Здравствуйте! У меня ASRock P67 Pro3 B3+i5-2500k. Больше года работал в разгоне 4700 без проблем на минимальных для разгона напряжениях. Обновился на P3.30. День работал. Утром не запускается BIOS. Снял батарейку, замкнул контакты. Запустился. НО максимальный множитель 37, память макс. 1333, исчез пукт internal PLL overvoltage, не определяет X.M.P. памяти. Перешил на P3.20 все также. В BIOS все перепробовал, менял память, БП-без эффекта. Подскажите-что это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
bibukov самостоятельно откатиться на 2.00 или 2.02 можно? (изначально плата прошита 3.20)
и подскажите пожалуйста какая максимальная нагрузка допустима на разъёмы для вентиляторов, хочу посадить помпу ~15W (1.2А) на CPU_FAN2 3pin, проблем не возникнет....? в мануале по макс нагрузке ничего не говорится...
alexsis2010 А, ну у тебя плата малость другая. А воту меня на про 3 нельзя выбрать тип устройства на разъеме, что мне кучу неудобств вызывает. То ли дело в мат плате, то ли я что-то делаю не так. Пока копаю.
Inmolate Меня интересует конкретно у владельцев платы п67 про 3 пищит или нет. Я немного гуглил и вроде как отсутствие писка это ОК, вместо пищалки идет лед индикация.
Сейчас этот форум просматривают: EC1840 и гости: 24