Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Киев
Darth Vader МоБо показала 1,22В по дефолту, причем это минимальное напряжение оказалось (или в ПРОшке меняется диапазон напруг ЦП в зависимости от установленного проца?) Посмотрел на просадку напруги при нагрузке, выставил 1,26В, в нагрузке 1,23В, хотя на C2D просадки почти не было (на плате сделан vdrop), печально, оченвидно сказывается ревизия 1.0...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Киев
Darth Vader Помоему 650 Ом, точно не уверен, давненько было =)
Напиши, если не трудно, какие напруги на VTT и MCH у тебя и как охлаждаешь мосфеты? У меня шуруп мод стоит, при этом темпа на 3,6ГГц была 92 градуса, дальше не увидел, потому что проц пресек границу в 80 по цельсию и ПК вывалился в БСОД. Но думаю 92 градуса на мосфетах не предел и это очень печально =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2007 Откуда: СПб
Всем привет!
Зарание извиняюсь, на всякий случай, если не дуда и не про там пишу...сорри
Взываю к умным и прошу помощи...
Суть моей проблемы в следующем:
На материнской плате Abit IP35PRO очень сильно начинает тормозить система при единовременной загрузке из интернет сети, через менеджер загрузки, файлов более 3 шт одновременно..
Тормоза выражаются довольно отчетливо и именно при загрузке файлов...
В системе стоит мощный блок питания(грешил на него)...
Процессор E2160, памяти 4Гб (планки по 1Гб в 4х слотах Кингстон в Дуал режиме..)....
Так же замечена проблема с USB портами - подключаешь одновременно 1-3 устройства работает только 1, остальные выкидывает в "неизвестное устройство"
Порты на задней панели практически не работают корректно...Приходится подключать к одному порту usb хаб на несколько портов и только так имеется возможность работать сразу с несколькими устройствами...
С USB в принципе миримая проблема... Но вот с загрузкой файлов из интернета очень мешающая работе проблема.. Надо много скачивать и больших обемов, а система как покадровая мыльница шпарит...ужас...
На что еще грешить? Процессор...мост на мамке?
Самый ранимый фак т в том, что работало все прекрасно..изначально..
Но в какойто момент - раз и началась такая болтанка...
Уже и Биос прошил..и дрова вроде все обновил на самые последнии...
Что еще сделать..я не знаю...Ведь работало все прекрасно...=((
Спасибо за внимание и помощь...
П.С. Еще сноска: так же при скачивание на скорости более 2-3Мб/с более 2 файлов выскакивает уведомление аудио системы, которое спрашивает какое устройство я подключаю к системе. Причем выскакивет часто на несколько подключенных устройств....
Последний раз редактировалось justa 09.05.2008 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Напригает немного такая вешь, Если в биусе не аовышать напругу н6а проц а оставить минм знач 1,225, то в винде ЦПУ-З показвывает напругу 1,005(или около таго), а кагде ставишь напргугу в биусе 1,300 то и в винде она 1,312(1,330), функции ЭН.СБ. выключены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31