Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 201 из 294<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 294  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подскажите пожалуйста, можно единственную видеокарту в системе поставить в третий сверху слот PCIe 2.0 X16 - ведь там скорость обмена такая-же самая как и в первом верхнем???
Просто хочу видеокарту поставить как можно ниже и установить на обдув северного моста 120 мм кулер!!!

Используйте немного поиск по теме, всё это уже обсуждалось, но если найти проблема обновлю FAQ.

Последний раз редактировалось Alexxx650 10.11.2010 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
настройки те же оставил, прошил f12, пока все нормально.

Последний раз редактировалось Alexxx650 10.11.2010 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kryx ну так заполни профиль :gun: Экстасенсов определяющих то что у тебя на столе лежит GA-X58A-UD5 здесь нет :gun: :gun:
Kryx писал(а):
можно единственную видеокарту в системе поставить в третий сверху слот PCIe 2.0 X16

самый нижний pci-e слот только x8.
Kryx писал(а):
ведь там скорость обмена такая-же самая как и в первом верхнем???

соответственно нет, но это не особо существенно.
Kryx писал(а):
Просто хочу видеокарту поставить как можно ниже и установить на обдув северного моста 120 мм кулер!!!

С охладом севера там все в порядке и ставить 120-тку на него не стоит, у меня на нем висит Scythe Mini Kaze 50 x 50 и то от того что деть этот кулерок "некуда".

Member
Есть ли смысл шить EX58-UD5 в Extreme?

Member
Phobos писал(а):
Есть ли смысл шить EX58-UD5 в Extreme?

имхо нет. И она помойму не прошется.

Member
.fx
Профиль не меняю и не имею права менять так как ещё на старой плате сижу :-x !!!
То что не указал что УД-5, ну...... поспешил.

Цитата:
самый нижний pci-e слот только x8.

Это я итак знаю, у меня-же инструкция к матери есть - там всё указано...
Я писал за третий, вы что не до конца прочитали мой вопрос :spy: ?

Тему я прочитал начиная с 50 страницы....... - вообщем понятно, никто ничего толком не может сказать - так что буду экспериментировать...

Ещё раз благодарю всех за информационную помощь в выборе процессора!!!

Member
Kryx писал(а):
писал за третий, вы что не до конца прочитали мой вопрос :spy: ?

ну как бы там 3 слота pci-e для видеокарты всего.
Kryx писал(а):

как можно ниже это третий слот если считать с самого верхнего, так? Т.е http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/ ... /slots.jpg вот те что ты видишь сининькие это pci-e x16 слоты, pci-e №1 и pci-e №2, а вот оранжевинький pci-e это x8, он же pci-e №3. Так какой ты имел ввиду слот pci-e???

Kryx писал(а):
тему я прочитал начиная с 50 страницы....... - вообщем понятно, никто ничего толком не может сказать

сформулирой свой вопрос четко и ясно.
Kryx писал(а):
Ещё раз благодарю всех за информационную помощь в выборе процессора!!!

с этим вопросом тебе сюда viewtopic.php?f=54&t=351495

Member
.fx
Вам в детский сад надо идти учиться распознавать цвета - на УД 5 нет ни одного оранжевого разьёма.

Цитата:
ну как бы там 3 слота pci-e

Как бы...., значит понарошку, а я пишу только действительность и на УД-5 четыре слота под видео - если вы этого не знаете.
Если вы как-бы думаете, то у вас так и получается что вы чушь пишете!!!

И поблагодарил я всех за прошлые советы на предыдущих страницах!
Всё, с вами как-бы перестаю общаться...

Member
Kryx писал(а):
.fx
Вам в детский сад надо идти учиться распознавать цвета - на УД 5 нет ни одного оранжевого разьёма.

следи за своими выражениями, если амбиции не дают направлять мысль в нужное русло займись вышиванием.

Я тебе фотку зачем скинул
.fx писал(а):
Т.е http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/01/30/giga/slots.jpg вот те что ты видишь сининькие это pci-e x16 слоты, pci-e №1 и pci-e №2, а вот оранжевинький pci-e это x8, он же pci-e №3.

Kryx писал(а):
я пишу только действительность и на УД-5 четыре слота под видео - если вы этого не знаете.

вот тебе ud5 в полной красе
очевидно что 3 слота и оранжевые слоты есть.
У GA-X58A-UD5 их 4-е, пардон что сразу не понял.
3-ий слот будут x16.

PS Конкретика решает многое. И на будущее, пиши что у тебя мамка GA-X58A-UD5 и ты хочешь поставить карту в 3-ий слот и т.д. и т.п. и непоняток не будет.

Member
.fx
Я ваабще не знаю как вам что-то доказывать - если вы элементарно не хотите зайти на сайт гигабайт и узнать как выглядит УД-5
:?:
И на будущее......... - это вы следите за своими выражениями - Я к вам на "вы", а вы мне тыкаете!!!

Последний раз редактировалось Kryx 13.11.2010 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Kryx писал(а):
Я к вам на "вы", а вы мне тыкаете!!!

в это ничего оскорбительного нет.
В отличии

Kryx писал(а):
И на будущее......... - это вы следите за своими выражениями

Kryx писал(а):
Вам в детский сад надо идти учиться

Kryx писал(а):
получается что вы чушь пишете!!!

...

Kryx есть две гиги , как ты пишешь
Kryx писал(а):
УД-5
(не считая ревизий).
Только одна простая GA-EX58-УД5, а вторая GA-EX58A-УД5, видишь разницу??? :gun: Да, вот эта маленькая буковка, и когда ты пишешь
Kryx писал(а):
УД-5
нифига не понятно что ты имеешь ввиду GA-EX58A-UD5 (для этого люди заполняют профиль или конкретизируют, ты не сделал ни то ни это) .
И я повторюсь, что бы ты не писал неточное название подразумевая GA-EX58A-UD5: КОНКРЕТИЗИРУЙ и не будут не поняток.

Member
.fx писал(а):
И она помойму не прошется.

Спокойно шьётся, смотрим мою подпись, мне лично ничего не дало.
По поводу разноцветных слотов PCI-E. Один из первых обзоров на 3dnews.ru Обзор мат. платы Gigabyte EX58-UD5 на чипсете Intel X58
Смотрим расцветку SATA и слоты под оперативную память.

Moderator
Фото: 24
.fx писал(а):
имхо нет. И она помойму не прошется.

Прошьется. Alexxx650 шил, правда он и мод делал.

Member
Куба кстати сколько максимум по шине гон
danil_sneg писал(а):
Прошьется. Alexxx650 шил, правда он и мод делал.

вот если бы она после перепрошивки как моденная делалась вот этоб было да :tooth:
Куба писал(а):
Спокойно шьётся, смотрим мою подпись, мне лично ничего не дало.

Сколько кстати максимум ее по шине гонял?

Member
При обновлении биоса на этих мамках рейд обычно слетает, или будет жить? EX58-UD3R

Так по хорошему после обновления БИОСа надо делать полный сброс настроек, тогда ясное дело настройки RAID сбиваются, но профиль загрузить не проблема я думаю для многих или просто включить опять в БИОСе режим RAID.

Member
Phobos писал(а):
При обновлении биоса на этих мамках рейд обычно слетает, или будет жить? EX58-UD3R

если все нормально то ничего не шей. А так все настройки биоса+сохраненые профили разгона естественно стираются.

У меня всегда на флешке есть два профиля БИОСа всё в дефолте с настройками БИОСа под рейд и отключение звуковой и одного сетевого разъема, а другой мах разгон. Даже на флешке с зеркалкой есть эти профили :tooth:

Member
Цитата:
если все нормально то ничего не шей.
При ребуте иногда (никогда при софтовом) отпадает поддержка трех модулей, остается два. Если поперегружать - может не сразу вернуться, если достать любой из трех модулей -всегда останется два, вставить - не всегда будет три. Если разогнать - вообще почти никогда три не будет. Память Team с радиаторами 1600-помоему-9-9-9. Не в радиаторах дело - один отпадал, я его на простой двусторонний скотч поставил, счистив момент на котором он сидел - а) греется как и другие б) ниче не изменилось. Вот собственно и причина чего я задумываюсь прошить биос в вебсервере который должен работать 24х7х365 без продолжительных падений :spy:

Member
Alexxx650 писал(а):
У меня всегда на флешке есть два профиля БИОСа всё в дефолте с настройками БИОСа под рейд и отключение звуковой и одного сетевого разъема, а другой мах разгон. Даже на флешке с зеркалкой есть эти профили :tooth:

а я на листочек и заново вбиваю :lol: :-)
Phobos ну тогда прошей конечно, только по уму, с очисткой и множественными перезагрузками, я шью вплоть до вынимания батарейки :tooth:

Member
Phobos
>При обновлении биоса на этих мамках рейд обычно слетает, или будет жить?
На профильной UD4 собранный RAID-0 из двух дисков остался, несмотря на явное обновление BIOS и контроллера тоже, так что вреда массиву это нанести не должно. Просто после сброса настроек включил обратно контроллер и всё.

Member
кто прошил f13q в ud5? какие изменения?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 201 из 294<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа