Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DrDEVIL666   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 201 из 338<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прочтите FAQ

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы.
Вкратце, запрещены:
- чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности
- сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь)
- картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью)
- игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.

Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС

Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
33LeD31 писал(а):
Agent2501
Извени,пдл фаил вам нужен?
В чём проблема?

Материнка Asus P8Z68-V LX и как на ней раскрутиться. Ранее отписывал тут. На один вопрос ответ получил. Осталось ещё 2.
Хочу запустить на ней ATI и PhysX. Ну и занять 2 PCI Exspress слота.

Member
Agent2501, читайте основы! Вот еще.
Матплата здесь ни при чем. По всем тестам Х4 скорость достаточна для PhysX. Остальное обсуждение реализации этой технологии продолжайте в соответствующей ветке.

[UPD.: Поправил ссылку.]

Последний раз редактировалось ADDD 01.04.2012 2:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
ADDD писал(а):
Agent2501, читайте основы! Ссылку Вам дали ранее. Вот еще.
Матплата здесь ни при чем. По всем тестам Х4 скорость достаточна для PhysX. Остальное обсуждение реализации этой технологии продолжайте в соответствующей ветке.

О! Спасибо. Думаю теперь достаточно информации для решения проблемы с видеокартами.

Member
Paul Oblomov писал(а):
Вот. Смотри. Может поможет. В архиве у себя нашол. Если надо - я завтра по-подробней отсниму.

P.S. Никому не надо за 5к мамку ? :)

Подскажите пожалуйста, присматриваюсь к ASUS P8Z68-V LE + Thermalright Silver Arrow, по фотке видно что в слотах для памяти только 2 планки. Получится ли поставить 4 не мешая куллеру?
Если есть владельцы данных конфигов, сделайте пожалуйста фоток, больше спасибо!

Junior
Фото: 5
EaST
Всё нормально с Silver Arrow, если не ставить первый вентилятор сбоку, то во все слоты можно спокойно поставить память с радиаторами высотой на ~1.5см больше обычного. Память без радиаторов прекрасно живёт с обоими вентиляторами во всех 4х слотах.

С этим кулером надо больше беспокоиться о его габаритах по высоте, т.к. не в каждом корпусе удаётся разместить.

Junior
ChubICE писал(а):
На профильной материнке сильно греется радиатор чипсета

Радиатор чипсета Z68 всегда очень сильно греется при использовании встроенной графики.
это писали в нескольких обзорах. у меня та же проблема - решается путем покупки видеокарты.

ты лучше проверь как у тебя греется звуковая карта.

Member
Графика ж вроде в проце находится. Чипсет почему должен греться при этом?

Junior
vikfvm писал(а):
Графика ж вроде в проце находится. Чипсет почему должен греться при этом?

ну я думаю что видео выход к процу на прямую не припаян... и + куча байтов видео-сигнала начинает проходить через чипсет,
который в свою очередь направляет её к HDMI разъему.
а вот картиночка

Последний раз редактировалось DrDEVIL666 02.04.2012 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Радиатор чипсета+проц

Последний раз редактировалось DrDEVIL666 02.04.2012 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Junior
радиатор чипсета + проц...

да лано эт был понт на тему подорожания HDD :haha:

Junior
shinso писал(а):
радиатор чипсета + проц...

да лано эт был понт на тему подорожания HDD :haha:

Ну если понт,тогда у меня таких 3 штуки,причем винты 3Тб.

Member
Фото: 1
shinso писал(а):
...ты лучше проверь как у тебя греется звуковая карта.

проверил - действительно тоже горячая.

Junior
я выпелил небольшой радиатор из чипсетного со старой материнки.
и на суперклей (цианоакрилат) посадил. в центр термопасту, и на углы 4 капельки иголкой.
больше не греется. но делать надо очень аккуратно.

Junior
ADDD писал(а):
405grdt, пробовали прошить тот же БИОС второй раз? Если нет, обновите повторно (так же через EZF2).
Что написано в строке ME Version?

В строке ME Version написано - 8.0.2.1410
Но причем тут это??

Member
Это косвенно указывает на то, что БИОС прошился нормально.
Сделайте скрин. Тяжело так подсказать. Turbo Ratio - By All Cores ставили?

Member
Фото: 2
имеется плата asus p8z68-v lx.после установки биоса 3703(ставил как тут говорят две установки). появились такие косяки -при установке виндовс вылазит ошибка 0х80070570,хотя ранее все было вери найс.имеются 2 плахи корсаров причем совместимых с данной платой
так главное модули что в разгоне что без ,ошибка вылазит та же .Качал и оригиналы и сборки.сейчас на оем версии.как откатиться назад мне на старый бивис )))Мужики помогите советами !
в конце обновления было написано update sacksessfulyили как там хз ( в английском не бачу)

Member
GreeDWaR писал(а):
ставил как тут говорят две установки
Вообще, это был лишь "перестраховочный" совет. Нормальная процедура все делает за один раз (надо выждать все автоматические перезагрузки и обновления). Оканчивается прошивка приглашением зайти в БИОС на чай.
Для 3ххх версий смена отражаемой версии БИОСа и МЕ означает успешное завершение процедуры.
Тем, у кого были проблемы, и предложила поддержка Асус прошиться два раза. Также подозреваю, что если вынуть флэш между перезагрузками, МЕ не обновится (проверять не буду :)
Отсюда и этот совет про два раза.

Сам БИОС вносит корректировки в работу с памятью. Это не только слова Списка изменений, но и опыт подтверждает. У меня чуть стабильнее стало, удалось затянуть вторые тайминги, как раньше не мог. А у кого-то могли и проблемы возникнуть - не исключено. Может это быть связано и со сменой дефолтных установок напряжений. Это все надо перепроверить. И конечно, погонять Мемтест и Прайм.

Процедура отката еще не обкатана =) Поэтому я не решусь давать инструкций на этот счет.

Member
Фото: 2
да вот в чем соль ! с 1 плахой норм виндовоз ставиться ,а с 2 фиг! и ошибку дает,что выше отписал в винде вроде корректно все 4гБ робят .КАК быть ? Нужен совет!

Member
Подобная проблема тут исследуется; правда, память другая.
Возможно, Асус подкрутил вторые тайминги или уменьшил RTL задержку - все надо сравнить с прошлым вариантом. Но это только предположения.
Попробуйте tRFC-160, Refresh Interval маленький (3000-4000).

Member
Форумчане, я уже два раза спрашивал, так никто и не ответил.
У кого нибудь, на такой же матери как у меня работает авторазгон, после обновления на БИОС 3202 ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 201 из 338<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа