Так это или нет? И есть ли у ASUS похожие модели?
Спасибо.
Плата Blitz Extreme поддерживает фирменную технологию ASUS Crosslinx, которая включает специальный контроллер, позволяющий организовать работу видеокарт по схеме «x8 + x8». К сожалению, ASUS в своём пресс-релизе не уточняет, сколько процентов прироста производительности можно добиться таким образом.
nordost Данная плата с памятью ДДР3 только работает, которая дорогая и малоэффективная!
Т.е. Вы хотите сказать, что сейчас нет смыла покупать эту плату с DDR3? Да, DDR3 конечно память дорогая. А почему объясните? Я читал, что DDR3, быстрее работает. Да и потом хотел уже взять плату, чтобы в ближайшее время ничего не менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
nordost нее не в коем случае не бери плату эту бери че нить из p5k-e/deluxe ддр3 щас столок стоит что тьы можешь еще один проц+ мать купить а толку от нее щас мало.
Цитата:
Я читал, что DDR3, быстрее работает.
нынешние частоты высокие, но задержки тоже высокие, когда повысят частоты и понизят тайминги (это навреное в январе-феврале будет) тогда посмотрим, а до массовость др3 думаю будет не ранее 2 половины 2008 года.
Ну хорошо. Теперь я определился и успокоился:) Буду брать с DDR2. Теперь, что лучше взять ASUS P5K-E (deluxe) или ASUS P5B Deluxe? Я так понимаю разные чипсеты у них, и память у ASUS P5K-E будет работать на более высоких частотах? Какую лучше взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Самара
Подскажите, пожалуйста, какую материнку лучше взять под 2160-2180 с максимальным разгоном... память уже есть Kingston KVR667D2N5/1G 2*1GB (чипы Micron D9GMH). Присматриваюсь к референс платам на 650i Ultra... подскажите, плз, есть ли у сабжа проблемы с разгоном процессоров на 200ой шине и с указанной памятью?